Адвокатский кабинет Куралина В.В.
Услуги адвоката
НН
Нина Новоселова
Владимир Валерьевич – лучший из всех юристов, с которыми мне пришлось столкнуться за свой немалый жизненный опыт. Несмотря на молодость - большой профессионал, честен и приятен в общении. Качественно и в срок подготовил исковое заявление, которое сразу было принято к производству. Очень рекомендую!!!
Ак
Адвокатский кабинет Куралина В.В.
1 декабря 2022, официальный ответ
Нина Владимировна, спасибо Вам за приятный отзыв. Нам тоже приятно было с Вами работать.
Кирилл Амелин
Владимир Валерьевич очень хороший адвокат. Помог с документами при покупке автомобиля. Очень быстро и качественно сделана работа. Очень доволен
Елена Кернер
Я являюсь директором одного из фитнес центров г. Перми! С Владимиром Куралиным сотрудничаем 3 года. Высококлассный специалист своего дела, помог в решении многих юридических задач, спасибо Владимир за ваши ценные советы в решении многих проблем! Работаем и двигаемся дальше!
Данил Слободчиков
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о работе адвоката Куралина В.В. Работаю с ним уже несколько лет. Очень хороший и честный специалист. Всегда готов помочь, даже в самых сложных вопросах. С ним всегда можно договориться. Я рад, что мне повезло с таким специалистом. Рекомендую всем Адвокатский кабинет Куралина Владимира Валерьевича. Работаю с Куралиным В.В., уже не один год, а целых дват. За это время я получил очень много хороших советов и рекомендаций от этого замечательного человека.
Артём Иванов
Владимир Валерьевич профессионал своего дела! В кратчайшие сроки, а именно за 5 дней он подготовил документы, необходимые для подачи заявления в суд и в процессе судебного разбирательства был на связи каждый день. В итоге через 2 месяца моя проблема была успешно решена... Адвокатские услуги Куралина Владимира Валерьевича очень рад что воспользовался услугами этого специалиста. Владимир Валерьевич профессионал своего дела!
Артём Балтыков
Обратился в данную компанию и не пожалел. Адвокат грамотный и толковый специалист.
Анна Сидорова
Большое спасибо адвокату Куралину В. В. за грамотную юридическую консультацию и поддержку, очень приятно было с ним общаться.
ЕВ
Елена Воробьева
Владимир Валерьевич - отличный специалист! Огромное спасибо, что грамотно и четко провели консультацию. Услуги оказываются на высшем уровне!!! Очень рекомендую!
Lena Ziganshina
Хочу выразить благодарность Владимиру Валерьевичу за качественно выполненную работу. Обратились по не самому легкому вопросу (как нам казалось), но очень быстро получили обратную связь! Владимир объяснил все супер понятно. Сразу видно, качественный специалист! Рекомендую
КЗ
Каринэ Затикян
Владимир Валерьевич-профессионал своего дела! Быстро, а главное грамотно решил мой вопрос. рекомендую!
Карина Киселёва
Огромное спасибо Владимиру Валерьевичу! Обращались за консультацией-она прошла очень грамотно и понятно. Все вопросы решились в срок, хотя было очень много нюансов. Благодарю!!
Лиза Серебрякова
отличный специалист!!Если вы нуждаетесь в юридической поддержке, обращайтесь сюда! Рекомендую!!
Анастасия Аксютко
Отличное заведение! Помогли решить мою проблему быстро и четко
Анна Забикова
Хочу отметить положительную работу адвоката Владимира Валерьевича, который зарекомендовал себя опытным, оперативным, ответственным, хорошо организованным.
Иван Золотарев
От всей души благодарю Куралина Владимира Валерьевича. Это лучший специалист из тех, что меня консультировал!
Алисия Бубенщикова
Лучший специалист. Работа выполнена качественно, в срок и все на высшем уровне!
Даниил Бабиков
Благодарю данную адвокатскую палату, отличные специалисты, все разъяснили и сделали в лучшем виде, рекомендую!
Георгий Дельянов
Отличные цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую
ДЗ
Данил Засухин
Отличный юрист! Всю работу выполнили качественно и в срок. Мастер своего дела!
Даниил Яковкин
Очень хороший специалист, знает своё дело, рекомендую!
Александр Титов
Проконсультировался у данной адвокатской палаты насчет правильности положенных мне выплат по ДТП. Все разъяснили, сказали куда обратиться дополнительно. Сделали все быстро, спасибо большое!
Тёма Уткин
Благодарю Куралина Владимира Валерьевича, за очень понятную консультацию, отличный специалист!!!
Сергей Εвдокимов
здравствуйте Хочу поблагодарить этого юриста Сделал все в наилучшем виде и в наикратчайший сроки Огромное спасибо !! Очень выручили !!