Бары
4.4
4.4
ПВ
Полина Веселкова
Уютное место с приятной музыкой, довольно большой выбор пива и закусок, очень милый и внимательный бармен, всë понравилось
:) (:
Хороший ассортимент пива, закусок. Приятный бармен)
Александр Коротаев
Отличный бар с хорошим выбором карфта и отзывчивыми барменами.
Ирина Рудченко(Белова)
Открыла для себя бар Корс, что на Революции в районе квартала Гулливер. Прям удивил и зашёл! Приятный атмосферный паб, с хорошей музыкой и огромным выбором пива! 60 видов импортного баночного и бутылочного пива и 16 видов из крана. Я не большой любитель пива и после посещения Праги, лет семь назад, предпочитаю только Шпатен. Его и заказала! Но при таком количестве сортов и обаяния бармена Ивана, всё-таки не удержалась и решила попробовать, что нибудь ещё. Выбор пал на Губахинское пиво "Бешенный трамвай"- с очень приятным свежим ароматом, темное с горчинкой и Томатное пряное пиво - это прям открытие, пьёшь томатный пряный сок с остринкой! Открыла для себя, что да, НАДО ПРОБОВАТЬ! Неожиданно и необычно! Место не проходное, народу немного, можно посмотреть матч или сыграть в настольные игры. Средняя ценовая категория 300-600 руб за пол литра. Рекомендую! Обязательно попробуйте!
V S
Пиво вкусное ,музыка ужастная ,а бармен это отдельный вид искусства ,общение отвратительное ,он думает что ему все должны ,общается очень грубо
Виктория Чикилева
Очень неприглядное заведение. Припарковаться негде, даже из такси не выйти. С тротуара не видно совсем. Внутри пусто. Гренки ужасные! Пиво самое обыкновенное.
Subaruvod STI
Не подают соль, салфеток нет на столах, скучно 🥱!
NR
Nika Rem
Большой выбор пива, хотелось бы побольше снеков.
ия
илья ярковенко
Ну бармен вообще никакой. Не опрятный, медленный. Что бы дождаться стакан пива, надо пол часа. Проще сходить в пятерочку, чем его дождаться.
А.
Анна .
Отвратительное место с хамским барменом! Громкая музыка, находятся в жилом доме, никакой шумоизоляции. На жалобы никак не реагируют!
25 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Можете сказать дату, когда был ваш визит к нам? Хотим сказать, что у нас в баре…
Dog Ma
Давно заведение оставалось в списке «хочу сходить» и сегодняшним вечером наконец-то желание сбылось. Жаль место оказалось отстойным. Первые бокалы недолили, где отметка 0,5-там только пена заканчивалась. Со вторыми просто жесть началась, налили в бокал всего 200мл при заказанных 500мл, как нормальные люди дождалась когда пена осядет и только тогда вопросы задавала. Край жидкости закончился ≈250мл, подошла к бармену, спросила, будет ли оплата как за 300мл. Ответ расстроил: «нет, вы должны были выпить сразу, как только принёс. Это азотное пиво». Простите, что? Ни в каком баре, ни в каком пабе(нормальном пабе) мне никогда не нальют воздух, азотки с крана вообще пениться так сильно не должны, потомучто я покупаю черт возьми пиво. Попросила в таком случае отмену заказа, раз меня не предупредили, что ваше пиво «особенное» и у него своя культура пития, отказ. Попросила долить нормальным объёмом, отказ. Далее следовал длинный и пустой (как мой бокал) диалог, в итоге которого долили дважды, изгваздали весь бокал, и лаже после этого сотрудник не долил до нужного объёма. Итог-«корс» стал говняшкой номер 1 среди всех пабов Перми. У паба не хаатает денег чтобы поставить нормальную охладительную систему, чтобы пиво не перепенивалось (фото нормальной азотки закреплено). Чел с бара не знает как общаться не с вусмерть пьяными людьми (потомучто эту жесть не заметить не реально). По хорошему я бы даже в Роспотребнадзор заявление написала впервые в жизни, настолько обидно за это пиво и мои деньги ушедшие в карман бармена. Ставлю 2 звезды, а не 1 за смешного спящего мужика за барной стойкой, у которого сопли капали с носа.
Ри Ри
Были на поэтическом батле. Батл понравился. Еда пойдет, но не вау. Бармен перепутал и в первый раз налил мне не тот напиток, но тоже не страшно, выпила, второй раз не ошибся)
Елена Ш.
Уютный бар с хорошим зонированием и ненавязчивой музыкой. Но сделайте что-нибудь с меню, об него глаза можно сломать!
