Фишмаркет
Рыбный магазин
Р
Роза
Очень хороший магазин. Чистый,хороший выбор,всегда акции,качество отличное и прекрасные душевные продавцы!
ЕА
Евгения Андреевна
Купили вчера рыбу, отравились, кроме неё ничего нет, повезло что отделались диареей, а не чем-то похуже. Не советую брать такие товары.
1 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация Мы уже проверяем продукцию и условия хранения по ук…
Анатолий
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Михаил Портняков
Парашный магазин, громкоговоритель ваш достал
Лена Ленина
Купили форель, дома стали разделывать , она как будто перемороженная, а суп получился как из рыбной консервы 😩отдали за рыбу 1500
ЕТ
Екатерина Тоймурзина
Брал 15.02.26г. Вакуумную упаковку котлеты из судака по акции. Вся семья не выходила из туалета. Всем на заметку!
Вера Могилевич
Вкусная копченая рыбка, форель на высшем уровне! Советую!
Ирина Калашникова
Всегда свежая продукция, радуют постоянные акции, рекомендую!
Екатерина Плюснина
Добрый день! Приятно удивлена обслуживанием в магазине,продавец Гуля. Брали форель для гриля, нам её нарезали на кусочки, прекрасно упаковали. Обязательно нужно поощрить такого работника премией.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв — нам невероятно приятно читать такие слова 💙 Гуля — дейс…
Дмитрий Полыгалов
Здесь отвариваются только богатые и знатные люди, которые покупают минимум на 3000 рублей. Всё нищие идите за своей скумбрией в другое место.
Вероника Р
Купили вчера скумбрию 1010₽/кг Две штуки Накрыли прекрасный стол, с огромным удовольствием сели кушать. На очередной куске наша трапеза прекратилось В скумбрии были черви Срочно побежали сдавать обратно в магазин Хочу сказать что продавец предложила вернуть нам разницу якобы за то что мы съели мы должны заплатить , но мы настояли творить возврат в полном обьеме за обе рыбы. В итоге вернула , прекрасно Но что теперь будет с нами? Мы срочно купили лекарства в аптеке , а ели между прочим и дети тоже. Это было супер ужасно, мы так разочарованы 😢 в этот магазин точно больше не пойдем 😢 Прошу руководство провести проверку продукции, которую Вы продаете , чтобы в дальнейшем никто не столкнулся с такой ситуацией Очень жаль
Елена Козловская
Всегда приезжаем в магазин за рыбой и креветками, очень нравиться! Продавцы приветливые, всегда помогут, всё всегда свежее.
Лилия Калугина
Очень нравится этот магазин! Компетентные продавцы всегда расскажут и покажут. Очень большой выбор морепродуктов 👍
ЮЩ
Юлия Щукина
Замечательный магазинчик,продавцы вежливые,культурные.Все подскажут ,посоветуют.Всегда свежая рыба и наши любимые морепродукты, которые мы берём именно в этом магазине. Рекомендуем!
Олеся Калашникова
Классный магазин, вежливый персонал, рассказывают про акции. Рыба вкусная и свежая. А продавец Ирина ещё и рецептики советует. Продолжайте в том же духе!
Ариана Рангулова
В этом магазине работают очень приятные и доброжелательные продавцы. Если вы ищете место, где можно купить свежую рыбу, то вам сюда!!
NR
Natalia R
Большой ассортимент, продукция хорошего качества. Рекомендую.
НР
Наталья Ратегова
Шикарный выбор! Всем советую! Все свежее и качество на уровне!
Ольга Кунгурцева
Вкусная продукция, обслуживание быстрое, вежливый персонал, всегда чисто, огромный выбор!
ОБ
Ольга Безматерных
Большой выбор филе, персонал вежливый, всегда акции! Рекомендую
Любовь Шутова
Отличный рыбный магазин.Широкий ассортимент.Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором.
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, радуют цены и акции! Всегда радуют продавцы!
Марина Митяшева
Очень хороший магазин. Товар всегда свежий, выбора очень много, очень приятные продавцы!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Магазин хороший. Всегда всё свежее. Персонал вежливый.
НТ
Надежда Тарасова
Чистый магазин, приветливый персонал, вкусная продукция, рекомендую
Авраам Линкольн
Всегда большой выбор морепродуктов, приятное и грамотное общение персонала
НН
Николай Никитин
Большой выбор креветок, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда подскажет рецепт, советую!
