20-20
Академия
Кирилл Прокудин
Хочешь научится, приходи. Хочешь подтянуть, приходи. Хочешь идей? Ну ты понял(а)…
Иван Почепин
удобное расположение.хорошее качество обучения.приятный персонал.высоко качественное оборудование.профессиональные преподаватели.выступающие музыканты.учусь уже больше года в направлении диджеинг.преподаватель грамотно доносит информацию,доступно,показывает,рассказывает,объясняет.сейчас благодаря академии 20-20 стал почти профессиональным диджеем
ОЛ
Олег Лопарев
Классное место для открытия в себе музыкальных способностей - своя атмосфера, крутые наставники, много направлений и инструментов, удобное расположение и время работы - короче одни плюсы) а, ещё и постоянные собственные концерты!
Александр Шкарапута
Коллектив молодой и боевой. Моного чего хотят, много реализуют. Иметь с ними дело легко и приятно. Учился в этой академии и планирую учиться дальше.
SC
Sasha Che
Отличное место, обожаю заезжать после офиса поиграть на барабанах и Перезагрузиться. Нравятся ребята, позитивные, проффесианальные. В общем рекомендую
Наталья Ошмарина
отличное уютное место, пришла на пробное занятие по клавишам, в полном восторге от инструмента и педагога Евгении , всего за одно занятие освоили полноценную мелодию. дружеская атмосфера, профессионализм педагогов и современное оборудование, что ещё нужно для реализации своих мечт в музыкальном творчестве) с детсва мечтала научиться играть на клавишных инструментах. Мне кажется я нашла то место, где смогу осуществить свою детскую мечту)
ДГ
Дамир Габдрахманов
Никогда не думал, что моя жизнь будет связана с каким-либо видом творчества, поэтому музыкальная академия 20-20 стала для меня проводником в мир нового и необъятного, самостоятельно бы не решился, поэтому спасибо супруге, которая направила и подарила сертификат. Приятный и дружелюбный коллектив, который готов помочь и подсказать, отдельный поклон наставнику - Веня, спасибо за терпение, профессионализм и знания. Команда 20-20 - вы лучшие!
ТР
Тимофей Рогожников
Занимаюсь уже целый год и могу сказать что буду заниматься дальше! Благодаря ребятам я научился играть на гитаре любимые песни с нуля! преподаватели настоящие профессионалы! Помогут разобрать любые песни, общаются с учениками как будто лучшие друзья! Отыграл с группой которую мне подобрали под мои предпочтения 2 концерта! Не забываемые ощущения, благодарю академия 20-20!
ТХ
Тимур Хасанов
Сходил на пробный урок, в полном восторге
Сергей Ашихмин
Студия кайфовая, подход прекрасный, обучаюсь с восторгом, не думал, что так бывает, СПАСИБО РЕБЯТА
Р
Роман
Классные преподаватели
Р
Роман
Классные преподаватели
ПН
Полина Новикова
Студия уютная, нравится оформление, любимые рок исполнители на стенах, круть🔥 хорошее оборудование
Александр Каракулов
Приходите в академию 20/20 получать музыкальные навыки и знания. Тут классные преподаватели и и красивые , добрые админи которые всегда встретят и поднимут тебе настроение
НТ
Наталья Торсунова
Лучшие педагоги! Зажигательные мероприятия! Креативное и позитивное место! Всем рекомендую, кто хочет заниматься музыкой и находиться в музыкальной тусовке👍👍👍
И.
Игорь .
Лучшая студия ,которую я знаю и всем 👍 советую, посетить данное заведение, кайфовая атмосфера, приятный персонал , и преподаватели хорошие, вежливые палками не бросаются .
