Contact
Языковая студия
Анастасия Петрова
Обратилась за помощью в подготовке к Международному экзамену по английскому языку с нуля и хочу выразить благодарность за профессиональный подход и качество занятий. Все было организовано на высшем уровне: удобное расписание, понятные материалы, индивидуальный подход. Я очень довольна результатом и всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поздравляем со сдачей экзамена и желаем успехов в учебе!
Качественно, и главное быстро выполнили перевод свидетельства о рождении!
Лена Русакова
Классная языковая школа. Рекомендую. Ксения отличный преподаватель.
15 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Валерия Юмагужина
Обучением у Ксении остались очень довольны. Ребёнок занимается с сентября и оценки стали лучше. Продолжим обучение в новом учебном году 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксюша Гуляева
Ксения прекрасный преподаватель! уроки всегда интересные и полезные, можно узнать множество нового) уроки легкие, позитивные и очень очень комфортные, Ксения всегда понимает и помогает!
Благодарим за отзыв!
ЕЧ
Елена Чебоксаринова
Занималась с Ксенией полгода, очень понравилось! Уезжаю работать в другую страну, будем заниматься онлайн. Было очень легко и на позитиве
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом 🙂 Стараемся быть лучше!
Александр Бондаренко
Ксения прекрасный преподаватель. Большое спасибо за материал и познавательные уроки. Продолжу обучение с Ксенией онлайн. Большое спасибо за знания.
Александр, благодарим! Успехов в изучении
ЕШ
Еся Шаблова
прекрасный преподаватель, англиский учить одно удовольствие!Прекрасный подход к ученикам ,приятное общение, понимание англиского.Очень нравиться ходить к Ксение Дмитриевне!!🥰
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Еся, за доверие 🔥 Мы рады, что всё понравилось.
Кристина Монька
Ксения четкий преподаватель, я сменила много преподавателей и больше 4х лет хожу к Ксении, она знает толк в своём деле! А ещё один колоссальный плюс, что она сделала мне переводы документов за 1 день!!! Обожаю и буду всем советовать
21 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Анна Ш
Очень классные, интересные и информативные уроки! Форматы уроков разные, поэтому заниматься всегда интересно) Преподаватели очень дружелюбные, отзывчивые и в меру строгие 😊
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться 😊
ВП
Виктория Попова
Нужно было срочно перевести разрешение на выезд ребёнка заграницу, оперативно перевели и заверили у нотариуса. Больше спасибо за помощь!
22 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Кузнецов
Все супер. Занятия интересные, открыл для себя и хорошие стороны английского языка)) Будем изучать дальше
9 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и удачи в изучении!
Константин Александрович
Все супер! Посещал курсы английского с нуля, и буквально за месяц занятий получил хороший результат. Чувствуется профессионализм и ответственный, индивидуальный подход. Хочу сказать огромное спасибо и пожелать дальнейших успехов!
8 августа 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв!