idomodels agency
Модельная академия
Lean Berg
Все круто. Взял обучение на месяц (до этого опыта не было), за 3 недели удалось раскрыть в себе качества, которые ранее были непонятны для меня)
NC
Nicole Connect
Я хочу выразить огромную благодарность модельному агентству idomodels за профессионализм, поддержку и невероятные возможности, которые они предоставляют. Работать с ними — настоящее удовольствие. С самого первого дня я почувствовала внимание к деталям, индивидуальный подход и искреннюю заинтересованность в моем развитии как модели. Агентство обеспечивает высокий уровень подготовки, начиная с профессиональных фотосессий и заканчивая участием в престижных показах и съемках. Вы лучшие 💔
ДР
Дмитрий Ремизов
Лучшее агенство в городе, самое стильное, гибкое и крутое
Яна Курдяева
Не понравился подход к занятиям. Огромный ценник, непонятно за что. Темы для занятий придумываются в моменте, нет четкой системы. В начале курса сказали, что входит две съемки по окончанию занятий - а в итоге не было ни одной, такое себе мероприятие ))) Не порекомендую данное агентство, к сожалению
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Это Кристина, основательница модельной академии и модельного агентства IDoModels…
Николай Бармин
Современное и очень хорошее агенство, интересно преподносят материал, много интерактива. Адекватный ценник на обучение, куратор высылает интересный материал для работы с ним из дома
ИБ
Илья Богачев
Попал случайно в столь приятный коллектив. Легкое, ненапряжное и качественное обучение - это то, что нужно! Советую)
12 марта 2024, официальный ответ
Привет, Приветствует Кристина, основатель модельной академии IDOMODELS. Приятно читать положительные отзывы об академии.
Байыр Кужугет
В Перми это лучшее модельное агентство!! Я посещаю его месяц, доволен результатам. В агентстве отзывчивые педагоги и веселый коллектив. Благодаря агентству, я с нуля научился позировать, не боятся камер и быть более увереннее в себе.🫶🌝
12 марта 2024, официальный ответ
Привет, Приветствует Кристина, основатель модельной академии IDOMODELS. Байыр, спасибо что доверился…
SG
Sabrina Gabitova
Проходила обучение летом 2022 года и осталась очень довольна результатом. Обучение было от разных преподавателей, было и актерское мастерство и позинг. Всем советую пройти обучение в idomodels, так как это лучшее модельное агентство в Перми
12 марта 2024, официальный ответ
Привет Сабрина! Спасибо за отзыв. C тобой классно было заниматься. Спасибо что с нами с самого откры…
MS
Mari S
Отвратительное модельное агентство, где всё куплено. Абсолютно не рекомендую, просто высосут из вас все деньги, а результата не будет)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий, но к сожалению Мария С в нашем агентстве не…
Варвара Субботина
Я пришла в данное модельное в начале апреля и не подозревала, что могу так влюбиться во все,,.!) Там происходит. Безумно комфортные и отзывчивые педагоги, до безумия добрый состав, который не оставит без внимания своих учеников и поможет в трудную минуту. Атмосфера, царящая внутри IDO просто восхитительная. Самый приятный состав педагогов и ребят внутри группы. Не заметила, как пролетело время. IDOMODELS в самом сердце❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Варя, спасибо за отзыв, ты классная !
Однажды я решила рискнуть и осуществить свою мечту детства... Подарив себе на ДР обучение в самом стильном агентстве города Перми в idomodels. Помимо своей основной деятельности я сейчас занимаюсь моделингом. Очень важно, что на этапе обучения мы проходили кастинги и я лично участвовала в показах. По завершению обучения я работаю моделью в нашем городе. Осуществляйте свои мечты, рискуйте, развивайтесь и не сомневайтесь в себе ❤️
Наташа Милавитская
Универмаг SLAVA CONCEPT сотрудничает с IDOMODELS, модели топ! Не подводят) прошло все красиво ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами было классно!
ПК
Полина Комкова
Благодарю модельное агенство за оперативную работу и прекрасных моделей. Съёмка для бренда одежды прошла очень эффективно!
SK
Svetlana Krapivina
Классный кастинг! Все модели профи! Молодцы
Мария Новиченкова
Благодарим за работу моделей для съемки заведения фаст-фуда🍔 было очень комфортно и снимки получились крутые ! Ребята пришли на съемку во время и в образе, который был нужен.
Алина Сагадеева
Очень понравилось работать с агенством! Удобный сайт, где можно сразу увидеть всех моделей с параметрами. Легкая коммуникация с представителями агенства, профессионализм девочек-моделей. Спасибо!
ЛК
Ларион Клименко
Случайно узнав об idomodels я пошел к ним на обучение. Для меня это очень необычные и разнообразные занятия, которые помогли мне начать раскрываться (ведь приходится многое делать впервые) и научиться шикарно позировать перед камерой. А самое главное, что здесь такая теплая атмосфера среди моделей и безумно талантливая Кристина, которая руководит всем.
Давид Мухин
В Перми это лучшее модельное, лучшее и уникальное в своем роде, там работают настоящие модели которые выкладываются на 101%, я в восторге с их обучения и подаче материала, всем рекомендую
Самое крутое в Перми 🔥
20 октября 2022, официальный ответ