Анна Слотина
Шикарная студия, пою наслаждаюсь занятиями. Замечательный коллектив, удобное расположение, цена соответствует качеству. Рекомендую, присоединяетесь)
НB
Настасья Bess
В академию хожу уже больше месяца, нравятся преподаватели, в частности моя Ксения. Все доступно объясняет (я без муз образования), результаты для меня на лицо. В целом, персонал дружелюбный, приятная, комфортная атмосфера. Уже рекомендую данное заведение своим знакомым и друзьям
Ольга Макаренко
Очень нравится сама студия (есть парковка, студия красивая, мероприятия для тех кто занимается), особенно хочу отметить Соню, классный преподаватель, все объясняет в том числе через теорию музыки, за счёт этого прогресс быстрее пошёл.
ИП
Ирина П
Лучшая школа в городе! Комфортные студии, красивый интерьер, классные преподаватели. Очень много проводится мероприятий для учеников. Рекомендую!
ИД
Ирина Дубова
Очень нравится атмосфера в школе) Хожу учиться играть на пианино (с нулевого уровня) и уже есть результаты) Очень горжусь собой и своим преподавателем Соней) Можно выбрать удобное время для занятий, а также провести в онлайн-формате, если нет возможности приехать в школу.
ПК
Полина Куделькина
Очень понравилось, приходила на обучение диджеингу к Алексею. Рекомендую!
Настена Епифанова
Я в восторге от 20-20! Преподаватели - настоящие профессионалы, хорошо готовят учеников к концертам. Я сама уже выступила на первом концерте спустя 2 месяца занятий)) Туда приятно прийти - все ребята дружелюбные и милые, как будто приходишь к друзьям - это вдохновляет и располагает к занятиям, не страшно креативить :) Мне так же нравится подход к ученикам - к каждому свой - так, что учиться в кайф: нравится песня - без проблем, выучим! Творческий кризис - поддержим и вдохновим. Ну и по сравнению с другими музыкалками, эта хорошо оборудована - нормальные инструменты, звукоизоляция. Love this place 💜
go0s
UNDERGROUND
Василий Пепеляев
Школа супер! Великолепные преподаватели, Рекомендую
Светлана
Располагающая обстановка и персонал. Даже, если вы новичок в пении, рекомендуем! Персонал увлечён своим делом и оказывает услугу с удовольствием! Интересные комнаты в студии. Всё вовлекает в творчество)) Желание петь нарастает!
Евгения Трофимова
Школа кайф, крутые преподы, яркие и качественные отчётные концерты! Рекомендую!
Ирина Рогожникова
Крутое место музыкальной силы! Есть все возможности для творческого роста. Цены средние но по отношению к клиентам- 5 звёзд!
ЮЩ
Юлия Щелконогова
Замечательное место. Давно хотела начать заниматься вокалом, случайно зашла, увидев вывеску, меня сразу сориентировали, ответили на все вопросы. Преподаватели просто чудо, храни их Господь. Всегда очень комфортно находиться в этом месте, благодаря открытому и теплому общению со стороны сотрудников! 🥰
СВ
Светлана Ваганова
классно, супер , мне нравится туда ходить
Анна Тимофеева
Хожу на уроки барабанов 1,5 месяца. Очень нравится атмосфера в академии, удобно ждать занятия в холле, можно попить чай, хорошо ловит интернет. Визуально студия и кабинеты очень красивые, удобные и чистые. Круто, что студия находиться в самом центре! За 1,5 месяца я гораздо лучше начала играть, комфортно заниматься с преподавателем Так же, отдельное спасибо администраторам, которые напоминают об уроках в мессенджерах и оперативно ответят на все вопросы До этого занималась в разных местах в Перми, 20-20 во всех планах для меня лучшее музыкальное пространство! Спасибо вам за то это 💞
Александра Климова
Чудесная академия! Занимаюсь у Дэла и Никиты, барабаны и бас-гитара, с нуля подняли на высокий уровень. Очень благодарна. Всегда дружелюбная атмосфера, прекрасные администраторы🖤
Дмитрий Корсаков
Да классно. Был на уроке барабанов. Все прошло здорово. Одним из главных преимуществ Академии Музыки 20/20 является ее местоположение. Она находится в центре города, что позволяет легко добраться до нее из любой точки города. Также, академия предлагает различные мероприятия и концерты, на которых у ученики могут проявить свои таланты. Храни вас бог мои хорошие ))
Bogdan Dmitriev
Всё здорово!