КБ
Кристина Бырылова
Хороший ассортимент, покупаю там всегда рыбу и креветки, товар свежий
Гульнара Мошкина
Огромный выбор морепродуктов! Хожу только к вам, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах!
НП
Наталья Пархачева
Вежливый персонал, всегда выгодно купить рыбку можно! Советую!
СШ
Светлана Шумейко
Отличный магазин!!! Чисто,уютно,приятно пахнет. Огромный выбор качественной продукции. Продавцы вежливые,всегда все подскажут. Очень рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Венера Венера
Очень огромный выбор, вежливый персонал! Рекомендуем
ТС
Татьяна Седегова
Хороший магазин,постоянные акции, ну к ассортименту не придраться!
Татьяна Хохрякова
Часто бываю в этом магазине, очень нравится продукция и продавцы вежливые, всегда проакции рассказывают. Поэтому 3 звезды, а не одна. Вчера купили с мужем морского окуня и обнаружили круглых червей. Очень разочарована, ведь цена на данную рыбу не низкая, а всю пришлось выкинуть, потому что все 4 тушки были с такими червями. Посмотреть в магазине никак невозможно, т.к.рыба замороженная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, п…
M
Mix
Вежливые продавцы, хороший выбор продукции
ИВ
Ирина Власовских
Вкусная копченая рыба, все свежее, советую)
Алексей Антонов
Вкусная и свежая рыба, рекомендую!
Мария Сычёва
Все очень нравится, ходим постоянно.
Светлана Копылова
Всегда свежая рыба,адекватные цены!
СХ
Сергей Хомяков
Хороший магазин, вежливый персонал.
Отличны магазинчик , беру постоянно там )
АО
Альбина Орлова
Всегда свежая рыба , рекомендую !😇
Александр Ванаков
Выгодные акции, вежливые продавцы рекомендую
МЭ
Машазин Эльдорадо
прекрасный магазин
Лилия Орлова
В жизни больше ни ногой в этот магазин. Выбрала рыбу, указала на какую надо, в ответ услышала: Идите на кассу, достает из холодильника, мне гнилье какое-то, я ещё раз ей говорю можно 2 рыбки с другой витрины, а она отвечает: если я всем буду выдавать красивую рыбу, чем я буду торговать. Типо там показная рыба, а тут я даю, что сама захочу. Продавцы аллё?! У вас что по 1000 покупателей ежедневно?
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, пож…
Татьяна Пачина
Вчера утром хотели купить рыбки , но сотрудник вышла из магазина покурить… видимо устала уже. Сказала , ждите. Спасибо, поели рыбки
SN
Svetlana Novikova
Печально что приветливость персонала зависит от суммы чека.
Юрий Гагарин
Суббота, 30.03.24, время около 16:30. Неадекватное и агрессивное обслуживание покупателя спинки форели х/к продавцом в моём лице. Дождавшись внимания продавца после обслуживания впереди стоящих клиентов я чётко, грамотно и по-русски озвучил свой запрос, который прозвучал так: "Здравствуйте. Мне половину килограмма спинки форели." Увидев на весах около килограмма форели и услышав от продавца, что с меня около 1 900 руб, я озвучил: "Я попросил половину килограмма форели." - также четко, грамотно и по-русски, на что продавец, вместо признания своей невнимательности, как минимум, или же просто молчания, озвучила следующее: "Надо говорить "полкило". Все люди говорят "полкило", что вызвало с моей стороны недоумение от сложившейся ситуации и непредвиденного урока для меня, как говорить правильно и как НАДО, со слов продавца говорить мне, мужчине, русскому и образованному, в российском городе. Отойдя от недоумения через мгновение я повторно озвучил свой запрос и задал встречный вопрос: "Я разве не по-русски говорю?", на что услышал от продавца: "Вы сюда конфликтовать пришли?" Благодаря такому неспровоцированному мной неадекватному и агрессивному поведению продавца я с удовольствием ставлю 1 звезду рейтинга данному магазину и не желаю особых успехов в области продаж своей продукции, хотя, признаю, что спинка форели х/к была съедена с удовольствием.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за такой искренний отзыв Мы обязательно передадим информацию нашим ко…
AL
Alisa Lobanova
Магазин отличный. Всегда свежая рыба. Выбор большой. Чистый магазин. Продавцы вежливые и приветливые. Рекомендую👍
Марина Немцова
Очень рекомендую магазин!! Огромный выбор,обслуживание на высоте!!! Единственная классная рыбная сеть в городе.