Пункты приёма
ООО Прометей
Александр Алексин
В восторге
Сдаю цветмет и нержавейку регулярно в эту контору. Лучшие цены на районе. Отличный сервис. Приветливый персонал. Оплата сразу. Всем рекомендую! И. Гребенюк
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!🤝
ГС
Григорий Сомов
Совсем не понравилось
Не знаю кто пишет хорошие отзывы но приемка полная лажа,я тоже повелся на хорошие отзывы их видимо пишут свои… позвонил спросил про ценник на медь,ехал через весь город а по факту цена другая,слово то нашли микс ))) короче и по весу и по цене обманывают.Работяга который принимает борзый пипец,озвучивает цену а разницу на свой карман.Не кому не рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Доводим до Вашего сведения, что медь принимается по сортам в зависимости от вида и хара…
Паша Меньшиков
В восторге
Сдал металл всё четко! Цены хорошие,расположение очень удобное!
ВФ
Вячеслав Филиппов
В восторге
Весы честные, так как взвешивал свой металл дома 👍 Цены как по мне самые высокие в городе! Всем рекомендую!
Иван Кураков
Высокие цены. Честные весы. Замечательные люди. Всё отлично👍
БФ
Барсуков Фёдор
В восторге
Как по мне-лучший сервис в городе 👍рекомендую!
Роман Шагиев
В восторге
Приезжал из области в выходные ( в будни работаю) по звонку. Цены высокие, анализ металла, в принципе можно сдать металл и в будни и праздники! Рекомендую всем!
Владимир Безматерных
Отличные цены, рекомендую.
Константин Сазонтов
В восторге
Высокие цены,удобное расположение, анализ металла сделали при мне. Рекомендую
DT
D. T
В восторге
Хорошие цены,грамотные сотрудники,хорошая развязка,вообщем рекомендую!
СТ
Сергей Тюленев
В восторге
Нормальная приёмка честные весы здавал в выходные приёмщик Виктор быстро все принял цены выше чем в других приёмках РЕКОМЕНДУЮ
Наталья Шестерикова
В восторге
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Цены выше! Рекомендую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!
ВА
Виктор Андронов
В восторге
Расположение удобное,цены высокие,деньги сразу,анализ металла на месте. Рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!
Александр Рунев
Цены на сайте соответствуют. Приёмка адекватная. Оплата сразу. Рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!