Закон и Право
Юридическая компания
Елена Белкина
Очень довольна проделанной работой специалистов юридической компании "Закон и право", обращалась по поводу долгов по кредитам, процедура прошла отлично, результатом довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
НО
Николай Обухов
Благодарю специалистов "Закон и Право" за проделанную работу. Всё прошло как по сценарию, ребята знают своё дело. Всем у кого возникли финансовые затруднения, рекомендую, обращайтесь в "Закон и Право", вам помогут.
Анастасия Назмутдинова
Остались очень хорошие впечатления от вашей компании. Обращалась по поводу долгов, там уже приставы чуть ли не опись на имущество начинали делать. Думала всё, сейчас всего лишусь. Но вы там как то все по полочкам разложили, нашли какие то точки, с притендентами пообщались. В итоге имущество моё осталось при мне, квартиру сохранили, машину. И от долгов этих наконец то избавили, а то они просто душили. Балагодарю вас компанию, выручили. Закон и право - вот что реально работает с вами. изменено
Клим Самгин
Выражаю благодарность юридической компании «Закон и Право» за квалифицированную помощь в решении вопроса с долговыми обязательствами. Моим юристом была Светлана, которая сопровождала процедуру банкротства физического лица. Хочу отметить высокий профессионализм Светланы, ее внимательное отношение к делу и четкое соблюдение всех договоренностей. Весь процесс был организован максимально прозрачно, от консультации до получения конечного результата. Компания полностью выполнила свои обязательства: долги по кредитам были списаны в рамках закона. Результатом я остался полностью доволен. Рекомендую компанию «Закон и Право» как надежного исполнителя в сфере юридических услуг, в частности, по банкротству физических лиц.
Лана Риэлтор
Благодарю Дениса Сергеевича и Светлану за доброжелательность, компетентность, оперативность в процедуре банкротства. Компания была выбрана интуитивно, по удобному местоположению. Искала именно арбитражного управляющего, а не юридическую компанию. Понравилось, что работают прозрачно. Никаких незапланированных расходов не возникло. Кроме этого, была рассрочка, что удобно для людей в трудной финансовой ситуации. Однозначно порекомендовала бы их своим знакомым!
Дарья Власова
Благодарю , что выслушали и дали полезные рекомендации . Очень профессионально и понятным языком )
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу поблагодарить команду «Закон и Прав» за успешное завершение моего банкротства! Процедура, правда, затянулась — не по вине юристов, а из-за длительных торгов. Но специалисты компании контролировали ситуацию на каждом этапе, поддерживали связь и в итоге привели к нужному результату: все долги списаны! Несмотря на ожидание, я довольна, ведь главное — цель достигнута. Огромное спасибо. 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что нашли время на отзыв. Нам очень приятно…
ВД
Вячеслав Долгих
Гражданин Г. обманом взял деньги в долг у пожилой женщины, а отдавать долг не собирался. Суд долг признал и постановил к взысканию с должника. Мошенник решил свой долг списать через банкротство и не платить по долгам. При этом заявил в суде привлечь арбитражным управляющим заинтересованное третье лицо. Юридическая компания "Закон и право" своевременно обратила внимание суда на предвзятость кандидатуры арбитражного управляющего, предложенной должником. В дальнейшем, благодаря ЮК "Закон и право", мошеннику не удалось списать свой долг перед пожилым человеком. Рекомендую.
Елена Кривощекова
Выражаю огромную благодарность Турову Денису Сергеевичу и всей команде юридической компании "Закон и Право" за профессионализм и поддержку в процессе банкротства! Обратились в крайне тяжелой жизненной ситуации. С первой же консультации стало понятно, что мы попали в надежные руки. Денис Сергеевич доступно и подробно объяснил все этапы, возможные риски и перспективы. На протяжении всего пути постоянно информировал о ходе дела, все действия согласовывались , а на любые наши вопросы получали мгновенные и четкие ответы. В результате дело было завершено, полностью в нашу пользу! Я бесконечно благодарна за высочайший профессионализм,честность и прозрачность на всех этапах сотрудничества, тактичность и человеческое отношение. Денис Сергеевич поддерживал нас не только как юрист, но и как понимающий человек. Идеальный результат. Работа была выполнена блестяще. Однозначно рекомендую Дениса Сергеевича как лучшего специалиста по банкротству! Если вы сомневаетесь, не раздумывайте — вам точно помогут!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный положительный отзыв. Мы…
b
bivine
По совету знакомых я обратился к Турову Денису за помощью, причём живу вообще в другом регионе. По телефону обговорили мою ситуацию, Денис всё подробно разъяснил, какие этапы и в какие сроки пройдёт весь процесс и сразу заверил, что в моём случаи результат будет однозначно положительный ! Ездить в Пермь и в суд не пришлось, весь процесс был дистанционным. На всех этапах Денис помогал как и куда выгружать все необходимые документы, на возникающие с моей стороны вопросы оперативно консультировал по телефону или перепиской в мессенджере. В конечном итоге результатом я очень доволен и смело могу рекомендовать обращаться в «Закон и Право» и даже людям из других регионов !
