Реалмоторс
Автотехцентр по ремонту и обслуживанию коммерческого автотранспорта
3.1
3.1
И
Илья
Адекватный грузовой сервис, за адекватные деньги. При описании проблемы сразу скажут будут браться или нет, да бы не тратить наше время. Несколько раз обращались экстренно, по сварным работам, по электрике и тому подобное. Заказывали запчасти здесь, по срокам и ценам устраивает. Да, бывает не всё гладко, впрочем , как и везде, в том числе у официалов.
АЯ
Андрей Якимов
Понос сервис.Хамство и не профессионализм.
DS
Dima Shum
Сервис не о чем, хамят когда говоришь с ними нормально, обещают одни сроки, а на самом деле ничего не сделали и никто не хочет работать, не советую этот сервис
АЧ
Андрей Чащин
Во многих сервисах бывал, но в реал моторс цены не реально высокие!
Денис Скурихин
Нормальный грузовой сервис,со своими достоинствами и недостатками,работают адекватные мастера,если ты с ними по хорошему,то и они идут навстречу,по обслуживанию ставлю 4 из 5 баллов.
Ирина Шелеметьева
Отличный сервис.Быстро четко по цене норм.Буду обращаться снова.
Руслан Руслан
Отвратительно, долго, непрофессионально.. Как они вообще могут работать с таким подходом..
Татьяна Десятова
Ребята, как скорая помощь. Только позвонила, сразу приехали все сделали. Спасибо. Молодцы!
Екатерина Морозова
Обращались к ребятам по поводу ремонта автомобиля Нива Шевроле, срезало ступицу, повредился тормозной диск. Всё заменили очень оперативно, сами подобрали автозапчасти ! Цены адекватные ! Рекомендую!
Артем Аликин
Ужас, зачем указывать номер телефона который в не зоны
Ра
Реалмоторс, автотехцентр по ремонту и обслуживанию коммерческого автотранспорта
23 января 2023, официальный ответ
24 декабря, в субботу мы возможно не работали
Нурсен Алибов
Не выполняют своих обещаний по договору.....
Ра
Реалмоторс, автотехцентр по ремонту и обслуживанию коммерческого автотранспорта
23 января 2023, официальный ответ
мы с вами договаривались отремонтировать дворники, после дефектовки выяснилось что жгут проводов выг…
Жанна Анферова
Хочу поблагодарить автотехцентр за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру Евгению. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс! Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.
Николай Злобин
Ремонтировал у них КПП на газель. Сделали все быстро и качественно в срок. Спсибо за работу мастеру Василию и Евгению.
Мария Югова
Профессионализм во всем - от рекомендаций и ответов на мои вопросы до записи на сервис. Все сотрудники на своих местах, все чётко выполняют свою работу. Понравился подход
ИС
Иванова Света
Отличные квалифицированные специалисты! Все понятно и доступно объяснили, потратили минимум времени