Бонифаций
Зоомагазин
4.1
4.1
София Софик
Я осталась в восторге от магазина и девушки там! Добродушная, милая, отзывчивая. Я никогда не пишу отзывы, но захотелось высказать своё мнение! Я купила с её совета котёнке игрушки, вкусности, пипетки. Котёнку всё понравилось. Теперь буду только к вам ходить. Спасибо огромное. В магазине рядом не понравилось, а тут отлично! И светло и чисто! Я и сына привела показать. Были 30 августа . СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Валерий Мартынов
Решили купить попугая мальчика. В итоге в клинике выяснилось, что продали попугая девочку. Организация лишь бы продать
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день можете с нами связаться по номеру телефона 8922-358-33-42
Ирина Ивановна
Единственный нормальный зоомагазин на Железнодорожном! Большой ассортимент и приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 💛
Оля Котешева
19 августа 2023 года покупали петушка - это наша первая рыбка, поэтому мы ничего об уходе не знали. Нас проконсультировали, что нужно посоветовали, но спустя 4 месяца у него началась плавниковая гниль, ушло примерно 1,2 см плавников. Нам посоветовали сделать для него условия лучше (т.е купить фильтр, менять 50% воды и тд), лечили. Лечение не помогает. Когда в магазине покупали нам сказали, что фильтр не нужен и воду нужно менять всю (т.е 100%) каждые 2-3 дня. Петушку все хуже и хуже. Я не понимаю зачем консультировать, да ещё так убедительно, как будто разбираются, если не знают ничего.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно разберемся в ситуации!
ГП
Галина Плешивых
Очень хороший магазин для животных. Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе товара для питомца. Приятно заходить в Бонифаций
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Валерия Пономарева
Всегда захожу в этот магазин, все нравится,приятные продавцы !
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова.
Дима Красильников
Отличный магазин,мне очень нравится всегда там все покупаю и круто ,что там классные специалисты работают
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы и ждем Вас снова!
Ксения Прохорова
Всегда хожу в эту сеть зоомагазинов, после переезда очень обрадовалась наличию "Бонифация" у дома, удобно и цены не завышают, несколько раз получала от них призы и подарки для постоянных клиентов. Качество на высоте, как всегда!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Николаевич
Захожу в магазин регулярно, в последнее время все чаще попадаю на смена продавца Марины, это просто ужасный продавец, общается с каким то непонятным высокомерием с клиентами, толком не консультирует. Желание сюда и дальше отпадает только из-за нее, когда попадаю на других продавцов очень радуюсь, всегда все приятно, качественная консультация, было бы здорово если бы с ней провели хоть какую то беседу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим Вас за обратную связь и Ваш отзыв. В ближайшее время будет проведена…