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый bivine, Благодарим Вас за обращение в компанию «Закон и Право» и оставленный подробный от…
Анна Торова
Хочу выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу за его профисеонально проделанную работу,вы настоящий специалист своего дела,мне очень повезло что в токой сложной жизненной ситуации я попала именно к вам !!! Спасибо вам за мою новую жизнь)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Мы высоко ценим Ва…
IL
Igor Litvin
Небольшую консультацию дали бесплатно, отношение к клиенту доброжелательное. Объяснили все понятно и доходчиво. Однозначно рекомендую.
Svetlana Mihailovna
Приходила на консультацию к Денису Сергеевичу. Консультация бесплатная! Всё доходчиво по шагам объяснил. В своей работе просто профессионал! 👍 Буду дальше сотрудничать! Обращайтесь к Денису Сергеевичу, не пожалеете, время только выйграете и свободу от долговой ямы! 😊
Даниил Калинин
Иногда в жизни появляются необычные проблемы, решить которые в одиночку трудно. Вот и в моей жизни появилась такая проблема - меня признали умершим, причем не по моей вине. Что в этой ситуации делать, мне было не понятно. Я обратился к Денису Сергеевичу за помощью в решении проблемы. С моей проблемой команда Дениса Сергеевича столкнулась впервые, и большое вам спасибо, что не отказались мне помочь. Провели бесплатную консультацию. Мы разделили платеж на 4 части, оплачивал по ходу дела. Всю бумажную волокиту взяли на себя, от меня требовались только некоторые документы (доказательства моей смерти) на начальном этапе. Предоставили адвоката (отдельное спасибо Юлии Данисовной), который сопровождал меня в суде (два раза без моего участия). Всё прошло хорошо, в ЗАГСе актовую запись аннулировали, теперь я снова "живой" )) Спасибо вам за хорошую работу, буду вас рекомендовать!
9 июля 2025, официальный ответ
спасибо за доверие, нам приятно что вы выбрали нашу фирму для оказания юридических услуг по сложному…
ТЯ
Татьяна Яхотина
Обращалась за консультацией к Денису Сергеевичу!Очень грамотный ,вежливый,специалист своего дела,все доступно объяснил!Рекомендую!
ВЛ
Владимир Лопатин
Благодарю всю команду "Закон и право" за профессиональную работу. Огромное спасибо Туров Денису Сергеевичу за выполненную работу, всё на высоком уровне! Всем советую!
ДЕ
Дарья Егорова
Огромная благодарность Денису Сергеевичу, который помог пройти банкротство и выйти из тяжелой жизненной ситуации. Спасибо Вам!
Александра Андрюхина
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
Ольга Каменская
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за свою финансовую свободу, Юридическую компанию "Закон и Право" и лично Д.С. Турова!!!!! У меня была большая кредитная масса 🙄 Подсчитав платежи я ужаснулась!!!! Поняла, что надо, что-то решать!!!!! В Контакте мне случайно попалась информация о компаннии, я зашла, просмотрела, увидела, что с Денисом Сергеевичем есть общиие друзья, задумалась и поняла, вот он шанс,надо идти!!!!! ☺ Пришла на консультацию, подписали договор и процесс пошел!!!! ☺ Процедуры были две, это суд опрелеляет, год все длилось и в конце апреля 2024 года все закончилось, процедура реализации завершилась и с меня списали все долги!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏☺ Да, год все длилось, но это того стоило, потерпеть!!!!! Я так рада, что нет слов!!!!! Я трачу всю зарплату на себя, на свою семью, на то, что я хочу!!!!! 🙏☀️☺ Огромное спасибо Компании " Закон и Право" и лично Денису Турову!!!!! Поэтому буду рекомендовать!!!! Обращайтесь, кому нужна помощь и вам обязательно помогут!!!!! 🙏😊
Марина Тарасова
Помогли списать долг, а ведь не верила до конца. Огромное спасибо. Рекомендую 🙏🏻
КП
Ксения Полыгалова
В компании Закон и право меня не только бесплатно и грамотно проконсультировали,но и составили план дальнейших действий. Процедура банкротства прошла хорошо на результат!Спасибо команде .
Инна Кирьянова
Выражаю огромную благодарность компании и её сотрудникам за работу, помощь мне в решении непростой финансовой ситуации. На всех этапах процедуры я получал непросто юридические консультации, но и поддержку. Желаю процветания компании ‚ больше клиентов и развития в целом.
Oleg Ovchinnikov
Спасибо. Помогли со сложным делом. Рекомендую.
ЭТ
Эльвира Турсубекова
Хочу выразить большую благодарность Денису Турову и его команде за проделанную работу и решение моей проблемы . Пришла на консультацию по рекомендации и сразу приняла решение , что хочу работать именно с этой компанией и не ошиблась . Очень компетентные, грамотные и добросовестные ребята . Спасибо , что помогаете людям, попавшим в трудные жизненные ситуации.
АЯ
Антонина Япеева
Всем кто читает, здравствуйте. Вот уж не думала, что когда - то придется обращаться с такой проблемой, но пришлось. Хорошо, что знакомые подсказали компанию, которая помогает, живем мы не в Перми. Поэтому делали все удаленно. Были страхи, но ситуация была патовая, потому пришлось довериться. Интуиция не подвела, вот прошел год, два месяца назад все завершилось. Завершилось конечно же удачно, списали больше 1 млн!! Хорошо, что есть люди, кто помогает тем, кто попадает в беду. И слава Богу что помогли, в общем не бойтесь, идите в данную компанию, не пожалеете, здесь очень добрые люди, которые Вам обязательно помогут как и мне!
rk
ruslan khurmatullin
Уважаемые Светлана Валерьевна и Денис Сергеевич ! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, за Вашу заботу и за такую помощь! Во время прохождения процедуры банкротства, помогла исключительно поддержка. Наконец наступил этот радостный момент полного освобождения от долгов!!! Желаю процветания Вашей фирме!
Иван Жижилев
Хочу поблагодарить Турова Дениса за проделанную работу, который очень помог в моем личном деле о банкротсве №А50-7636/2021 . Денис всю процедуру был на связи со мной лично, консультировал меня по всем вопросам на всех этапах. Можно сказать провел за руку по сложному пути процедуры банкротства. Своевременно отвечал на все мои вопросы, помогал в своевременной выплате средств, получению зарплаты и многих других сложных моментах. Результат был очень счастливый для меня. Мне списали все долги. Я стал свободным гражданином. Обязательно рекомендую сейчас вам и буду рекомендовать всем друзьям данного специалиста.
АО
Андрей Ололоша
Обратился в компанию "Закон и Право", увидев по телевизору руководителя компании Дениса Сергеевича. Обратился на консультацию. Все рассказали как есть. Ситуация сказали не сложная и что помогут за 10 месяцев выйти из ямы, в которую забрался. В итоге долги списали за 8 месяцев. Тихонько возвращаюсь к нормальной жизни. Особо отмечу, что помощь была на протяжении всей процедуры. И даже сейчас после сказали, что и как делать! Прошло две недели. Карты разблокировали. По долгам нули. Висит лишь на гос услугах один долг , но и по нему сказали куда что написать. В итоге скоро и он исчезнет. Я знаю, я уверен. Рекомендую всем
MK
Max Kozlov
Рекомендую и благодарю команду "Закон и право" и лично Дениса Турова, за отлично выполненное проведение процедуры банкротства. Обратился, чуть более года назад, со сложной ситуацией. Было долгов более 1 миллиона и кредитных организаций, примерно 25 штук. Другие специалисты по банкротству не брались за мой случай. Денис, при первом общении со мной вселил уверенность в успешном исходе моего дела. Оплату я производил в рассрочку, на 6 месяцев. Весь процесс происходил без моего участия, я только предоставил документы на первоначальном этапе. По итогу, работа выполнена в срок. Долги списаны. Я доволен)
ИС
Ирина Смирнова
Хочу по благодарить компанию Закон и Право и лично Светлану Валерьевну ! Не смотря на то, что я пришла по рекомендации, у меня было много вопросов и страхов. Первый: а действительно ли все так? Пригласив нас на консультацию, специалисты все доступно рассказали, объяснили человеческим, понятным и доступным языком. Так как я совсем ничего в этом не понимала, что за банкротство, как это работает, реально ли это или все это лишь "очередной развод"? Теперь могу точно сказать: ДА это действительно работает!!! На консультации были оговорены все сроки , и действия компании. Компания помогла мне выйти из сложной ситуации. Светлана Валерьевна главный юрист, всегда была на связи и всегда давала разъяснения по любым вопросам, возникающим у меня. Дали рассрочку по оплате, что тоже было очень удобно . Профессионалы своего дела , можно им довериться !!! Благодарю вас.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за обращение в компанию «Закон и право» и оставленный положительный…
Ольга К.
