Фишмаркет
Рыбный магазин
Анатолий
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Екатерина Плюснина
Добрый день! Приятно удивлена обслуживанием в магазине,продавец Гуля. Брали форель для гриля, нам её нарезали на кусочки, прекрасно упаковали. Обязательно нужно поощрить такого работника премией.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв — нам невероятно приятно читать такие слова 💙 Гуля — дейс…
Михаил Портняков
Парашный магазин, громкоговоритель ваш достал
Дмитрий Полыгалов
Здесь отвариваются только богатые и знатные люди, которые покупают минимум на 3000 рублей. Всё нищие идите за своей скумбрией в другое место.
Купили вчера филе тунца. Оба не выходим из туалета до сих пор. Жаль что отказался от чека. Судя по последним отзывам качество начало хромать.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🐟 Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверку качества в…
Вероника Р
Купили вчера скумбрию 1010₽/кг Две штуки Накрыли прекрасный стол, с огромным удовольствием сели кушать. На очередной куске наша трапеза прекратилось В скумбрии были черви Срочно побежали сдавать обратно в магазин Хочу сказать что продавец предложила вернуть нам разницу якобы за то что мы съели мы должны заплатить , но мы настояли творить возврат в полном обьеме за обе рыбы. В итоге вернула , прекрасно Но что теперь будет с нами? Мы срочно купили лекарства в аптеке , а ели между прочим и дети тоже. Это было супер ужасно, мы так разочарованы 😢 в этот магазин точно больше не пойдем 😢 Прошу руководство провести проверку продукции, которую Вы продаете , чтобы в дальнейшем никто не столкнулся с такой ситуацией Очень жаль
Лена Ленина
Купили форель, дома стали разделывать , она как будто перемороженная, а суп получился как из рыбной консервы 😩отдали за рыбу 1500
M
Mix
Вежливые продавцы, хороший выбор продукции
NR
Natalia R
Большой ассортимент, продукция хорошего качества. Рекомендую.
НР
Наталья Ратегова
Шикарный выбор! Всем советую! Все свежее и качество на уровне!
Елена Козловская
Всегда приезжаем в магазин за рыбой и креветками, очень нравиться! Продавцы приветливые, всегда помогут, всё всегда свежее.
Ольга Кунгурцева
Вкусная продукция, обслуживание быстрое, вежливый персонал, всегда чисто, огромный выбор!
ИВ
Ирина Власовских
Вкусная копченая рыба, все свежее, советую)
Алексей Антонов
Вкусная и свежая рыба, рекомендую!
ОБ
Ольга Безматерных
Большой выбор филе, персонал вежливый, всегда акции! Рекомендую
Вера Могилевич
Вкусная копченая рыбка, форель на высшем уровне! Советую!
Любовь Шутова
Отличный рыбный магазин.Широкий ассортимент.Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором.
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, радуют цены и акции! Всегда радуют продавцы!
Марина Митяшева
Очень хороший магазин. Товар всегда свежий, выбора очень много, очень приятные продавцы!
AL
Alisa Lobanova
Магазин отличный. Всегда свежая рыба. Выбор большой. Чистый магазин. Продавцы вежливые и приветливые. Рекомендую👍
Мария Сычёва
Все очень нравится, ходим постоянно.
Светлана Копылова
Всегда свежая рыба,адекватные цены!
Лилия Калугина
Очень нравится этот магазин! Компетентные продавцы всегда расскажут и покажут. Очень большой выбор морепродуктов 👍
ЕТ
Екатерина Третьякова
Магазин хороший. Всегда всё свежее. Персонал вежливый.
СХ
Сергей Хомяков
Хороший магазин, вежливый персонал.
Марина Немцова
Очень рекомендую магазин!! Огромный выбор,обслуживание на высоте!!! Единственная классная рыбная сеть в городе.
Отличны магазинчик , беру постоянно там )
ЮЩ
Юлия Щукина
Замечательный магазинчик,продавцы вежливые,культурные.Все подскажут ,посоветуют.Всегда свежая рыба и наши любимые морепродукты, которые мы берём именно в этом магазине. Рекомендуем!
НТ
Надежда Тарасова
Чистый магазин, приветливый персонал, вкусная продукция, рекомендую
АО
Альбина Орлова
Всегда свежая рыба , рекомендую !😇
Авраам Линкольн
Всегда большой выбор морепродуктов, приятное и грамотное общение персонала
Олеся Калашникова
Классный магазин, вежливый персонал, рассказывают про акции. Рыба вкусная и свежая. А продавец Ирина ещё и рецептики советует. Продолжайте в том же духе!
Александр Ванаков
Выгодные акции, вежливые продавцы рекомендую
НН
Николай Никитин
Большой выбор креветок, приемлемые цены, вежливый персонал, всегда подскажет рецепт, советую!
КБ
Кристина Бырылова
Хороший ассортимент, покупаю там всегда рыбу и креветки, товар свежий
Ариана Рангулова
В этом магазине работают очень приятные и доброжелательные продавцы. Если вы ищете место, где можно купить свежую рыбу, то вам сюда!!
Гульнара Мошкина
Огромный выбор морепродуктов! Хожу только к вам, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах!
НП
Наталья Пархачева
Вежливый персонал, всегда выгодно купить рыбку можно! Советую!
МЭ
Машазин Эльдорадо
прекрасный магазин
ДН
Дарья Нурфатихова
Хороший магазин, большой ассортимент! Продавцы все дружелюбные и отзывчивые!!! Отдельное спасибо продавцу Ирине! Всегда помогает поднять и спустить коляску, санки! Огромное спасибо ❤️
ВВ
Венера Венера
Очень огромный выбор, вежливый персонал! Рекомендуем
ТС
Татьяна Седегова
Хороший магазин,постоянные акции, ну к ассортименту не придраться!
Ирина Калашникова
Всегда свежая продукция, радуют постоянные акции, рекомендую!
СШ
Светлана Шумейко
Отличный магазин!!! Чисто,уютно,приятно пахнет. Огромный выбор качественной продукции. Продавцы вежливые,всегда все подскажут. Очень рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Бульдог
Сегодня купил селедку копченую, тухлая, еще и за 400 р.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите…
Лилия Орлова
В жизни больше ни ногой в этот магазин. Выбрала рыбу, указала на какую надо, в ответ услышала: Идите на кассу, достает из холодильника, мне гнилье какое-то, я ещё раз ей говорю можно 2 рыбки с другой витрины, а она отвечает: если я всем буду выдавать красивую рыбу, чем я буду торговать. Типо там показная рыба, а тут я даю, что сама захочу. Продавцы аллё?! У вас что по 1000 покупателей ежедневно?
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, пож…
Татьяна Пачина
Вчера утром хотели купить рыбки , но сотрудник вышла из магазина покурить… видимо устала уже. Сказала , ждите. Спасибо, поели рыбки
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, п…
Татьяна Хохрякова
Часто бываю в этом магазине, очень нравится продукция и продавцы вежливые, всегда проакции рассказывают. Поэтому 3 звезды, а не одна. Вчера купили с мужем морского окуня и обнаружили круглых червей. Очень разочарована, ведь цена на данную рыбу не низкая, а всю пришлось выкинуть, потому что все 4 тушки были с такими червями. Посмотреть в магазине никак невозможно, т.к.рыба замороженная.
Виктор Гирев
Вежливые и грамотные сотрудники. Огромный выбор. Чисто!
Чд
Честный детектив !
Как же жаль, что на Веденеева закрыли, какой прекрасный магазин…. обожали туда ходить… рыбка форель мидии