Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ТЕС Т.
Прекрасный пункт выдачи для нашего посёлка. С персоналом приятно иметь дело, смешно, но с сотрудниками пункта встречаемся чаще, чем с друзьями или родными. Текучки нет, работают одни и теже же люди. Спокойные, отзывчивые, оперативно всё делают. Желаем вам сил и желания работать с нами, покупателями))) процветания и здоровья предпринимателю, кто открыл этот пункт, и терпения в предновогодной суматохе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пунк…
Вероника Мамаева
Здесь работают люди самые добрые! Всегда здороваются, всегда помогут с заказом и вообще! Обожаю их🖖❤️ процветания ребятам!!!!
Мария
Отличный пункт, рядом с домом, сотрудники очень добрые и приветливые!
ИЛ
Ирина Л
Хороший пункт выдачи, удобная парковка , работает всегда, приветливый персонал. Удобно, быстро, надежно. Ребята дружные, быстро приносят, проверяют товар. Спасибо за вашу работу
Анютик Туркина
Очень нравится пункт выдачи!!! Приветливые сотрудники) Обслуживания быстрое. Обожаю!!!
Екатерина Котт
Отлично всё проходит! Девочки очень приветливые!
Виктория Яворская
Очень удобное место расположения.
Мария
Удобное место расположение, большая парковка, очень хороший персонал. Заказываем всегда в этот пункт. По вечерам в будни бывают очереди за заказом, но девочки и мальчики работают быстро (долго стоять не приходится). Места для хранения крупногабаритных заказов мало, поэтому мы их забираем сразу в день поступления или утром на следующий день.
Маша Зуева
Сегодня 14 апреля была в пункте выдачи озон. Молодая девушка сначала нервно сказала подождите, хотя я зашла и сказала только здравствуйте. Потом зашли ещё клиенты и девушка говорит прямо и с недовольством почему вас так много,когда я кушать хочу. Вопрос к вам, а почему мы клиенты должны это выслушивать, мы пришли согласну графику
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Natalia May
Неопрятная сотрудница данного пункта выдачи позволяет себе хамский тон в отношении посетителей.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
Наталья Жунева
Очень удобно,в одном месте два пункта выдачи.Обслуживают быстро.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми заказами 💜
Стас Жученко
Классный пункт выдачи, удобно в одном месте получить все посылки! Девушки оперативно всё выдают!👍🏼👍🏼👍🏼
7 октября 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Artem Khaliullin
Очень хорошее
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