Good day
Магазин
Стиль и качество в твоём кармане!
Перейти в наш «ВКонтакте»
Огромный выбор соли, щелоч есть, но скромненько( очень жаль - все перепробовал) Отличные ребята работают. Порой общительные, порой молчаливый - обычные люди. Но, несмотря на это, всегда все объяснят и ответят на все вопросы. Постоянно сюда хожу. Жаль что в тц переехали, в отдельном помещении было уютней
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
kk
katka k
Хороший ассортимент,вежливый персонал.Цены тоже хорошенькие.Мне все нравится,рекомендую!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Д
Даниил
Хорошее , место, никита хороший продавец , выбор очень порадовал
31 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Колобов
Купил картридж, не проверил на месте(никогда не проверял), приехал домой - картридж оказался не рабочим, поехал обратно, дверь закрыта, внутри никого нет, думаю ну подожду, мало ли по естественным делам нужно человеку отойти, вернулся через 20 минут, все так же закрыто, тем временем на двери табличка "без выходных и перерывов". Ну и про друзей продавца сидящих у кассы как будто можно даже не говорить, за год посещения данного магазина не разу не было, что б продавец был на рабочем месте один.
ВШ
Владислав Ш.
Отличный магазин, приятные цены! Вежливые и добрые продавцы, всё подскажут. Приятная атмосфера, чистота и порядок! Приду сюда ещё не раз
7 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Плаксина
Хороший,новый,уютный,районский магазинчик. есть всё необходимое. очень рекомендую! продавец профессионал своего дела(с первых слов видно, что опытный в теме вейпа), очень душевно пообщались, оказался очень веселый,открытый и вежливый парень! сразу подсказал и подобрал нужный мне вейп и жидкость.
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
F
Frolgs
Отличный вейп шоп приятный персонал хожу на постоянке
Илья Петров
Хороший вейп шоп, и доступный выбор, хороший персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Данил Плешков
Ооооо какие тут не дорогие цены, большой выбор, хороший персонал, в общем хороший вейпшоп
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Влад Иванов
Шикарный магазин! Персонал вежлив, всегда проконсультируют и помогут с выбором жидкости или устройства! Выбор товара достаточно обширный, так что можно разгуляться. Так же отмечу чистоту и порядок данного магазина. 100% сюда ещё вернусь.
ИТ
Иван Трухачев
Очень нравится персонал. Быстро подобрали жидкость и сделали намотку. Советую всем. Не кусаются цены
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Олеся Ергина
Ужасное не заинтересованное обслуживание. За стойкой сидят дети и распивают напитки.
Koshak
Шикарная точка, приятные цены, комфорт и чистота в помещение, качественное обслуживание и уход за помещением, все подскажут, расскажут, объяснят дадут потрогать.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Koshak. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
p}
pro100 }l{eka
Хотите купить новое устройство покупайте) Но не здесь вам нискажут ни одной важной детали для него такие как насколько его ват можно заряжать так я выкинул 3к за 5 дней СКАЗАЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА ДИАГНОСТИКУ НО ЭТО БУДЕТ ЗА МОЙ Счёт Возврат делать отказались
26 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Для каждого устройства есть инструкция по применению в комплекте. Продавец не может соо…
Егор Маринкин
очень хорошее место, а продавец всегда проконцультирует и поможет в выборе
Егор, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Степан Фомин
отличные ребята,сделали все по красоте,прийду ещё
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Дима Анимкин
Не раз посещал данное заведение Выбор огромный Намотка шикарная и ценник приятный, будете тут приездом сразу заходите не пожалеете:)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно!
AlcoFunk 59
Добротный вейп-шоп. Хороший выбор "жижла", устройств и аксессуаров. Продавец Ян, всё подскажет и расскажет, поможет обслужить ваш девайс, сделать хорошую намотку! В общем, рекомендую! Всем, густого и сладкого пара!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, AlcoFunk! Благодарим вас!!! Обращайтесь 🤝
Лёня Леонтьев
Хорошое заведение хорошие сотрудники большой выбор как и жижи так и катреджей, плат, подов качественно и не дорого очень хороший вэйп шоп
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Антон Демидов
Зашёл за жижей , но так понравилось что остался бы тут жить , койла поставили великолепно трещат как не в себя , отдельный респект продавцу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Ф
Фенек
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, приветливые продавцы, все расскажут, покажут, посоветуют) все очень радует, к тому же близко к дому, что очень удобно
4 ноября 2022, официальный ответ
Фенек! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГШ
Григорий Шохрин
Прекрасное место с замечательными продавцами)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир С
Приятное место. Выбор достаточно большой - глаза разбегаются от обилия. Благо, работают славные, дружелюбные ребята - стараются предложить что-то новое, без навязывания, а в качестве рекомендации.
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать.
Xen
Раньше приходилось ездить, чтобы закупиться, но наконец-то рядом с домой открылся отличный вейп-шоп с приятными ценами. Тут всегда помогут с выбором, подскажут, да и просто приятно заходить в магазин.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Xen, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Сергей Грошев
Хороший шоп с хорошими ценами, жалко что нормально не попарить((
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Попова
Хорошее место, большой ассортимент и низкие цены, добрые и крсивые мальчики, всегда помогут с выбором. Всем советую!!!!)
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, Ждём вас снова!
Анастасия Пономарева
Узнала что на водниках открылся вейп шоп, цены очень хорошие и большой ассортимент. И продавец Андрей 20ти лет очень хороший!) буду ходить туда каждый день и вам советую!
24 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