PARoVOZ VapeShop
Магазин
Свежий кофе, уютная атмосфера, большой ассортимент!
Посмотреть в ВК
Яна Мальгина
Отличный выбор и доброжелательный консультант! И кофе вкусный;)
Василий Иванченко
Хорошая система лояльности, большой выбор
Сергей Сибагатуллин
Большой выбор и дружелюбный персонал, отличное место!
Ира Сунцова
Всегда вежливые и дружелюбные ребята за прилавком
КМ
Карина Маракина
Очень много выбора, бесплатный кофе))
Колян Аксёнов
Отличное и вайбовое место, приятная музыка, огромный ассортимент жидкостей и одноразкок, а также имеются устройства и кальянная продукция Вежливый персонал😉 Приятные цены и постоянные акции Приятные бонусом БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ!!! 😱
ЮМ
Юрий М
Отличный сервис! Очень уютная сеть вейпшопов. Бесплатный кофе - приятнейший бонус
ВВ
Виктория В
Очень вежливый и компетентный персонал, большой выбор товара, уютная атмосфера. Приятным бонусом стал бесплатный кофе😊
АО
Алёна Овечкина
Большой выбор, приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
ДД
Дамир Дамир
Помогли выбрать и реально хороший товар порекомендовали. Налили очень вкусный кофе с сиропом бесплатно. Очень грамотная и приятная девушка работает.
ЮО
Юлия Ожгихина
Ничего не покупала, зашла с просьбой подзарядить телефон) пока ждала такси, девушка предложила кофе 😍 что я очень люблю. Очень вежливая, приятная)) Сервис на высоте 🫶🏻 хоть сама не нуждаюсь в товарах магазина, но буду рекомендовать тем, кому актуально!
Катя К
Мне нравится этот отдел , каждая 10 в подарок . И всегда есть что мне нравится
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за хороший отзыв! Хорошего дня❤️
ВТ
Виталий Тищенко
Вкусный БЕСПЛАТНЫЙ кофе😌
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Очень рады, что Вам понравился наш кофе. Забегайте на чашечку снова❤️
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Отвратительное отношение к клиентам не смог сдать сдачу с 5 000 я пошел на встречу и сходил разменял, по возвращению с недовольным лицом чуть ли не швырнул сдачу на пол ещё и не провел покупку в UDS, данные действия только вызывают негатив к уважаемой франшизе прошу провести беседу с работником работал 12.01 представляться не захотел
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы просмотрели видео Вашего визита. Беседу с продавцом провели. Также напоминаем Вам, ч…
Нина Любимова
Покупала сегодня новое устройство, очень милый молодой человек всё объяснил, показал и привёл сравнение, так что я осталась очень довольна😌 По атмосфере в помещении у меня вообще нет слов, все очень красочно и уютно😍 Рекомендую🌟
ЖК
Жанна Кычанова
Отличное место! Профессиональные консультанты. Особенно благодарим Сергея! Всегда поможет подобрать лучший вкус!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Софья Гилёва
Большой выбор, доброжелательный продавец, ответил на все вопросы
16 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Кычанов
Отличное место! Вежливые, компетентные сотрудники! Особенно хочется отметить работу Дианы, всегда посоветует и подберет желаемый вкус! Рекомендую!
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТМ
Татьяна Медведева
Приветливые работники и приятная атмосфера, всегда помогут с выбором и консультацией❣️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Александрович
Регулярно совершаем покупки и обслуживаем устройства у Сергея! Настоящие профессионал, видно что живет работой и хочет повышения! Голосуем за Сергея! Вейпшоп тоже отличный, хотелось бы побольше ассортимента баков, баз, Американской жидкости.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ВН
Валерия Новак
Очень классный вейп-шоп, со своей уникальной атмосферой, очень нравятся продавцы. Хорошо подбирают жижи к моему, достаточно прихотливому, вкусу😅✨А если моё устройство мне поднадоело, то помогают выбрать очень вкусные одноразки, которые долго держатся🤗 Всем советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова.
ДЗ
Диана Золотова
Не рекомендую этот магазин, брала устройство, оказалось бракованным, 2 раза относила на ремонт в этот же магазин по гарантии, во первых не предложили какую то замену на время ремонта, во вторых мастера,продавцы не писали и не звонили по готовности устройства, приходилось самой бегать в этот магазин, тратить деньги и личное время чтобы узнать. Сейчас уже и гарантии нет, и устройство работает то не очень исправно. Очень разочарована 👎👎👎
Виталий R.
Классное место. Доброжелательность продавцов!
Алиса Бес
Сервис 10 из 10 ❤️🔥 Ситуацию произошедшую долго описывать , поэтому просто поверьте на слово 🫶 Миллион сердечек вашему коллективу!
Andrey Zzz
Все супер!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших магазинах
Петя Першин
Широкий ассортимент и прекрасное обслуживание
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам. Приходите в гости!
Костя Щербаков
Хожу сюда постоянно , любимый шоп! Вкусное кофе - бесплатно. Адекватный и приветливый персонал , всегда всё объяснит и расскажет. Хорошие цены и приятные бонусы. Есть даже Xbox что бы совсем расслабится на мягком диванчике.
Н
Николай
Заехали случайно, купить родственнику подарок на новый год. Всё очень понравилось, понятно объяснили, посидели , отдохнули. Это типа как магазин и вейпбар вместе. Ребята, откройтесь у нас на Севере.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, считаем , что случайности не случайны😉 Очень рады, что вам у нас понравилось) Будем жд…
ВГ
Владимир Гуляев
Уже давно хожу сюда и только сюда. Ребята помогли выбрать устройство и жидкость, хожу теперь довольный, а ещё напоили кофе
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады будем видеть вас снова)
Андрей Матвеев
Фанат этой сети, рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что наша фанбаза расширяется с каждым днем ☺️
Вячеслав Полыгалов
Доброе отношение сотрудников, отличная атмосфера, большой ассортимент.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Доброта и уют это про нас😊
ИВ
Илья Волков
Офигенные авторские койлы. Пока обслуживают, можно отдохнуть на диванчике.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Стараемся для вас , чтобы у вас всегда было все классно и вкусно👍🏻
Никита Фукс
спасибо! очень приятное заведение
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв☺️
Иисак Прорицатель
Пользуюсь практически доставками, редко когда захожу куда либо (работаю). Пользовалась сервисами смоки дак, но сегодня поела от них хорошего г... и мое удивление, на сколько быстро отвечали, быстро привезли, еще и упаковано было миленько-ребята, вы захватили мое сердечко, с добротой буду о вас отзываться и рекомендовать. Хороший ассортимент, думаю может и зайду зачиллить на этот адрес, ребята там мне показались душевнфми и милыми. Спасибо вам огромное😍😍
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой развернутый и подробный отзыв. Всегда будем рады увидеть вас у нас…
Сергей К
Низкие цены и отличный сервис. Предложили бесплатно натуральный кофе, пока обслуживали мой же девайс. Однозначно рекомендую!
МУ
Михаил Урусов
Уютный вейп шоп (включили камин), прекрасный персонал, помогли подобрать вейп. Хорошие цены.
СТ
Сергей Т.
Вейпшоп на высшем уровне👍обязательно прийду ещё сюда
Татьяна Мирошниченко
Понравился магазин)
НП
Наташа Пермь
Магазин супер! Дают кофе и очень вкусные одноразки! Ну и в целом понятно все объясняют. Там всего очень много! Больше чем я где-то видела, поэтому все вот на любой вкус!