Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ИБ
Игорь Балахнин
Делал заказ на обработку квартиры от тараканов. Прибыли по моей заявке в строго назначенное время. Все работы выполнили быстро и качественно. По цене все вполне адекватно, рекомендую!!!
Иван Боровой
Результатом довольны, тараканью нечисть вытравили 😂
Игорь Савин
Большое спасибо вам за то, что добросовестно относитесь к своей работе. Помогли нам избавиться от тараканов, с которыми мы самостоятельно полгода боролись. Консультировали грамотно, вежливо. Нам все понравилось.
Алёна Копытова
Результатом остались очень довольны, спасибо за профессионализм!
нш
николай шевченко
Отличная организация. мастер который знает своё дело,дал очень много информации о препаратах и их действии, всё сделал очень быстро и аккуратно, проконсультировал также о проблеме плесени в ванной
НО
Наталья Осипова
Спасибо за качественную обработку от плесени. Буду рекомендовать вашу организацию всем знакомым!
Игорь Вержбицкий
Избавили от насекомых. Спим спокойно и вспоминаем вас добрым словом))
Ирина Звягинцева
Огромное Вам спасибо! Эта СЭС стала нашим спасителем в борьбе с муравьями! Удачи в работе!
Влад Троцкий
Заказалили дезинсекцию все хорошо спасибо
Арсений Громов
Сняли квартиру с кентом, а здесь еще и тараканы оказались. Ну деваться некуда и вызвали специалистов. Спасибо им большое, все сделали на совесть, не прохалтурили.
Константин Балашов
Вызвали на квартиру, после квартирантов там куча тараканов осталась. Квартиру обработали уже на следующий день. Всё нормально
Павел Большаков
Обращался за помощью в данную организацию. На заявку быстро отреагировали. оперативно и качественно выполнили свою работу, по уничтожению " домашнего зверья"))) Используют современные дез.средства. рекомендую для обращения.
Мирослав Юдин
Эта служба просто класс. Я имел с ними дело, когда появились крысы дома. Недостатков не увидел, работают по принципу: «Все для клиентов!». Рекомендую.
Дарья Морозова
Заказывали уничтожение тараканов в квартире. Заявку сделали через сайт, кстати очень удобно. Перезвонили через несколько минут, как всё будут делать объяснили и договорились о дне обработки. Обработка длилась примерно час, может чуть меньше Огромное спасибо всем кто обрабатывал квартиру. Всё понравилось. Тараканы исчезли в течение 4 дней. Рекомендуем!
Александр Морозов
Рекомендую, тараканов после обработки не осталось!!! Тараканы появились непонятно откуда, вроде бы живем в частном доме, мелкий беспорядок конечно бывает но так чтоб насекомые завелись... Травить мелками не стал а заказал обработку, чтоб пресечь проблему не корню. На обработку получи гарантию, надеюсь не пригодится!
Михаил Рубцов
Так уж вышло, что обращаемся в эту компанию не в первый раз. Год назад заказывал травлю тараканов у себя в офисе. Никаких нареканий до сих пор, и с момента их исчезновения до вчерашнего дня почти успел забыть, как они выглядят, пока вдруг я не обнаружил нескольких товарищей у нас дома. Это просто крик души. Оказывается, у очень пожилой соседки уже не хватало места всех поселить и они нашли пристанище у нас! В этот раз я не медлил, т. к. знал, куда обратится. Ребята не боятся объема работы. Обработали разом две квартиры. Как и в прошлый раз оставили гарантию, советы и доходчиво рассказали, как предотвратить тараканов в дальнейшем. Рекомендую заказывать у них.
Даниил Дягтерёв
Хорошо общаются по телефону. все объясняют, цену сразу говорят, а не потом сюрпризом. Везде, куда звонила юлили с ценой. А здесь что понравилось- оплата по завершению работы и гарантируют качество договором и дают гарантию 3 года. Обрабатывали жилье серьезно. Тщательно каждый уголок проходили. Спасибо. Неужели буду спать спокойно теперь...
Семён Алексеев
Люди делают свою работу!