Goldgroom
Зоосалон
Екатерина Молчанова
Были с котом Федором 14.06 и 16.10 Еще летом порадовал результат работы специалиста. В августе посетили другой салон, что совсем не оправдало моих ожиданий. По этому в октябре вернулись. И снова я рада результату. И котик доволен. Чистый - душистый, а главное спокойный, не злой после вычесывания (как дома) Девчонки, бритое пузико передает вам привет и благодарность за качественную работу и заботу 🫶🏽
КЗ
Ксения Золотарева
Отличный салон! Девчонки молодцы! Находят подход даже к своенравным пушистикам! Чувствуется любовь к животным! Приводя животное на стрижку, будьте уверены, вашего питомца тут не обидят! Стрижем здесь кота не первый год. Результатом довольны! Салон рекомендую!!!
ТП
Татьяна Пилюгина
С прошлого года обратились в этот салон. В восторге! Сразу нашли подход к моей большой собачке! И по времени всегда раньше обещенного. Теперь только ходим к вам! Спасибо за ваш труд!
Галина Коптилова
Являемся постоянными клиентами салона, очень все нравится, девочки грумеры всегда учитывают все хотелки клиентов, хорошо и красиво стригут наших любимых хвостиков! Спасибо большое за такое отношение и вашу работу!!!
Наташа Воскресенская
Недавно впервые посетили зоосалон с нашим котиком. Котику подстригли коготочки, вычесали, помыли, посушили, весь комплекс занял чуть больше 2 часов. Котик доволен! Спасибо вам большое!
НБ
Наталья Бородина
Огромная благодарность девочкам, которые знают свою работу. Из моей собачки сделали красавицу, я была в восторге от работы и моя Моня тоже благодарит. Рекомендую приходить со своими любимыми питомцами, здесь доброжелательно принимаю и провожают довольными
АЯ
Александра Яриковна
отличное место зое ивановне огоромный привет прекрасный продавец
Alexandra S
Приятный салон, вежливый, аккуратный персонал. К животным относятся очень хорошо. Делали уход собаке средних размеров, всё понравилось, подстригли с учетом всех пожеланий. Особенно хочется отметить скорость ответов на сообщения, вечером написала, а на следующий день уже пришли на стрижку. Рекомендую к посещению!
ЮА
Юлия Андреевна
Небольшой уютный груминг салон, ходим сюда уже два года регулярно на общий уход с собакой. Нам все очень нравится: мастера внимательные, исключительно хорошо относятся к животным, всегда учитывают наши пожелания. Работой довольны - забираем чистую, аккуратно подстриженную хорошо пахнущую довольную собаку. При этом цены весьма демократичные. Так что рекомендуем этот салон.
Nai Uvo
Стригли котика, все отлично! Спасибо!