Кровельные материалы
Вячеслав Богатый
Сработались с ребятами дважды Все супер,цены хорошие🤝 С доставкой помогают
ЕД
Евгений Джура
Отличные продавец, не подвели с сроками и качеством . Заказывал сайдинг и кровлю . Искал качественное покрытие и не ошибся
Елизавета Мелехина
Когда встал вопрос, о том где покупать профнастил, я обратилась во многие компании, но кфц попали в самое сердечко! Помимо грамотного расчета, Екатерина предложила мне разные альтернативы, а так же все комплектующие к забору! И это все в одном месте, что очень удобно, а еще и помогли с доставкой! Не рекомендую тратить время и обращаться в другие компании
Диана Мазунина
Сотрудничаем с данной компанией , всегда всё чётко и по делу! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине) Всегда и с расчетами поможет и предложит альтернативные варианты😊
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ЮУ
Юлия Улещук
Давно работаем с данной компанией, обслуживание на лучшем уровне, товары отменного качества по самым низким ценам. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за быстроту ответа, вежливость, помощь по вопросам касательно товаров. Будем обращаться вновь и вновь только к вам.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Роман Белокопытов
Постоянно берем профиль и крепежные компоненты у этой организации. Великолепное качество и очень высокая скорость поставки продукции. Так же брали снегозадержатели. Легкий монтаж и качественная консультация. Присутствует доставка силами поставщика. Огромное спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
МП
Максим Павлов
В качестве кровли для бани мы хотели выбрать что-нибудь необычное. С материалом определились сразу - только металлочерепица. А вот с маркой было сложнее. Дело в том, что традиционная форма «волна» не нравится. Все рассказали показали, быстро рассчитали даже можно было все сделать удалённо, организовали без проблем доставку!!! Цена не дорогая!!! Наконец пришли к решению, увидев на одном из домов крышу, по внешнему виду напоминающую шоколадку. Смотрелась она весьма красиво и привлекала внимание. Более подробное знакомство с характеристиками этой металлочерепицы окончательно убедило в целесообразности её покупки. Повышенная жёсткость, являющаяся отличительной чертой этой марки, гарантировала надёжную защиту от всевозможных стихий. Простота монтажа позволила произвести его без привлечения специалистов. Достаточно было просмотреть видеоролики, подробно объясняющие его этапы. К тому же оказалось, что Каскад является довольно экономичным, благодаря возможности использовать минимальный коэффициент нахлёста. По истечении двух лет эксплуатации даю металлочерепице Каскад оценку пять с минусом. Минус потому, что во время сильного дождя слишком шумно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Егор Максимов
Все быстро рассчитали, быстро изготовили и доставили без проблем ! Отдельное спасибо Екатерине, как хорошему специалисту и приятной девушке ☺️
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
пп
просто просто
Заказывал металлочерепицу, менеджер Екатерина все быстро посчитала, организовала доставку как нам было удобно. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Юдин
Хорошая, конкурентоспособная организация! Цена ниже а толщина металла больше чем у других. Советую обращаться только к ним! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за сотрудничество!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Андрей ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Калагин
Заказываю здесь металл уже пару лет. Помогают с расчетами, быстрая доставка, хорошие цены, оперативная связь. Екатерине отдельное спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Гранкина
Отличная компания, всё посчитали, подсказали, на следующий день оперативно доставили. Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Дима Жданович
Обязательно рекомендую фирму !!! Менеджер Екатерина, просто умничка!!! Всё понравилось - цена хорошая, качество на высоте!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кузовлев
Самая лучшая цена и качество, по толщине не обманывают
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Александр ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ПТ
Павел Терехин
Отличная компания, рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Павел ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Иванов
Приятные цены, было удобно забрать заказ с Промышленной, не заезжая в город. Быстрые сроки изготовления металлочерепицы
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы предоставить помощь!
Александр Лычкин
Заказывал черепицу на крышу, менеджер Екатерина все быстро посчитала, предложила несколько вариантов покрытий. Выбрал современное матовое покрытие, сделали заказ за 2 дня. Очень доволен, буду рекомендовать всем знакомым
1 августа 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Степан Гачегов
Сделка состоялась, всё быстро и не дорого. Рекомендую. Особая благодарность менеджеру Екатерине, за быструю и грамотную работу.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Степан ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Скутин
Хорошие цены, быстрая отгрузка. Рекомендую покупать профнастил здесь.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Виктор ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Димасик Зыков
Цены нормальные работают хорошо по вопросам всё решают я что просил мне сделали в срок
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Дмитрий ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
EN
Ekaterina Nemtina
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Екатерину. Заказывали металлочерепицу и профнастил онлайн.Все оперативно,приняли заявку и изготовили железо.Спасибо вам и процветания.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова…
ДВ
Денис Вострецов
Заказал подситему для фасада , все было в наличии , доставили вовремя 👌 Отдельно спасибо огромное менеджеру Екатерине за правильную, полезную консультацию приятно сотрудничать с грамотными людьми. Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Денис ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
Юра Черемных
Кровельный профиль высокого качества. Доставка в кратчайшие сроки. Менеджеры приветливые, доброжелательные. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Юрий ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Артёмов
Хорошее отношение к клиентам, хороший выбор, отличные приемлемые цены, коллектив все расскажет, подскажет, посчитает количество и сразу озаучат сумму.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Владимир ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Голева
Оперативно работают! Отвечают на все вопросы! Много раз просила посчитать стоимость материалов девочки отлично работают!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Виктория ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Ника Романова
Все отлично, быстро списались, в понедельник заказ поставили в работу а среду в 14:00 уже можно было забирать. Цены и правда ниже остальных, в сравнении с еще одним поставщиком разница была - 10к. Мастера сказали-хороший материал. Выставили счет - оплатила с доставкой. Но, оказалось, что в среду привезти могут только вечером - заказали водителя сами. Денежку за доставку вернули. Отдельное спасибо Екатерине, всегда берет трубку, что в наше время уже ценно)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Ника ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Дамир Газизов
Лучшие цены. Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Дамир ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Гайфутдинова
Второй раз покупаем профнастил на ул. Коммунистической в Краснокамске, цены низкие. Менеджер Ангелина все рассказала, объяснила, посчитала. Доставка в день оформления. Мы постоянные клиенты теперь! Строить ещё много. Рекомендую другим!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Цыбин
Рекомендую, всё отлично 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Виталий ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
МГ
Марат Гарифуллин
Профессионализм и чёткая корректировка действий менеджера, способствовали своевременной доставки заказа. Оказанными услугами доволен.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Марат ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Андрюха Баженов
Отличное место!!! Быстро, качественно, НЕ ДОРОГО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Vit All
Беру металл постоянно в этой компании, т.к. являюсь строителем, и часто занимаюсь кровлей и заборами. Ценами и качеством материалов очень доволен!!! Всем рекомендую!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
СР
Сергей Ромашкин
Все хорошо! Металл изготовили за два дня! Екатерина умница
13 апреля 2023, официальный ответ
ю
юрий
Хорошая компания, консультант Екатерина на все интересующие вопросы отвечала быстро и компетентно, помогла рассчитать заказ , и оформить доставку , профильные трубы и профнастил доставили быстро , товар качественный, рекомендуем .
13 апреля 2023, официальный ответ
EP
Evgen P
Все хорошо, профнастил быстро изготовили и цена адекватная!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Евгений ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кольченко
Приобретал метоллочерепицу на дом с доборными элементами, все понравилось, быстро, профессионально, грамотно
Елена Шихова
Заказала профлист для забора. Качество хорошее, быстрое изготовление. Очень довольна, спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ГИ
Георгий Ильюшин
Приобрели профлист для организации, все в наличии, привезли на следующий день после оплаты. Спасибо
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Георгий ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Евгений Румянцев
Позвонил, на следующий день привезли и разгрузили. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Катюша Аликина
Заказывали профнастил и трубы для забора , качество отличное , сроки быстрые , оперативная доставка . Спасибо менеджерам за консультацию!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Катюша ! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Московский
Отличная компания , покупал металлочерепицу на крышу , профнастил на забор , все оперативно посчитали и привезли , цены ниже рыночных , хотел бы отдельно отметить работу руководителя , Роза большое спасибо вам . Кто будет строить дом , забор , крышу вам прямым ходом в эту компанию к Розе. Рекомендую !!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно!