Мира
Студия перманентного макияжа
ЕО
Екатерина Оборина
Ходила на окрашивание, коррекцию и ламинирование бровей. Понравилось клиентоориентированность, была отлично подобрана форма бровей, тон окрашивания и учтены все пожелания. Услуга сделана на все 100%, спустя 3 недели эффект ламинирования не изменился Мастер приятная и вежливая!
Алина Атняшева
Все очень понравилось! Очень приятная девушка😍
ОШ
Ольга Штерман
Комфортная атмосфера, удобное время, самое главное-качественная работа! Благодарю . Рекомендую .
Анна Осипенко
3 года посещаю студию Mira Permanent, очень уютная студия, душевная и спокойная атмосфера, где можно полностью расслабиться. Мира мне сделала и губы и брови ❤️ спасибо тебе, что даришь незабываемые эмоции после процедуры🙏
АЖ
Анна Ж.
Ходим с мамой на перманент к Эльмире с 2020 года. Все нравится Спасибо и процветания вам.
Рамиля Алиева
Мой самый любимый мастер по перманентному макияжу, делала у неё губы и брови, всё было на высшем уровне, сама процедура прошла безболезненно, а качество супер!!!!
Уютное место Процедурой довольна
Людмила Некрасова
Отличный мастер!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
ГЛ
Галия Леонтьева
В студии очень уютно и красиво. Ненавязчивая музыка, приятная хозяйка. Цены ниже чем в городе, плюс регулярные акции скидки. При этом качество не хуже чем в дорогих салонах. Рекомендую
Елена Снигирева
Качество, забота о клиентах и вообще хороший человек 😍
Р
Р.
Всё супер.
АЮ
Александра Югова
Мира как мастер отличный, талантливый,а самое главное профессионал своего дела .Как человек очень хорошая,ответственная, добрая душа. Была на двух процедурах у неё два года назад,ни разу не пожалела.И ещё не раз приду. В кабинете всё очень комфортно,чисто уютно.Рекомендую её 100%
Ольга Бурылова
Я делала первый раз и от результата была просто в восторге. Первоклассный мастер!!
Диана Микрюкова
Добрый день! Очень благодарна мастеру за брови губы и межресничку , мне было удобно делать все и сразу , очень качественная работа , так же хочу отметить стерильность для меня и для многих думаю это важно , что приятно работает качественными пигментами не ушли в синеву брови, ходила к Мире уже 2 раза первый раз 2 года назад и недавно обновили цвет захотелось поярче )))) очень внимательный мастер ,приятная и грамотный специалист ,даёт рекомендации и даже если есть вопросы спустя время отвечает , очень внимательна к своим клиентам
Милана А
Прекрасное место. Стерильно качественно. Приемлемые цены. Рекомендую)
Надежда Буторина
Фея красоты, спасибо огромное тебе, я очень рада что доверилась когда то тебе начинающему мастеру, позже доверила и маму Не устану благодарить
Arzu nail
Отличный мастер своего дела🔥Делала все три процедуры,осталась очень довольна😍Всё прошло безболезненно,что для меня очень важно🥰 Рекомендую!
Мс
Мира, студия перманентного макияжа