Анна Старк
Тихо, спокойно, вкусный и разнообразный крафт, уютные закуски
Елена Сергеевна
Не работают кондиционер. Меню все выцветшее. Очень громко играет музыка Кухни нет Пустой зал. Не вернемся!
Илья Власов
Хорошо 👌 все
ВД
Владимир Денисов
Отличная атмосфера, пиво, гренки, все классно.
Варя Мелузова
Вкусное пиво, приятная музыка и самый офигенный бармен Лина!
Larenos Mayers
В целом норм, хороший выбор пива, в понедельник хорошая акция на 20 процентов. Но! Пиво в колдруме через чур теплое, кухня минимальная, и почему то в понедельник музыка в зале не играет, выглядит не оч. Также не актуальное меню на кранах
МХ
Максим Халамеев
Персонал отзывчивый.Подберут пиво по вкусу)
Алексей
Хорошее место
Андрей Коробкин
Хороший и приветливый персонал. 🙂
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам :3
JF
Just Feo
Отличная атмосфера, большой выбор пива. Михаилу отдельное спасибо.
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Заходите чаще)
МО
Михаил О
Бар - хороший, выбор пива классный, бармен просто топ, всем советую
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что написали отзыв о том как провели время) Ждём вас снова!
ЮА
Юлия Александровна
Отличный, атмосферный бар с вкусным пивом и закусками. Радует вежливый, внимательный персонал, который всегда поможет определиться с выбором напитка. Часто проходят концерты с живой музыкой. Благодарю за такое место! Барменам отдельное сердечко :)
24 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Бармены тоже отдают вам своё сердечко:3
Евсевия На Риджерин
Вкусное пиво и закуски, отзывчивые официанты, крутые концерты. Очень приятное место. Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады что концерты и пиво нашли отклик у вас 💛
Елена Запивалова
Потрясающее место! Бар каким он и должен быть. Атмосферный интерьер, удобное зонирование, вкусное пиво, снеки, минимум еды и... живая музыка. Ммм... Официанты настоящие профессионалы. Ни разу не разочаровало это место.
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь! Наши бармены немного покрылись румянцем, от ваших тёплых слов)
Артем Артем
Классное место, хочется отметить обслуживание персонала. Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв. Мы были рады помочь сделать ваш день капельку лучше. Возвращайтесь скорее)
Елизавета Баландина
Отличное место. Спокойно, уютно, пиво вкусное. Бармен отлично понимает, что ты хочешь и помогает определится)
4 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Наши бармены стараются ради вашего отдыха и комфорта. Будем рады видеть вас ещё)
Владимир Кирпичев
Очень приятное место, благожелательная атмосфера, вежливые приятные официанты, большой выбор пива и снеков. В конце вечера играл на гитаре приглашенный музыкант. Заведение рекомендую, обязательно приду ещё.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим Вас, нам очень приятно слышать что мы делаем вам приятно!!! Рады…
Никита Михеев
Спасибо бармену Михаилу за помощь в выборе и приятную беседу
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Михаилу очень приятно) Он действительно владеет огромными знаниями о пиве…
Миша Власов
Спасибо большое официанту Никите, помог определиться с выбором пива и попал в точку! Спасибо за обслуживание и крутые закуски! Обязательно приедем к вам!! P.S. Надо больше настольных игр!!!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости. Каждую субботу у нас в баре живая музыка, а 5 февраля в 18.00…
Шашкин Виктор
Вкусное пиво. Снеки с соусами отличные и свежие. Ну и спокойная атмосфера. Класс!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш бар для…
De Capitato
Первый раз были в данном заведении. Атмосфера посидеть вечерком с друзьями под пару кружек пенного. Закуски есть сыровяленное мясо (брали индейку, вкусно) и колбаски гриль (говядина, свинина, принесли мин через 10-15). По закускам вопросов нет, как и по выбору светлого пива. Но темного всего 2 вида...
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о работе нашего бара! Мы добавим тёмных сортов, и надее…
Александр Ласунов
Хороший ассортимент пива. Бармен отлично знает вкусы и оттенки - подобрать напиток легко. Цены вменяемые. Закусок не очень много, но в тру-барах Англии выбор не больше. Заходите и пробуйте. Музыка - огонь!
yana_korneeva_ music
Совсем новенький паб с оочень вкусным пивом, знаю, что некоторые сорта только здесь можно попробовать в Перми. Снэки премиум качества. Отличное место посидеть с друзьями. Сказали, что меню будут расширять. С удовольствием приду к вам снова!