Arma Profi
Фабрика натяжных потолков
Анютка Просто
Менеджер Юлия хамоватая, приехали заказывать полотно на уинскую, на какие либо вопросы она не отвечала, показать каталог отказалась, в размерах полотна ошиблась, полотно пришло с пятнами
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленное неудобство, если у вас вопрос в качестве и неве…
Александр Поварницин
Менеджер Юлия хамка, всегда злая, на вопросы отвечает грубо, нарисовала не те размеры потолка, которые ей были отправлены в тг, теперь полотно нам не подошло, и не хочет признавать свою ошибку. Вечно сидит недовольная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Бабашов
Замечательная компания. Полотна премиум качества,расходные материалы всегда в наличии. Доставка всегда вовремя. Менеджер Юлия всегда на связи и всегда поможет решить вопрос.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
ЕВ
Елена Выголова
Восторг от новых потолков! Хочу поделиться своим положительным опытом заказа натяжных потолков в компании ArmaProfi. Начну с того, что меня приятно удивил индивидуальный подход к клиентам. Менеджер Юля показала образцы и помогла определиться с цветом и фактурой. Выбрала матовый белый потолок в гостиную - классика, которая всегда актуальна! Особенно порадовало: • Качество материалов на высоте! • Цена оказалась вполне приемлемой, даже ниже, чем я ожидала. Я очень довольна результатом и рекомендую компанию ArmaProfi всем, кто хочет быстро и качественно преобразить свой дом! 👍 Спасибо вам огромное за отличную работу! ❤️
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
VV
Viktor Vie
Прекрасный персонал! Слаженная работа! Ни раз выручали там, где казалось бы все пропало! Лучшие из лучших! Спасибо 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Павел Потолков
Хороший офис, всегда все есть в наличии, а если нет, привезут в короткие сроки. Классно, что есть доставка и делают срочные заказы 👍
Николай Яковлев
Оптимальное распределение в городе,ассортимент отличный,есть всё для натяжного потолка!!
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тимур Кунакбаев
Хороший сервис. Самый большой плюс, что быстро изготавливают потолки и есть доставка на объект про необходимости. Разумные цены, некоторое позиции дешевле чем в других потолочных магазинах. Удобное расположение филиалов по городу. Менеджер Юлия всегда на связи, что очень кстати 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Иван Шароглазов
Отличная компания хорошее место положение большой выбор профилей,полотен,освещения компетентный менеджер быстрая обработка заказа
1 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Артём Олиярник
Всем здравствуйте, отличное место для работы с клиентами и так же как для закупа материалов, менеджер Юля всегда подскажет , даст четкую консультацию, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Станислав Тиунов
Отличная компания, ассортимент на высоте, цены в порядке, быстрая доставка, консультируют и всегда идут на встречу, очень клиентоориентированный офис🙂
Добрый вечер. Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Владислав Когай
Хороший магазин, толковый и отзывчивый менеджер!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
НГ
Никита Гоманенко
Отличный офис, приветливый менеджер Юлия, всегда всем помогает) короче профиля самые ровные, саморезы самые острые, рекомендую)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ДБ
Денис Белозёров
Лучшая компания в городе!!! Менеджер всегда решит любой вопрос. Построят любой сложности потолок. Советую !!!!)))))
Юля, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
ПС
Павел Сидоров
Все заказы выполняют своевременно,отличный сервис,точки для закупки материалов удачно расположены,большой ассортимент товара
2 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Снежана Стрябкова
Большое спасибо за вашу работу! Очень понравился сервис и ассортимент;) Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина Бармина
Рекомендую это место! Отличные сотрудники, которые помогут определиться с выбором. Хороший ассортимент
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПВ
Полина Волкова
Отличная компания! Оперативно подобрали нужный товар и проконсультировали. Спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Серго Маэстро
Качество полотен хорошее ,цены приемлемые. Все необходимые профиля всегда есть в наличий . Можно заранее скинуть заказ менеджеру и к приезду в офис уже будет все готово . Хотелось бы отменить менеджеров Юлю и Ирину за отличную работу .
9 апреля 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Спасибо, что доверились…
Алексей Гарифулин
Часто брак полотна! При изменении начислят балы 200р.... Вот цена ошибки
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Семён
Не отвечают на звонки, записали на замер и не пришли, полный игнор. ждал до позднего вечера. Ранее заказывал потолки, мусор за собой не убирают, полотно оставили грязное, в местах установки светильника слеты от рук, провода/крепеж от светильника выступают на полотне.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобного случая не п…
Семён
Иван Максимов
Информация в профиле указан некорректная, по субботам филиал не работает.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы откорректировали информацию о времени работы. Вы помогаете нам стать лучше!
GA
Gagarins Av
Красивые стильные
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
НО
Наталия Овчинникова
Вежливый коллектив, работа слаженная, сделали потолок быстро, профессионально и качественно! Выражаю благодарность фирме за проделанную работу!)
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв
Олеся Колесникова
компания хорошая
Денис Кочкин
Выражаю огромную благодарность за выполненные работы. Всё профессионально, от прозрачности ценобразования до конечного результата, и просто приятные в общении люди.
Денис Колесников
Единственная , нормальная организация в нашем городе! Пришли , замерили ( бесплатно), через пару дней всё сделали ! Три раза обращался, все три раза не подвели! Менеджер Светлана, отличный сотрудник ! Спасибо Вам большое !!!
Елена Деськова
Обратилась в компанию за установкой натяжных потолков в гостиной и коридоре, подсветкой, установкой гардины, всё под ключ. Менеджер провел замер, был внимателен к моим пожеланиям, грамотно произвёл на месте расчёт стоимости. Работу выполнял настоящий мастер своего дела, вовремя, в указанный срок. Сделано всё качественно, аккуратно, все пожелания были в полном объёме удовлетворены👍 Рекомендую креативную команду компании Арма Сити 👍
24 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв
Александра Воронцова
сделали все отлично
Андрей Ковалев
Сделали все качественно и красиво. Понравилось, что оператор всегда на связи. Приятные работники: менеджер и ребята которые устанавливали потолок. Помогли сориентироваться с расположением светильников. Сделали быстро, приехали в удобное время. Большое спасибо за работу!
Екатерина Шилоносова
Благодарю Армасити за быструю и качественную установку потолков во всей квартире. В компании работают профессионалы, начиная от оператора по телефону, заканчивая бригадой установщиков! Рекомендую!
Андрей Тищенко
Хорошие цены, приветливый профессиональный персонал ! Рекомендую!!!