Вкусно-Сытно
Столовая
3.7
3.9
Анастасия Березина
Отмечали корпоратив. Большое вам спасибо, все было супер!!!Очень красиво и вкусно.
Павел Кузнецов
Ехал мимо, решил позавтракать. Отзывы насторожили, работаю рядом… решил проверить. Вкусно позавтракал, чисто, кассир приветливый, но уже не рыжий 🤣 Видимо что-то поменялось.
СВ
Сергей Владимирович
Кому как , мне нравится это место ! За 30 минут обеда при мне 70- 80 человек прошло ( видимо им тоже нравится ) Очередь от дверей стоит , 10 минут прошел до кассы , спасибо всем ! 04.06.2025
Артём Шутов
Всё вкусно и свежее,порции большие дорого только
АЧ
Андрей Черных
Очень уютное место, интерьер красивый, еда всегда свежая и очень вкусная, ценник нас приятно удивил.
Александр Кротов
Кассир сама себе на уме. Хочет делает скидку,хочет на карман себе кладёт. Замечено уже не однократно.
ДОСТАВЩИК СУПЕР
Спасибо за вкусный, сытный и полезный завтрак. А чай! С лимоном и имбирём, то что доктор прописал) Всем приятного аппетита.
ЖС
Женя С
Обсчитывают, попросил пересчитать, девушка с невинными глазками подтвердила сумму, которая значительно превышала стоимость согласно меню. Не стал ее позорить перед очередью, просто буду обходить данное кафе мимо.
ОГ
Ольга Гоголева
Вечно не довольная рыжая кассирша
Алексей Акинфиев
29.02.24 при покупке обеда меня обсчитали. После обеда я пришел разобраться в ситуации, но мне кассир начала рассказывать сказки про волшебный майонез за 20 рублей хотя в меню такой позиции не было. Подошел на следующий день история повторилась. С нервами я вернул свои деньги. Одна звезда за вранье в глаза и отвратительного кассира.
Tera Moon
Вкусно кормят, большие порции и совсем не дорого!!!
сБ
сима Бабикова
После того, как поменялся персонал - некоторое время всё было отлично: вкусно , сытно, чисто. В последнее время - существенно уменьшились порции. То что раньше было "половинкой" порции - сейчас полная. Это и к супу и к гарниру и к салату относится. Салаты типа "мимоза" и "шуба" - размером чуть больше спичечного коробка. Это к тому, что если захотите покушать сытно - вряд ли получится. К тому же цены стали кусачими - обед из трёх блюд: салат, суп, второе - 350-380р. Единственное - хорошая выпечка, к тому же за 1,5 часа и до закрытия - скидка 30% .
Валентин Бельков
Вечно не работающий терминал, и ужасный запах тухлым.
Руслан Назмутдинов
Очень средне. Скромный выбор. Съедобно, но не более того. На перекус пойдёт.
АЧ
Андрей Черепанов
Очень вкусные комплексные обеды по смешной цене, мы всегда с пацанами заезжает туда когда работаем в той стороне, выпечка очень вкусная.
Ольга Бабикова
Ужасное место. Работаю рядом, поэтому иногда вынуждена там обедать. Указан средний чек 190р. Это комплекс, который есть невозможно. КАК повара умудряются делать из нормальных продуктов - отвратительную еду? Средний чек - 300р. Салат и второе. Порции - микроскопические. Блюда - не съедобные. Цены - непомерно высокие. Поберегите свои деньги и желудки - рядом есть другие замечательные места, где можно вкусно поесть.
Лена Третьякова
А вы знаете, что здесь можно вкусно позавтракать! И взять еду с собой. Есть отличное кофе и выпечка. Вкусная домашняя еда. Вежливый и доброжелательный персонал. Тихое место без лишнего шума и суеты.
AT
Aleksey Tretyakov
Отличное место в промышленной зоне г. Перми. Подобных столовых с таким обсжевание рядом нет. Чисто, вкусно, натуральный кофе!