Coffeezy Specialty
Экспресс-кофейня
Ароматный кофе и свежая выпечка — зарядись энергией дня!
NP
Nat Perm
Варят действительно вкусный, насыщенный кофе, не разбавленный. Пить-одно удовольствие. Не как в других кофейнях ( не будем их называть). Вкусные круассаны. Очень приветливые сотрудники и даже завернули стаканчик кофе в фольгу, чтобы горяченький донести до дома🥰 НО...вопрос к руководителям, почему нет ценников на съедобной продукции (макарон, трубочки и т.д.) Уже не можем об этом не сказать...только от этого складывается не очень впечатление🥺😥
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили вкус нашего…
Анастасия Анастасия
При заказе кофе женщина в очках куда то торопилась обслуживать, перебивала меня, не дав договорить. Также попросила уйти, пока я выбирала открытку. Начала в лицо мне возмущаться, что ей некуда ставить Кофе другим клиентам. Сервис на нуле. Не первый раз уже эта кассирша так себя ведет. Больше не приду и не порекомендую друзьям
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрали ситуацию по записям с камер и уточнили детали у сотрудников. Бариста зада…
кб
кристина бухтеева
Регулярно ,практически 5/2 я захожу утром сюда за вкусненьким кофе. Отдельное спасибо хочу сказать баристе Марие,она учла все мои пожелания и вкусы и приготовила одна из многих барист которые не могли ранее сделать так,такой кофе,который подходит именно мне(по состоянию здоровья мне от слова кофе нельзя совсем) Теперь только сюда никуда больше.И вообще все сотрудники данной кофейни положительные,веселые ,улыбчивые и гостеприимные ребята. Так держать 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв, очень рады, что Вы остаетесь с нами…
МН
Мария Наливко
Лучшая кофейня в города, вкусный ароматный кофе и приветливый, дружелюбный персонал! Сочетание🥰 Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно слышать, что Вы отметили вкус кофе и работу к…
Ольга Пескова
Одна из лучших кофеен в Мотовилихе! Кофе варят отменный! Лучше это получается у молодых людей 👍 И работают до 12 (а то и позже)
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🥰
Анастасия Ярусова
В каждом районе Перми нашла для себя кофейню где вкусно готовят напитки , в Мотовилихе - это COFFEEZY SPECIALTY. Персонал приятный и доброжелательный ,а самое главное клиентоориентированный. Нравится. как готовят раф 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни. Будем рады видеть Вас снова…
оксана галактионова
Самый вкусный кофе, классные мармеладочки😍😍😍😍Персонал приветливый , хочется снова и снова покупать только у вас кофеёчек😍😍😁😁😁💛🩷🧡💛Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за выбор нашей кофейни и приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Mærtųn
Хорошая кофейня, вежливый персонал. Удобно, что работает до поздна. Часто захожу вечером за матчей. Сама работаю бариста и понимаю, как тяжело может даваться смена, поэтому не могу за что-то критиковать. Всё отлично, как и всегда)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте!Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова🙏🏻
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень вкусный кофе и милые бариста, старались скорректировать напиток по описанию от нас))) Круассаны с рыбой 20/10
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, будем рады видеть Вас снова😊
Ева Симоненко
Научите бариста спрашивать списывать баллы или продолжать копить
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы абс…
Михаил Суходрищев
Довольно неплохое расположение для кофейни, но все портят сотрудники которые курят свой вейп в помещении на рабочих местах. При следующем посещении проходя рядом с вашей точкой данный инцидент будет зафиксирован на видео и видеозапись будет передана в месте с заявлением в компетентные органы, для штрафа на юридическое лицо. Прошу провести беседы с вашим персоналом и объяснять, что курение в помещении у нас запрещена.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
ОА
Ольга Анфалова
