Moloko
Ногтевая студия
ДГ
Дарья Г.
Катя - это тот мастер, к котрому придешь один раз и больше не захочешь ни к кому другому! Являюсь ее клиентом с 2018 года, теперь уже и мама к ней начала ходить. Профессионал своего дела, всегда все аккуратно и чисто. Приходишь к ней без настроения, уйдешь с ним. Помимо качественных услуг, всегда приятная беседа. Расположение студии очень удобное, всегда предложат чай или кофе.
Бари Маремма
Моя любимая студия. С Аней много лет, доверяю только ей. Всегда все на высшем уровне. Люблю 🫶🏻❤️
КП
Кристина Пленина
Потрясающая и уютная студия! Хожу к Ане и это всегда душевная беседа + качественный маникюр. Нареканий нет, одни положительные эмоции ❤️
Марина Глотова
Очень уютная студия в центре нашего города! Спасибо мастеру Анне, за мой идеальный маникюр. Всегда приятно возвращаться в этот салон, за приятным общением и качественным обслуживанием своих клиентов.
Елена Саитова
Хожу в эту уютную студию уже второй год. Аня - отличный мастер: делает маникюр-педикюр быстро и качественно! Атмосфера в салоне доброжелательная, мастера - профессионалы своего дела. Однозначно- рекомендую 👍
Ольга Киселева
Я являюсь клиентом Екатерины Свечниковой уже порядка 5 лет. Она не только отличный мастер своего дела, но и прекрасный человек. Благодарю ее за профессиональную работу и позитивное настроение после каждого визита к ней. Несколько раз оказывали услуги Анна и Ксения- мастера с огромным опытом. Очень рекомендую каждую из них!!!
Алена К.
В студии стильная обстановка и очень комфортная, гармоничная атмосфера. Мастер Свечникова Екатерина профессионал своего дела, всегда удовлетворяет мои пожелания. Качество маникюра на высоте!
Andrey S
Катя - это лучшее, что случалось со мной за последние годы и если бы я был юной девой из 19-го века, то мои ногти были бы моим приданым! Целую, обнимаю, вечного потока клиентов Молоку.
Анастасия Б
Несколько лет хожу только к Екатерине, пришла с испорченными ногтевыми пластинами после посещения не профессиональных мастеров. Катя все вылечила, исправила и подобрала правильные материалы. Больше не рискую к другим. Только к Екатерине. В салоне очень комфортно, чисто, приятно находиться. Вообщем все на 5+
ЕГ
Елена Г.
Все всегда замечательно!
Регина Смит
Хожу к мастеру Екатерине уже много-много лет. Доверяю свой педикюр только Катюше 🩷 Мой мастер очень аккуратен и кропотлив в своей работе ☺️Студия у девочек очень уютная и красивая, соотношение цены-качество 🔥
МЛ
Марина Лаврентьева
Хожу к Екатерине не первый год, эта феечка лучшая в индустрии, теперь и наращивание делает. Клиенториентированность на высоте. Всегда предложат кофе или чай. Сама студия уютная, атмосферная с приятным дизайном!
НМ
Наталья Максютина
Очень уютная студия. Девочки мастера - профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. 💯💯💯🥰. Всегда приветливые,угостят вкусным кофе Находится в центре города, что очень удобно. Хожу в студию с удовольмтвием.
Катерина Селезнёва
Студия в самом центре города – это огромный плюс! Лично для меня очень важно, чтобы мастера соблюдали все правила антисептики, а инструменты доставали из крафт пакетов непосредственно при мне ✅ спасибо, что у вас именно так. Мастера приветливые, в стильной форме, в студии светло и уютно, чай/кофе на выбор. О мастере Екатерине я готова «петь оды»! Она действительно ПРОФЕССИОНАЛ 🖤
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Всегда рады Вам, в нашей студии
Юлия Юлия
Уютная ногтевая студия в центре города, огромная палитра лаков, аккуратно и качественно. Вкусный кофе с конфеткой приятный бонус
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️
МЛ
Маргарита Ли
Была у мастера Екатерины, осталась в полном восторге. Очень качественно сделали маникюр , большой выбор цветов и дизайнов . Студия очень уютная и красивая. Девочки угощают кофе с конфеткой . Спасибо за красоту !
Екатерина Нилогова
Уютная, красивая, чистая и атмосферная студия. Работают девочки - мастера своего дела👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 💛
Светлана Шишигина
Отличная студия! Всегда чисто и уютно, все стерильно и наглядно видно как все обрабатывается! Девочки мастера своего дела, работу выполняют красиво, качественно и оперативно. Всегда помогут с выбором цвета или дизайна и обязательно предложат чай или кофе! Приятная атмосфера что не мало важно, однозначно рекомендую))
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
S
Sveta
Являюсь клиентом с момента открытия студии. Ни разу не разочаровалась: мастера аккаунты, профессиональны, в студии чисто и уютно, всегда угостят кофе, развлекут беседой и хорошим фильмом. К любым пожеланиям прислушиваются, палитра богата и всегда есть предложение по дизайну, если вдруг забыла придумать, что такого нового сделать. Рекомендую студию всем, кто ценит качество, скорость и безупречный маникюр!
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ОД
Ольга Дмитриева
Салон отличный. Девочки общительные, весёлые, доброжелательные. Аккуратно и быстро работают. Чувствую себя как дома, очень уютно. Спасибо 😉
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Киселева
Отличная студия 🔥 Девочки - красотки и умнички! Все чисто, стерильно, качественный и быстрый маникюр и педикюр 🫶
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Рады снова увидеть вас в нашей студии