IQ 007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Школа скорочтения, ментальной арифметики для детей и взрослых!
Посмотреть в ВК
Вакансии
ЭЛ
Эрика Лапаева
Школа очень хорошая, нам нравится Ольга Алексеевна очень хороший педагог, вообщем шикарно. Советую!
КФ
Ксения Фридман
Добрый вечер, ходим в школу IQ007 скорочтения и очень довольны! Ребенку нравится! Посещает с удовольствием!
Виолетта Поповцева
Прошли два курса в этой школе у педагога Татьяны Александровны. Скорочтение и каллиграфию. Результаты порадовали. Сами мы бы не смогли так развить чтение и письмо. Приятная атмосфера, ребенок с удовольствием ходил на занятия. Рекомендую однозначно👍.
Светлана Кочина
Ходим в эту школу уже около года, учились читать с нуля) сейчас уже читаем. Педагог Ольга Алексеевна внимательная к ребенку, опытная, всегда после занятия общается с родителями, дает рекомендации. Ребенок ходит с удовольствием.
Аня Кузив
Отличное место. Ирина Васильевна замечательный педагог. Детям нравится. Результаты есть
Наталия Козлова
Получила внука на лето, попросила его почитать и поняла, что для первоклассника это слабовато. Осенью второй класс- там от быстрого чтения и понимания текста будет зависит выполнение задания по всем предметам. Зашла в Интернет, нашла эту школу. Сходили на пробное занятие, очень интересно, родитель с ребенком вместе и ты видишь по какой методике пойдут занятия. Сейчас отметила, что читает вывески , разные тексты на улицах. Занимаемся 3 р в неделю по 1 ч. Заканчивает первый курс из 12 занятий. Ходит с удовольствием.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 ❤
ЕЧ
Елена Чернышева
Ребенок закончил курс скорочтения, в 5 научилась читать на уровне 1 класса, преподаватели всегда находят подход к ребёнку, очень хорошо место, рекомендую
ТН
Тамара Ник
Замечательная школа. Ребёнок ходит всего два месяца, но результаты по технике чтения и собранности уже заметны. Самое главное, что ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Большое спасибо всем преподавателям и особенно Татьяне Александровне .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара Николаевна, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Оксана Волынец
Мой ребенок ходил к вам целый год на ментальную арифметику. И он был в большом восторге, также как и мы Во-первых, занятия проводились в развлекательной форме Во-вторых, появились новые знания и умения. Он стал считать лучше и быстрее В-третьих, на каждое занятие он не просто шел , он бежал ) Спасибо большое за ваш труд
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за теплые слова, за вашу забот! Мы вас тоже очень полюбили за это врем…
Валерия Крылова
Лучшая школа на свете! Очень индивидуальный подход, доброжелаьельная атмосфера и огромные успехи у ребёнка!
Инга Вшивкова
Ходим в эту школу второй год. Перед школой ходили и сейчас параллельно с 1 классом. Дочери очень нравится, вижу ее успехи и динамику, которую наглядно ежемесячно показывают на распечатках в графиках. Память, логика, скорость чтения, внимание, устный счет… Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас с нетерпением!
Анастасия Ширинкина
Приходили на курс «скорочтение», который включал в себя подготовку к школе. Ребенок не умел ни читать, ни писать, Через 72 занятия стал читать 12 слов в минуту, на каждое занятие бежал с удовольствием, а это дорогого стоит, так как подход к нему нужен был особенный. Даже смена учителя прошла мягко, без конфликтных ситуаций с ребенком. Помимо занятий на чтение, были занятия еще и на развитие памяти и межполушарного развития. Обязательно посетим еще другие курсы!
Маргарита Соснер
Огромная благодарность школе за то, что в нашем сумасшедшем ритме жизни помогает детям (а также их родителям)))) получить навыки и умения , которые обязательны для общего развития и качественного образования ребёнка.
Виктория Долгова
Шикарная школа ! Обучили чтению и счету буквально за недели , дальше уже наращивали новые и новые навыки у ребенка. Ирина Константиновна - молодой, перспективный педагог; с большим удовольствием ходили к ней на занятия перед поступлением в 1 класс. В итоге : ребенок читает целыми книгами, считает в уме, быстро соображает в решении задач на логику. Спасибо большое , с уверенностью рекомендую к посещению всем друзьям и знакомым, у кого есть детки❤️
s
spartatc
Всё отлично👍 нравится
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
МЧ
Марина Чекун
Индивидуальный подход к каждому ребенку, пробное занятие было познавательным и интересным .
Елена Волкова
Школа оставила приятное впечатление 🤗 подробно и доступно презентовали обучение. Большое количество практического материала. Детям очень интересно заниматься. Обстановка уютная.
Анна А
Понравились доброжелательный педагог, вежливый администратор. Занятия на первый взгляд интересные.
Vladislav Zamerov
Пробный урок понравился!
ЕЛ
Екатерина Лузина
Очень понравилось! Очень добрые педагоги и уютная атмосфера
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам снова, готовим новые задания!
ИБ
Игорь Беспалько
Хорошо подготовились перед новым учебным годом.
15 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Алия
Месяц и ребенок знает буквы, пишет красиво с нуля, читает. Восторг
15 января 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