Огромная благодарность всей команде. Помощь, поддержка, консультации- все на высоте. При любых недопониманиях в процессе процедуры- писала, обращалась и получала ответ. Буквально все разложить по полочкам. (И при необходимости не по одному разу) Отдельная благодарность администрации группы в вк. Все очень информативно... И красиво. (И что немало важно-без лишней воды)
Светлана Барзель
Меньше года назад по рекомендации сына обратилась за помощью в компанию Закон и Право с целью прохождения банкротства. На днях мне сообщили , что списали все долги, вот уж подарок на новый год!!! Я больше не должна приличную сумму, которую просто не могла платить из-за потери работы! Хочется отметить оперативную работу и поддержку на протяжении всей процедуры, всегда подсказывали и быстро отвечали на вопросы, которые появляются довольно часто. Хочу порекомендовать всем в случае больших долгов воспользоваться услугами данной компании, спасибо большое.
Герман Пупа
От всей души хочу поблагодарить команду Дениса Сергеевича за проделанную работу!Профессионал самого высокого уровня! Очень грамотная, подробная первая консультация, после которой были на связи всегда. Помогли в самый сложный период в моей жизни. Сохранили мне то, что другие не могли и не брались сохранять. Обращаясь в компанию Закон и Право вы получите гарантированный результат точно в срок. Большое количество довольных клиентов выражают свою благодарность, теперь и я в этом списке ! Желаю команде процветания долгие годы, пусть количество довольных людей приумножается, и весь город знает о вас, а я буду рекомендовать вас. Желаю множество новых побед!
Екатерина Хайруллина
Хочу выразить благодарность Турову Денису Сергеевичу за безупречную работу и профессионализм, долги списали за 6 месяцев. Рада, что выбрала именно эту фирму)
Ксения Зуева
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Закон и право, особенно Турову Денису Сергеевичу за проделанную работу, все грамотно, все в срок, Вы помогаете людям стать счастливее в трудные ситуации, спасибо Вам большое, будем советовать Вашу компанию Закон и Право, всем знакомым кто попал в сложную ситуацию .
Дарья Иващенко
Хочу поблагодарить Дениса Турова за замечальную работу, связанную с банкротством ! Все было сделано хоть и сама волновалась сильно, грамотно, быстро, добросовестно. Терпелив, не грубит, отвечает на все вопросы сдержанно. Спасибо за новую и свободную жизнь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым с чистой совестью, с уверенностью, что все будет сделано наилучшим образом. Спасибо)👍
Анна Леоненко
Это самое лучшее и верное моё решение, чтобы обратится в эту компанию "Закон и Право". Попала в ситуацию,где не смогла оплачивать вовремя платежи по нескольким кредитам, и по многочисленным рекомендациям я обратилась именно в эту компанию. Здесь быстро и качественно проконсультировали, и я решила не раздумывая оформить процедуру "банкротство". Одним словом профессионалы своего дела, всю данную процедуру со мной поддерживали связь и говорили о ходе моего дела. В октябре 2023 года меня признали "банкротом" дело NА71-2361/23. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам- Вы просто лучшие! А тем, кто попал в аналогичную ситуацию -рекомендую обращаться только в эту компанию, т. к. проверенная на все 100%.👍🏼
Егор Мокрушин
Обращался по поводу банкротства в конце 2022 года , в сентябре 2023 дело закончено в положительную сторону . Денис отличный специалист !
