Маслоцентр
Магазин автомасел
ЕТ
Евгений Трясцын
Достойный выбор масел, плюс замена масла.
Влад Черенев
Приехал купить масло, а тут ещё есть замена приятно удивлён, все сделали в лучшем виде.
Вз
Вова заморин
Приехал на замену масла, быстро качественно поменяли, проконсультировали какое масло лучше лить, + хорошая беседа во время замены)
Сергей Сафин
Отличное место не в первый раз беру здесь масло и фильтр тут же бесплатно меняют сотрудники грамотно все подскажут
НБ
Николай Босс
Приехал на замену масла, поменяли быстро и аккуратно, очередей нет! В подарок дали незамерзайку. Все понравилось! Приеду еще!
Мордвинов Владимир
Быстро подобрали масло фильтр понравилось приеду ещё
ВЕ
Владимир Ермаков
Быстро подобрали масло и оперативно заменили. Все понравилось. Приеду ещё.
СП
Савелий Поморцев
Приехал на замену, оперативно подобрали масло, быстро и качественно осуществили замену, остался доволен и сервисом и продуктом, в подарок дали две незамерзайки! Рекомендую всем.
Андрей Костарев
Заезжал на замену, всё отлично. Буду заезжать ещё.
Алексей Матюшов
Приезжал на замену масла. Все быстро поменяли, остался очень доволен. Рекомендую данное место для замены масла. Есть хороший ассортимент масел в наличии.
Данис Гарифуллин
Качественное масло. Быстрая замена. Рекомендую сервис.
ЮМ
Юра Мамчур
Все отлично быстро и небольшой подарок незамерзайка
ИЭ
Илья Энгельке
Все быстро и качественно, подобрали нужное масло, в подарок дали незамерзайку, обязательно еще вернусь, персоналу спасибо !
Денис Клестов
Заехал за маслом, приятные цены, отзывчивый персонал, ещё и замену масла сделали сразу же на месте, однозначно рекомендую!
E
Ekaterina
Покупала масло на доливку ,быстро нашли нужное(оно оказалось со скидкой это было очень приятно ) .Так же заботливо помогли его долить в машину . Очень довольна 😌 Спасибо!
Полина Головкова
Приятно удивлена. Ребята помогли сэкономить деньги и не совершили ошибку при выборе масла Желаю побольше хороших клиентов и отдельное спасибо от моего мужа😊
Пермь, я уехал жить в Сочи!
Спасибо большое ребятам! Порадовала удобная локация, всё чистенько, компетентный персонал, большой ассортимент масел Покупкой остались довольны Успехов, вернемся к вам за покупками!
Мм
Маслоцентр, магазин автомасел
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова.