Ясно
Студия психологии, арт-терапии и творчества
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Белова
Лучшая студия арт-терапии. Встретиоись с девочками на мастер-классе по рисованию елочки, лучшая терапия я считаю. И душой и телом отдохнула, и желания на Новый год загадала, еще и с картиной ушла. Люблю эту студию и Танечка лучший специалист в арт терапии 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мария Грачева
Огромная благодарность за таких талантливых специалистов! Обращалась в студию несколько раз, всегда помогут решить проблему. Процветания Вам 😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Наталья Сабирзянова
Огромная благодарность студии Ясно, и особенно Елизавете. Сын очень любит заниматься творчеством, и я долгое время хотела отдать его в руки профессионалов. В Ясно все срослось как нельзя лучше! Сын с радостью идет на занятия и радует нас прелестными рисунками. Благодарю вас 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Ксения Шарова
Отзывчивые педагоги, компетентные. Помогли обоим детям за несколько занятий. Благодарю!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Марина Сичкарева
Отличное пространство для детей, подростков и взрослых.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Марина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Колесникова
Хочу оставить отзыв о прекрасной, душевной, уютной студии. Благодарим педагога Елизавету за индивидуальный, креативный подход к занятиям с детьми!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. ❤️ Мы работаем для Вас 🌹
Алена Суркова
Обожаем эту студию🥰. Вожу сюда детей на песочную терапию и нейроигры. Поведение стало значительно лучше, дети спокойнее, дома стали все убирать за собой. Сама хожу к руководителю студии Татьяне на мастер-классы, всегда интересный подход, время пролетает незаметно. Сразу видно человек обожает свое дело 😌 Желаю развития и еще больше довольных клиентов ✨🤗😍
Наталья Кишмерешкина
С ноября посещаем нейрозанятия у Ирины. Отличный специалист. Результаты уже есть. Всегда есть обратная связь. Благодарим Татьчну за открытие такой студии!!! Ирина очень чуткий и открытый человек!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Инна Пучнина
Все очень понравилось. Душевно и приятная обстановка. Ребенок был в восторге от занятий. Сказала, что придет ещё.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌷
НТ
Наталья Т.
Душевная студия, уютная обстановка, индивидуальный подход. Ходили туда со старшим ребёнком на песочную терапию и нейроигры. Очень нравились занятия - домой не утащить. С большим желанием ждал следующего занятия. Удобно, что представлены абонементы. Рекомендую👍🏻 впечатления и результаты будут только положительные
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 🌷Мы работаем для вас 🤝
мария зайцева
Ходили на песочную терапию с дочкой к Татьяне. Дочке очень нравится, после занятие настроение хорошее, спокойное, уходит тревожность, стала более открытой.
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда рады помоч…
ЮМ
Юля Миронова
Добрый день! Посещаем занятия с нейропсихологом. Результат не заставил себя долго ждать , чему мы очень и очень рады! Ирина Новоселова прекрасный , думающий , знающий специалист в своем деле, добрый , внимательный , заботливый друг для ребенка, открытый и отзывчивый собеседник для родителей ! Приятно осознавать что занятия готовится под ребенка , с учетом его потребностей и особенностей , а не просто по шаблону. Индивидуальный подход в полном его проявлении. На занятие ребенок идет с огромным удовольствием , без каких-либо уговоров ! Спасибо огромное !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем снова вас ждать! Рады помочь…
MS
Mari S
Пришла а прекрасную студию "Ясно" на игру "Лилу" и осталась в абсолютном восторге. Очень приятный, уютный интерьер, располагающий раскрыться. Получила удовольствие от игры, компании и обязательно приду вновь, с другим запросом.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Анна Хмарская
Татьяна просто потрясающая ❤️ позитив, энергия, открытость, в первый раз была на игровой терапии Лила, очень понравилось, время пролетело незаметно, однозначно стоит попробовать каждому, у кого есть вопросы в различных сферах жизни
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КП
Катерина Полыгалова
Были на песочной терапии с маленькой дочкой. Очень понравился подход и само занятие.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОП
Ольга Петрова
Ходили сюда с моим неуправляемым сыном, понравилось, что психолог работает с ребенком и родителем. Создались каки то новые связи, традиции, которые мы унесли с собой домой, большую часть из них успешно практикуем.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
Марина Зотова
Отличный психолог. Понравилось расположение, офис, инструменты для неформального общения.
