Опхлоп

Служба дезинфекции и дератизации домов, обработки от насекомых, борщевика и клещей
Обработка от насекомых. Профессионально, качественно, с гарантией
ОЗ
Ольга Зубова·1 отзыв
В восторге
Обнаружила у себя дома незваных гостей ( клопов). По советам знакомых попыталась выгнать их самостоятельно, покупая средства в магазинах. Сделав несколько обработок, проблема не решилась. Сделала вывод не слушать знакомых. Нашла данную организацию в дубль ГИС, ответили на звонок даже в выходной день, работают без выходных. Молодой человек все популярно рассказал, успокоил, объяснил мне дальнейшие действия. Быстро договорились на определённый день и время. Цена в данной организации приемлема. Так же сохраняется анонимность. Специалист подъехал даже раньше по времени, заранее позвонив, уточнив удобно ли это мне, что было очень приятно. Двигать тяжёлый диван мне не пришлось, мч все сделал сам). Очень тщательно осмотрел все в доме, быстро нашел где были отложены яйца. Провёл обработку. После обработки даёт чёткие рекомендации о дальнейших действиях. Дополнительно ни каких услуг не навязывает!!! Очень приятно, что в последующие 2 недели специалист с вами на связи, для контроля обстановки. После первичной обработки незваные гости пропали. Спасибо большое данной организации!!! Надеюсь их номер мне больше не пригодится, но сохранила) Уже порекомендовала знакомым. Очень рекомендую.Читать целиком
Опхлоп, служба дезинфекции и дератизации домов, обработки от насекомых, борщевика и клещей
29 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ирина Ira·14 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 😉
Алексей Малкинский·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
КД
Кирилл Д·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Татьяна Ташкова·1 отзыв
Андрей М·1 отзыв
СД
Светлана Дашнова·1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Городской житель·1 отзыв
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь ❤
ИС
Ирина Суворова·10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
ЯК
Яна Коверзнева·2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЕР
Екатерина Р·10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 благодарим за отзыв.
Илья Разумовский·8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас.
ОБ
Ольга Бусырева·4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Утро доброе, Ольга! Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Кочетков·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
ПЛ
Павел Ласнов·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия А·5 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 всегда на связи рады помочь, благодарим что выбра…
ДЧ
Дмитрий Часлов·1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв! И вам добра.
Анастасия Варшина·1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ТЭ
Татьяна Энвильс·2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв!
АЖ
Андрей Жуков·2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Евгений Верхоланцев·1 отзыв
t
texnitch·1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
ВЛ
Валентина Луц·3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏
АХ
Алексей Хардин·1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ВО
Владимир Окуншин·1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв .
ИУ
Инга Устёнова·1 отзыв
Понравилось
ДБ
Дмитрий Баршин·1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .
Oleg Osmenov·1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Илья Жданков·2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ИЛ
Ирина Ластина·1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что оценили.
Анастасия Ермакова·12 отзывов
ВЖ
Владимир Журлов·2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады стараться 💛
Алексей Жуварин·1 отзыв
Алексей, большое спасибо.
ДД
Дмитрий Димидов·1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо.
Александр Жарлов·2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова.
Светлана Усимова·4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв.
Владимир Оснотрин·2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв .