Fashion&Store
Шоурум
Наталия Харитонова
Хороший магазин, не далеко от дома . Очень нравится, приятные девушки , всегда есть все в наличии)) красиво и очень уютно 😊
ВВ
Валерия Ветлугина
Была сегодня в Fashion store, огромный выбор качественных вещей. Купила парочку, но хотелось скупить все.) Также спасибо продавцу-консультанту, помогла подобрать вещи именно для меня. Рекомендую!!!!
Olesya Radushina
Классный шоурум супер низкие цены и милые продавцы! А то , что он в моем доме находится- это вообще огонек 😍! Сегодня купила стилевую футболку !
Наталья Пигасова
Понравился магазин. Есть из чего выбрать и как раз у дома, очень удобно. Персонал отзывчивый, ответит на любой вопрос Обязательно приду еще
Evgeniya Evgeniya
Выбора маловато. Качество на какие-то вещи не плохое, а на какие-то дешёвый Китай. Продавцу абсолютно всё-равно на клиентов и продажи: зашла я - сидит в телефоне, после меня зашли еще 2 девушки - так же 0 внимания.
ЭУ
Эльвира Узбекова
Очень хороший шоурум, красивая и стильная одежда, отзывчивый персонал!!!