Света С
Хочу оставить свой личный отзыв про компанию. Отлично слаженная работа, которая отработана по договору и четко в сроки. Прежде чем выбрать «Закон и Право» я обошла с десяток подобных компаний, везде были нюансы. Здесь же всё на высоте. Никаких скрытых платежей, никаких подвохов, никаких пунктов со звездочкой как это есть в других компаниях. В любое время отвечали мне на вопросы в доступной для меня информации. Единственный минус это местоположение офиса. Но!это закрывается тем, что мне реально помогли. В фирме я была 3 раза. Первый - на консультации , второй - на заключении договора, третий - при получении судебного акта о списании. Поэтому рекомендую всем своим знакомым и людям, попавшим в трудную ситуацию . Команда специалистов «Закон и Право» обязательно выслушают и помогут Вам!
Светлана Т
1.Компания "Закон и Право" команда профи. 2. Взялись за процедуру, которую другие брались за какие- то безумные деньги, но сделали все четко, и в оговоренные сроки (многие слышала, что страдают в других фирмах и ожидания - реальность не совпадают). 3. Помощь в отстаивании законных интересов должника на всех этапах. 4. Быстрый ответ на все вопросы в режиме 24/7. 5. Кто - то здесь писал, я бы тоже отметила, что очень приятные и демократичные расценки за услуги высшего уровня профессионализма. 6. Если выбор стоит кому довериться, у меня один ответ - компания "Закон и Право"!!!
Анастасия Козлова
Приветствую компанию "Закон и Право" и членов команды, хочу выразить Вам огромную благодарность за проведенную для мамы процедуру. Я пришла с проблемой наличия множества кредитов, которые мама не могла исполнять от их количества. На протяжении всей процедуры мне помогали по любым вопросам, всегда были на связи, процедура прошла в обещанные мне сроки, рекомендую всем и буду рекомендовать друзьям.
КЕ
Кристина Епремян
Хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу за консультацию. Выслушал, помог, посоветовал,что делать в данной ситуации и всесил уверенность, что всё будет хорошо. Я уверена,что Вы добьётесь больших высот, очень профессиональный и внимательный человек. Спасибо Вам!
Имя Фамилия
Все понравилось. Работают профи. Делают все слишком круто. Таких в городе мало. Цены демократичные. Довели дело до победы
ОТ
Ольга Ташкинова
Многоуважаемый Денис Сергеевич. Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за Ваше внимание и решение моих проблем, за Вашу чуткость и огромное терпение. Спасибо за ваше неравнодушие и готовность придти на помощь. Особо хочу отметить Ваше живое участие к моим проблемам. Высоко ценю Вашу ответственность и профессионализм. Желаю Вам профессиональных успехов и побед. С искренним уважением, Ташкинова Ольга Андреевна👍👍👍
РГ
Рамиль Гумаров
1.Компания "Закон и Право" Четкая профессиональная позиция. 2. Отстранение кандидатур подконтрольных финансовых управляющих на основе углубленного анализа арбитражной практики в другом регионе – Удмуртская республика. ДВАЖДЫ – первый случаи работник ИСТЦА, второй случаи – признаки преступного сговора!!! 3. Помощь в отстаивании законных интересов должника при устверждении процедуры продажи имущества на торгах. 4. Быстрый отклик на обращение, сопровождение в режиме 24/7. 5. Очень приятные и демократичные расценки за услуги высшего уровня профессионализма.
28 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Мария Самкова
Большое спасибо компании "Закон и Право" и лично Денису Сергеевичу за подробную консультацию! Очень приятно иметь дело и профессионалами.
ДШ
Дарина Шаранова
Хочу сказать огромное спасибо Турову Денису Сергеевичу! Благодаря его работе моей бабушке списали долг через банкротство по делу №A50-29881/2020. Специалист с большой буквы!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свое дело о банкротстве. Благодарим за приятный отклик.
ВЛ
Вадим Лопаткин
Хочу поблагодарит компанию Закон и Право, за проведение процедуры банкротства моей мамы - Лопаткиной Т.В. по делу о банкротстве №А50-14505/2021, которая еще и проживет в области, и не имеет возможности ездить в суды и так далее. Юристы компании помогли сохранить нам автомобиль, а также провести в максимально короткие сроки процедуру без какого-либо нашего участия. Буду рекомендовать друзьям
ОС
Олеся Свечникова
Благодарю Дениса Турова за консультацию по вопросу взыскания убытков с автосалона. Рассказал возможные выгоды и риски, все ЗА и ПРОТИВ. Благодарю за честность и открытость. Если всё-таки решусь на суд- только к вам!
Марина Савельева
Постоянно пользуюсь юридическими услугами данной компании! Все очень понятно, надежно и цены очень приятные. Рекомендую🙏