Задалась сегодня я вопросом. Как так получается, что в 400мл стакан, влазит 450мл кофе?! Девушка-бариста прямиком отправила по номеру телефона, задавать вопросы начальнику. После звонка начальнику, стало понятно, что не «шарит» и он. Стал мне говорить про какую-то отметку в 400мл, которая расположена на 3 см ниже верха стакана, предложил провести эксперименты с водой. Ну я и провела. Фото прилагаю. Латте 450мл стоит 250 рублей, а 350мл 190! Предлагаю, не вводить людей в заблуждение. Всегда любили ваш кофе, бариста-парень с туннелями в ушах, готовил бомбически! Но сейчас и вкус не тот, и подвох заметили. За свои деньги покупать воздух я не хочу и не буду. Хорошего дня!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стаканы, которые мы используем, имеют запас по объёму — это сделано…
Кириоол Васёв
Даниил с первого раза приготовил лунго, именно, как я люблю. Полный пролив, максимальная темпировка, 150 грамм, пролив по весам. Просто "отвал бошки" и "вкусовые сосочки в оргазме"
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Некрасов
Очень вкусные круассаны. Удобно зайти с коляской. Обслуживание моментальное, ждать долго не надо. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за выбор нашей кофейни и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
ДФ
Дмитрий Федотов
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
НП
Наталья Пермь
Прошу переговорить с сотрудницей, которая делала кофе/чай 3.04 в 11:35 о том, чтобы она не хамила покупателям. Попросила сделать чай, на что девушка взяла руками пакет чая и бросила в чашку. На что я попросила пакет чайный бросить либо в перчатках либо щипцами, как это делают в других кофейнях. На что столкнулась с агрессией и ответом :" Руки у меня чистые!" Девушка всё-таки надела перчатки ,но в хамском тоне сказала оплачивать . Конечно,мы ушли.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы пересмотрели запись камер и убедились, что наш бариста общался спокойно. Н…
Екатерина Харитонова
Вкусный раф с попкорном и халвой. Бариста даже сделала комплимент моему парфюму)) спасибо за хорошее обслуживание
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вы остались довольный нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова у нас в кофейне 😊
Pandatozemedved 🐼
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова☺️
Марк Казаков
Я конечно понимаю, что зерно нынче дорогое, но видимо стали закупать совсем какой-то шлак, либо в чем-то ещё дело. Вкусный кофе стал редкостью, сейчас взял и пить невозможно из-за горечи - полстакана выпил и в мусорку. В следующий раз попытаюсь счастье в манкухе, сюда не хочу больше, извините. А когда-то я на 5 баллов оставил отзыв в Яндексе, мне действительно нравился кофе
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш опыт оказался таким. Мы ценим постоянных гостей и обязательно разберёмся в с…
Алексей Григорев
Кофейня огонь, очень внимательный и вежливый персонал, кофе хороший☕️☕️
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за выбор нашей кофейни, будем рады видеть Вас снова☺️
Настя Леготкина
Практически не пью кофе, но переодически заглядываю в эту кофейню за сырным рафом 😍 Бариста Максим делает его просто идеально, а если есть местечки, то и поддержит любую беседу 😁 А ещё у них самое вкусное мороженое, а сэндвичи и круассаны просто божественны! Всем очень рекомендую к посещению, безусловно моя любимая кофейня! ♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за выбор нашей кофейни, будем рады видеть Вас снова!
Aleksandr Zaloga
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе и приветливые девушки бариста всегда дарят хорошее настроение. Для перекуса отлично подойдёт сэндвич или десерт на любой вкус. Очень рад, что я однажды открыл для себя это замечательное место.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашей кофейни, будем рады видеть Вас снова😊
Таня Беккер
Бонусная программа не работает. Персонал даже не знает что у них на витрине, ценников нет. Срок выпечки не знают. Руководство, вы вообще как такой персонал на смену ставите?
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Разберёмся в ситуации и проведём работу с персоналом. Нам важно исправить недо…
Сергей Давыдов
Любимая кофейня. Бариста вашему отдельный привет!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор нашей кофейни, будем рады видеть Вас снова😊 Бариста привет передали☺️
Роман Ильин
Получил вкусный кофе, даже узрел небольшой танец, пока мне его готовили. Зарядили позитивом и энергией на целый день!)