16 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Васильевна
Татьяна прекрасный психолог, мы приходили к ней на групповую работу с подругой, нам понравилось, подруга будет дальше ходить в группу, я хочу лично попробовать. Мне кажется у меня есть такие проблемы, с которыми нужно отдельно посидеть
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
V
Victor
Я не знаю, как это работает, но уже после первой песочной терапии наша суперраздражительная малышка стала значительно спокойнее, после 3 занятий регулярные истерики сошли на нет. Ходили с периодичностью раз в неделю, сейчас для поддержки ходим раз в 1-2 месяца. Однозначно рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Victor, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
YC
Yongmin Chan
Нам у вас очень нравится, тихо, спокойно, музыка приятная, сыну очень у вас нравится, после занятий более спокойный, управляемый. Дома следуем вашим указаниям, слушаем определеную музыку, я даже спокойно могу обед приготовить, раньше такого не было.
29 августа 2023, официальный ответ
Yongmin. Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Anzhelika Sh
Попала сюда по рекомендации коллеги. Очень понравился диалог с Татьяной при знакомстве, поэтому решила доверить свои трудности ей. Подобрали для меня тип занятий, удобный график.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Г
Галина
Спасибо Татьяне за ценную помощь в проработке моих проблем. Мы сдвинули груз с мертвой точки, чему я несказанно рада. Начинаю меняться!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
A
Anna
Как долго я искала хорошего психолога арт терапии для своего ребенка, не передать словами. Посетив одно занятие, мы приобрели абонемент, и ходим сюда с большим удовольствием. Я вижу результат.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Liza Shafr
Мне очень понравилось у Татьяны. Она внесла такой огромный вклад в решение моих проблем, что теперь я даже не понимаю, почему я так долго решалась сюда прийти.
13 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Рады помочь.
Екатерина Самойлова
Татьяна- замечательный специалист своего дела! Уютная атмосфера. Разнообразие арт-терапевтических тренингов, я думаю каждый найдет для себя что-то своё!
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Люция Кузяева
Ходила на групповые занятия и получила проработку не только того что планировала , но и обнаружила дополнительные тормозящие установки! Очень рекомендую групповые занятия ❤️ ждала с нетерпением каждую субботу. Благодарю Татьяну за это волшебство ))
28 августа 2023, официальный ответ
Люция, добрый день. Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Елена Санникова
Очень тёплая и душевная атмосфера. Ходила в данную студию на тренинг " Работа со своим внутренним Я. Татьяна грамотный специалист, работает мягко, комфортно. Зато результаты отличные. После нескольких занятий уменьшилась тревожность, наладился сон, стала спокойнее на всё реагировать. Однозначно рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Оксана Вертунова
Хороший специалист, грамотный, кабинет уютный. Нарисовала пару рисунков, обсудили, попили чай и проблема решена. Как это работает не знаю, но рекомендую однозначно. Прекрасная альтернатива нудному перетиранию проблем. На консультации узнала, что есть песочная терапия, которая через игру поможет провести анализ ребёнка. Обязательно приду ещё и с сыном!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отклик! Обращайтесь ❤
Оксана Савчик
Очень душевная обстановка. Татьяна профессионал своего дела.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за доверие 😌
Дмитрий Заборских
Самое прекрасное место за последний год, где я побывал!! Очень профессиональный, хоть и молодой специалист Татьяна. Раскрыл и получил ответы на все беспокоющие вопросы. Однозначно, рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Svetlana Serdyuk
Почему именно Ясно? Потому что забота о себе начинается с выбора профессионала и образование играет для меня важную роль. Дипломированный психолог, постоянно повышающий свой уровень знаний сейчас редкость и мне посчастливилось его найти. Выражаю благодарность от всей души Татьяне, за помощь в преодолении себя и в борьбе со своими страхами! Приятная атмосфера и доброжелательный настрой!
27 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!