Александра Ильинская
Сходила на пробное занятие по барабанам и по диджеингу и решила ходить на оба направления! Преподаватель по барабанам Лиза очень четко и понятно объясняет материал и сразу видно прогресс. Дмитрий по диджеингу тоже очень дружелюбен и внятно объясняет как работать с диджейским пультом. И в целом в академии очень позитивные администраторы и постоянно напоминают о занятиях в удобном формате! Большое спасибо
ВО
Вика Овсянникова
Лучшее место для занятия музыкой. Очень уютные аудитории, приветливый коллектив, профессиональные преподаватели, так еще крутейшая студия звукозаписи. Ходить сюда стоит даже хотя бы из-за наличия Дэла Тременса в преподавательском составе. Занимаюсь с ним уже больше года и добилась тех успехов, которых не могла добиться с другими преподавателями. Уроки проходят в очень дружественной атмосфере, уходить с них не хочется совсем. Дэл может научить играть на барабанах, гитаре, бас гитаре и еще и петь, ходила к нему на все направления и осталась очень довольна, он действительно профессионал своего дела и очень любит его, а это самое главное. На уроках у Дэла вы точно не соскучитесь, сможете поиграть все возможные песни, по отрабатывать технику на пэдах и на самой установке, Дэл знает целую кучу все возможных упражнений, которые не дадут вам скучать. Вообщем, в заключении, могу сказать, что нет ничего лучше Академии 20-20 и Дэла Тременса!!!!!!!!
Александр Ветошкин
Я начал заниматься там несколько месяцев назад и уже заметил значительный прогресс в своих навыках. Обучают здесь профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и поддержать. В целом, я доволен своим выбором и рекомендую эту академию всем желающим развивать свои музыкальные способности
Ольга Русских
Интересное место , где Вы окунаетесь в атмосферу музыки и драйва. Во время работы с талантливыми музыкантами я нашла в себе смелость и возможности решать задачи, о которых раньше только мечтала. И мне очень нравится участие в группе ,- прекрасное настроение обеспечено!
НГ
Ник Гео
Была давняя мечта научиться играть на барабанах и вот уже почти год занимаюсь в этой школе. Все очень нравится-атмосфера, подход, стильно и комфортно. Ну и самое главное - это результат, за год обучения для себя отметил прогресс в игре, которым очень доволен, а это я считаю самый главный критерий.
ЛЧ
Людмила Чижикова
Очень уютное и душевное место. Преподаватели на высшем уровне 👍
Лейла Шингаряева
побывала в вашей музыкальной академии все очень понравилось,была на трех уроках по игре на гитаре мои преподаватели были Дмитрий,Никита и Арсений.Все ребята классные!очень понравилось!
ЕД
Елена Денисова
Курят электронные сигареты во всей школе! Опасайтесь водить туда детей!
Антон Трошков
Отличная музыкальная школа с разными направлениями, классными преподавателями, профессиональным оборудованием и хорошими ценами. Занимайтесь музыкой и всем УДАЧИ!!!
ЮП
Юля П
Отличное обучающее заведение, тут можно учиться играть на инструментах, петь, записывать свои песни или каверы, есть шоурум с собственной продукцией, можно сразу приобрести все необходимое для обучения или игры. Заниматься можно индивидуально или в группе. Можно собрать музыкальную группу для реализации своей мечты. Уютные классы, хорошее оборудование, приветливый персонал. Мне нравится и заниматься тут, и проводить время. Так как для своих учеников академия проводит разные бесплатные мероприятия.
Валерия Филимонова
Красивое и уютное место с прекрасными преподавателями! Приятно, что тебе всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не получается. К тому же уроки проходят индивидуально, что тоже большой плюс, а ещё можно записать во время обучения собственный кавер