Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Юлия Кузнецова
Удобное расположение пвз. Сотрудники всегда вежливые, заказы выдают быстро. Ходим только туда))
OП
Ozon, Пункты выдачи интернет-заказов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что выбираете наш пункт выдачи. Радостно знат…
Б O Б
Работники данного пункта чванливые курицы!
Александра Вредная
Уважаемые, собственники пункта выдачи озон! У вас в пункте выдачи отсутствуют полозья для подъёма с коляской, но на общем крыльце есть данное удобство, просьба хотя бы их почистить, что бы ваши клиенты могли к вам зайти и с ребенком!
Ангелина Полежаева
Отзывы конечно тут жесть, сразу видно, что есть обиженные жизнью индивидуумы. Сколько хожу за заказами ни разу не видела, чтобы девочки к кому то плохо относились. Зато видела как относятся клиенты, то мусор на столе оставят, то в примерочной, некоторые вообще у дверей пункта мусор оставляют,еще и нецензурную лексику используют. Не стыдно? Ведете себя непонятно как, задрали носы выше крыши и хотите чтобы вам всем простите одно место подлизывали? Не смешите, они тоже люди со своими проблемами, и им тоже тяжело, а вы идите носом крутите у себя дома. Щас я так понимаю они работают по одному, так как иногда очереди бывают, надеюсь вам скоро ещё людей наймут. И не обращайте внимание на всякий мусор🌸
SS
Senya Sen
Не знаю че вы тут все взъелись обиженные жизнью, я к девчонкам по доброму , они ко мне тоже по-доброму , и посмеяться можно и заказ получить. Конечно они не довольные могут сидеть приходят такие как вы не здоровые на голову у каждого на акке по 50 негативных отзывов , вам чезаняться не чем , жизнь живите и на себя гляньте , часто вы куда то с довольной мордой приходите
Алина Али
Согласна с предыдущими отзывами, сотрудница швыряет посылки когда сканирует товар. Неоднократно смотрит кино, разговаривает по телефону, матерится, вздыхает. Единственный хороший это парень, вежливо отдаёт посылки, без лишних разговоров.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Екатерина Иванова
Поддерживаю предыдущий отзыв. В пункт выдачи неприятно приходить из-за администраторов. Занимаются своими делами, разговаривают по телефону при клиентах, с вопросами не помогают, постоянно вижу как курят у пункта выдачи. Аналогично и пункт Яндекс маркет испортили.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с…
Sc ott
Обратите внимание на даты отзывов, 8 и 9 апреля куча пятерок.Странновато как то. На самом деле администратор хамоватая молодая особа, не здоровается, ведет себя высокомерно и вообще от общения только негативные впечатления, хоть мне и дальше от дома, но теперь хожу в другой ПВЗ. И это не вброс, как могут тут отреагировать на мой отзыв. Уверен много людей молча ушли в другой пункт выдачи, жалть что не пишут отзывы. Может меньше таких было бы.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта выдач…
Мария Маяк
Замечательный пункт выдачи, в котором работают приятные и доброжелательные девочки. Всегда помогут, если попросишь помощи, ответят на вопросы, да и просто всегда приветливые. Возможно, людям, которые хамят и ведут себя неадекватно, стоит поменять пункт выдачи и облегчить жизнь и себе, и другим. А девочки в этом пункте выдачи очень хорошие :) Всегда очень приятно сюда приходить.
Shte Shte
Место удобное, но главное это девочки которые там работают. Очень вежливые, всегда помогут если потребуется,. С удовольствием ходим в этот салон!!!
VS
V S
Долго не писал отзыв, но увидя негативные вбросы решил всё же оставить свой. Спасибо вам девочки за ваше терпение и помощ, не обращайте внимание, надеюсь ваше руководство адекватное и не будет брать эти отзывы а расчёт
Анастасия Манина
Поддерживаю положительные комментарии, хочется пожелать девочкам терпения ведь не адекватных хватает, заходят сами в развалочку и думают что им тут ноги должны целовать. Я столкнулась с проблемами в Озон Банке мне тут помогли ещё и личный номер свой дали. Так что господа следите чаще за своим поведением
Владислав Косетов
Не мог понять как оформить возврат , телефона с собой не было , месяца два назад , не девочки на бумажке все написали пошагово , так что уважаемые комментаторы как вы - так и к вам .
Ю
Юлия
Заказываю только в этот пункт (и озон и яндекс) девочки просто умнички, если возникнут вопросы всегда помогут, досконально все покажут и расскажут, что куда и где писать. Всегда здороваются, ни одного грубого слова от них не услышала за все время. Не всегда у них на лице улыбка и видно что сильно устают, бывает даже иногда что с полным ртом еды выбегают, чтобы выдать товары(едят практически на ходу),но все равно остаются вежливыми. Полностью не согласна с комментариями ниже. Может ,прежде чем выливать свое простите никому ненужное мнение и подумать о том как вы себя ведете?? Просто странно если вас что то не устраивает можно же просто поменять пункт. Зачем вы продолжали ходить туда?? Он вроде не один здесь…или я чего то не понимаю🤷♀️ Странные вы люди конечно
Мария
Я являюсь постоянным клиентом данного пункта уже 2 года,и ни разу при мне девочки не нагрубили,ничего лишнего не позволяли!!! Всегда,прошу заметить ВСЕГДА помогут и объяснят,встретят с улыбкой.. А если все время ходить с кислой миной и не проявлять минимальные нормы этикета,такие как здороваться и благодарить,то извините,от чего они должны проявлять к вам обратное??? Вы к ним пришли за посылкой,а не они к вам.. Если вас что-то не устраивает,смените ПВЗ и ищите минусы в себе…вечные обиженные и недовольные жизнью люди.. А такие вещи как поесть и попить,это жизненно важные человеческие потребности,посидите у себя на работе и не ешьте и не пейте,с таким количеством людей,которое к ним ходит.. Хорошо работают и пункт мне нравится!!!
Вера Марченкова
Поддерживаю предыдущий комментарий, больше не заказываю в этот ПВЗ, желания приходить нет никакого. Ваши сотрудницы просто загубят бизнес с таким отношением. Руководству насточтельно рекомендую посмотреть камеры и провести обучение. Сотрудницы постоянно с кем-то говорят по видеосвязи, о культурных манерах нет и слова, семечки, кружки на столе, сидят в развалочку. Было приятно приходить, когда работала Олеся.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
Анастасия Владимировна
Обслуживание оставляет желать лучшего! Сотрудницы двух ПВЗ (озон и Яндекс) сидят грызут семечки и сухари смотрят фильмы! Не здравствуйте не до свидания ни от одной из сотрудниц!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подо…
Nikolay Kashin
Просто супер
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анна Войнова
Доброжелательные и приветливые сотрудники.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады высокой оценке сервиса. Ждём за покупками💙
Арсен Курбанов
5 звёзд за то что здесь работают очень приятные люди , обслуживание на высоте,если есть вопросы,всё детально объяснят , и главное преимущество - рядом с домом, далеко бегать не надо
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за уделённое время на отзыв. Рады, что оценили наших сотрудников, а рас…