27 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за выбор нашей кофейни. Очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
РВ
Руслан Валиуллин
Я езжу с Орджоникидзевского района!!! Чтоб только попить ваш божественный Сырный РАФ) Лучшая кофейня)
7 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за выбор нашей кофейни, будем рады видеть Вас снова!🥰
GO
Gosha Otrabotannoe
Обратил внимание что кофе в данном заведении сильно разбавлен водой
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение, разберёмся в ситуации. Будем рады, если дадите нам ещё один шанс!
Р
Руслана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
12 ноября 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, до новых встреч!
Валерий
Брал постоянно тут кофе, но сегодня будто воды столько же сколько кофе (. Разбавлен короче сильно…. Мог бы и сам такое сделать из растворимого. (Капучино)
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, мы очень сожалеем о случившемся и уже провели профилактическую беседу с новыми бариста. Для…
Эля
Крутые бариста! Фильтр на высшем уровне! Десерты отвал всего!
4 декабря 2024, официальный ответ
Эля, очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам, будем рады видеть Вас снова🥰
КШ
Ксения Шутова
Вкусные напитки, а еще есть десерты, закуски и мороженое 😍 Баристы доброжелательные и милые, приятно к ним заходить)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за выбор нашей кофейни!
Шиш Ка
Отличное кофе и шикарные круассаны с красной рыбкой!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни! Будем рады видеть Вас снова😊
ДД
Даниил Даниил
Часто беру тут кофе, очень приятный персонал и всегда все очень вкусно
12 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Волкова
Невероятно вкусный капучино варят здесь 😋 где бы ни пробовала, здесь всегда вкуснее ( есть какая-то изюминка✨ ) Все бариста готовят на 10/10💘
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Зырянова
Хамское отношение девушки бариста, работают в команде вдвоем, вторая девушка светленькая очень приятна и доброжелательная, бариста не приняла мой заказ, на чай, пока вторая девушка обслуживала клиентов с выбором мороженого, не говорю о том, что меня нужно было сразу обслуживать, можно было просто принять заказ и вежливо ответить. Настроение испорчено на весь день
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за этот негативный опыт. Ваш отзыв будет передан нашей команде, и мы обязательно…
Марина М
Тут очень вкусный арахисовый раф Меняю свой отзыв. Изменилось качество и вкус в худшую сторону. Уже который раз беру, все не так, как было раньше…
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Соня В.
Очень добрые хорошие чувачки работают, 5 из 5 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Соня! Всегда рады.
Екатерина Ромахина
Пожалуй, один из самых вкусных для меня кофе! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам пришёлся по вкусу наш кофе, стараемся. Заходите ещё!
Надежда Пищальникова
Спасибо за вкусный кофе) мужчина-бариста супер вкусно готовит 🔥 за латте-арт в маленький стаканчик отдельный респект 👍🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за хороший отзыв и яркое фото! Будем рады видеть у нас вновь!
ЖП
Жанна Павловна
Очень вкусный кофе. Вежливый бариста, спасибо красавчик 😊
31 мая 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас!
SU
Sberid User
Однозначно лучшее кофе по сравнению с другими и вообще ламповое заведение. Бариста мужчина просто прелесть ❤️🔥 Круассаны в самое сердце 🥹 Желаю удачи и процветания ♥
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания и приятный отзыв, будем стараться! Всегда Вам рады!
D
Drift
Лучший американо, который я когда либо пил, был именно здесь
15 апреля 2024, официальный ответ
Тёма Лим
Быстро и самое главное очень вкусно!!! Девчонки поднимают настроение)) Советую
12 марта 2024, официальный ответ
Тёма, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
>[@nnA]<
Вкусно, быстро, адекватная цена, а ещё удобные современные крышечки для кофе.
12 марта 2024, официальный ответ
Александр Поздеев
Суперский кофе
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Катина
Хорошая кофейня. Общирное меню. Работники вежливые. Кофе вкусный. Советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Лузина
Очень вкусный кофе. Баримты все классные)))
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Вожакова
Вчера выпила САМЫЙ восхитительный (сытный, вкуснющий) арахисовый Раф. Баристе благодарность🌹.
22 января 2024, официальный ответ
МЗ
Максим Зотов
Очень вкусный кофе, отдельное спасибо баристо Кире за позитив и хорошее настроение
19 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё!