Jermuk
Кафе быстрого питания
4.3
Готовим свежее и сочное мясо на мангале при вас!
4.3
ДВ
Дмитрий Валов
Выбран компанией
Шаверма очень вкусная, соус бомбический, персонал вежливый. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Крохалев
Великолепное место, где можно вкусно и безопасно перекусить. Даже детям очень нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Вика
очень вкусная шаверма, рекомендую 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DS
Dmitry Sinkov
Открытая шаурма как одно месиво на тарелке. Было бы намного лучше, если бы соус вы подавали отдельно, а не сразу все заливали. Мясо не вкусное, некоторые куски были подгоревшими и горчили. Получается из всего блюда одну звезду можно поставить только за лаваш. Отдельно хочу отметить повара, который работает в одной перчатке и этой же рукой при тебе же гладит себя по животу, перед тем как ты озвучиваешь заказ. Потом наблюдал следующую картину, когда я ел, шавермист ушел в пятерочку, затем возвращался и ел виноград. В один момент в зале виноград упал на грязный пол, он его поднял, зашел за прилавок и съел, чем еще сильнее испортил аппетит)) Ни ногой больше сюда.
Никита Кайгородов
Шаурма просто бомба, персонал очень вежливый, хотите вкусную шаурму вам сюда👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Aleksandr Sharov
Лучшая в мире шаверма, шашлычок просто бомба, картошечка фри самая вкусная, самую крутую шаверму готовит Азиз, золотые руки!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Кристина Яковлева
Очень вкусно !!! Над приложениями надо поработать не видят заказы)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝 ваши замечание обязательно учтем .
Полина Завъялова
Были в среду, очень вкусно, доброжелательный персонал, много мясо, лучшая команда и шаурма в Перми, придем ещё
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Maxim Bolat
Узнал об этом месте год назад и почти каждый день заезжаю сюда покушать, бывает даже ночью, обычно беру шаверму, она тут очень вкусная, всегда положат много соуса как я люблю, много мяса, ну честно очень вкусное мясо тут, всем советую. Персонал приветливый и отзывчивый, меня уже все знают😁. Азису отдельное спасибо, всегда очень быстро и вкусно! Однозначно 5 звёзд, заходите, не пожалелеете
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maxim, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЛД
Людмила Данилова
Вчера попробовала шаурму, очень вкусная
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
Иван Б.
Сочное поджаренное мясо, отличный острый соус. Частенько бываем в этом заведении и практически всегда идеальная шаурма
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Вероника Матвеева
Очень вкусная шаурма , приятные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Antonio X.
Захожу почти каждый день на протяжении 3-х лет, очень вкусная шаверма и шаурма. Недавно попробовал шашлык - тоже хорош! Надо будет попробовать остальные блюда... Повара готовят быстро и качественно, особенно профессионал Азиз! Кто жалуется, что долго ждали заказ, наверное попали в час-пик, это неизбежно иногда бывает. А в общем всё супер👍
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДП
Дарья Путилова
Вкусная , свежая, каждый день приходим на обед )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
СХ
Софья Хицан
Очень вкусно , и отзывчивый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Дима Бояршинов
Вкусная шаурма, особенно с люля. Азис отлично готовит
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Мальцев
Самая вкусная шаурма!) Спасибо повару Азису
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Андрей Сорокин
Все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Артем Сергиенко
Лучшая шаурма в городе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
SK
Serg Ko
Хорошая шаурма, вкусное, не сухое мясо, рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Наталья Рубцова
Сманить персонал Просто хамское отношение , не поднимают трубку когда звоним
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем. Мы обязательно проведём воспитательные работы с нашими работниками.
am
anton mefedron
Постоянно покупаю себе здесь, очень вкусно заворачивают
LK
Liza KhKhKh
Очень вкусно! Приветливые сотрудники, шаурма отличная, рекомендую к посещению
Софо4ка Некроз
Шаурма чилл, было очень вкусно, а так же милый и общительный персонал, приготовили быстро, в шаве был очень вкусный соус, его там не жалеют !! А также нас угостили вкусным тортиком, было невероятно приятно, мы обязательно придем ещё 🩵🩵
Monty
Хожу сюда несколько лет. Великолепная шаурма! Очень сытная, вкусная и всегда из свежих продуктов. Большой ассортимент. Большой плюс, что работают круглосуточно. Рекомендую! 👍
Максим Корнилков
очень вкусная шаверма Соус бомбический рекомендую всем
Евгений Брагарь
Ем тут почти каждый день уже третий месяц, отличная шаверма. Бургеры просто огонь! Все вкусное и свежее. Все же мясо с мангала - намного вкуснее и сочнее, чем с гриля. С проблемами качества или общения с персоналом не сталкивался ни разу, такое ощущение, что отрицательные отзывы пишутся по заказу конкурентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MT
Mr Twister
Вкусно но повар не внимательный ,когда прошу допы к шаурме их просто не кладут, а деньги берут, узнаем об этом дома
ЛХ
Лёха Ха
Каждый день я здесь
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёха! Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Сойманова
Пришла покушать … хотела шаверму , но сказали ее нету , и не мне одной так сказали , ладно не чего страшного взяла шаурму , а когда зашли двое мужчин в форме МЧС для них нашлась шаверма , обидно досадно но ладно , как говорится (
Светлана
Очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Станислав Корнюшин
Очень вкусно кормят, и главное выгодно буду ходить сюда за вкусными шашлыками с овощами. Всем советую данное заведения для лтдыха
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Анастасия Фарисеева
Очень вкусная шаурма и шаверма! Обожаю здесь кушать! Азиз очень вкусно готовит, с душой))
НП
Никита Пермский
Редко и видимо метко заехал за шаурмой! Где-то на середине шаурмы попался то ли камень то ли что, кость, возможно, звук и боль такая была что думал пару зубов выплену, подошел к кассиршам девочкам «говорю как так можно?!» реакции нуль, итог сами делайте - кушать здесь шаурму, если у вас лишние зубы и решили повидаться с дантистом. Был в 19:30 примерно, 31 июля, фото чека и шаурмы ниже.
Дарья Морланг
Азиз готовит ооооооочень вкусно! Шаурма на 5+
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Даша Чебышева
Ходим кушать к повару Дост , быстро ,вкусно и всегда доброжелательная улыбка! Премию пожалуйста заплатите !
22 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
НГ
Наталья Гришкова
Была в кафе Jermuk с подругами по рекомендации брата. А брат плохого не посоветует! Азис, повар, приготовил потрясающую шаверму с острым соусом, как я попросила. Обязательно приду еще! За напиток тан - отдельное спасибо!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Денис Фурсов
Быстро вкусно не дорого , хорошее место !) удобно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады ❤
ШБ
Шамиль Бадартинов
Хорошее заведение, светлое. Красиво. Уютно. С высокими потолками. Приятно обслуживание. Душевные повора
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Хорошо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сашенька Кошкарова
Сегодня просто ужасно приготовили шаурму. Развалилась и не вкусно! Ждали 30 минут! 1 мини сразу выбросили. Жаль, что отзывы только сейчас прочитала. Много людей отравились. У меня как бы ребёнок ее только что ел!!! Хотелось бы от вас услышать как вы решаете вопросы с Клиентами за испорченное настроение, надеюсь не здоровье!
ЮК
Юрий Калядин
Шаурма бомба! Очень часто захожу в Jermuk. Особенно нравится что в ней мясо на угле!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Валеева
Ужасная шаурма. Не советую. Отравилась у них, рвало ,тошнило,диарея…вообщем все разом… три дня отлеживалась. Больше никогда там не возьму, даже когда мимо прохожу, то тошнит сразу , вспоминая… Помню кто-то вообще у них находил ногти в шаурме… Покупка была от 03.01.2025 в 19:27ч на сумму 460₽ номер 914902632! «Подарок» мне сделали на нг праздники 👍🏽
Екатерина
Такой отвратительной шаурмы мы не ели давно, конечно…🫠🫠🫠 Мясо было через чур хорошо прожарено на углях, что само превратилось в горелки. Вперемешку с горелым мясом напихали в шаурму кожу и какие-то непонятные жирные шматки сала. У халапеньо не потрудились даже отрезать хвостики, сложили все в шаурму вместе с ветками. Соленого соуса не пожалели и навалили от души, шаурма через 2 секунды промокла и развалилась… Кроме того, компания негативные отзывы пытается «пропихнуть» в раздел неподтвержденных, дабы отзыв не влиял на рейтинг, просят подтвердить, что вы действительно были в данном заведении приложив доказательства. Надеюсь, что фотографий чеков будет достаточно, чтобы доказать свой отзыв 🙂
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим Разобраться в ситуации! Ну для этого нужно копию чека и дата визита.
Виталий Пшенин
Отличная шаурма с люля кебабом из телятины.Быстро, вкусно, рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ашуров Гамид
Всё очень вкусно, обслуживание отличное!! Рекомендую!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады 🙏🏼
Марина Плотникова
Поменяйте пожалуйста своего шеф повара , видимо готовит по настроению Сегодня сырная шаурма была просто ужасная (( Больше не будем к вам приходить
Финрайс Брокер
Очень вкусно...вчера ел шаурму из свинины... сегодня шаурму из люля кибаб из говядины... очень вкусно.халапея перец не забываем добавлять доп.опцией..
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
Елена Пермская
К сожалению, место испортилось. Всегда брали тут открытую шаурму, это было лучшее блюдо! Последние два раза берём и что видим: картошка - просто маленький сухой уголек (раньше был нормальный вкусный кусочек , как печенка), порция явно стала меньше, а тарелка ?- раньше была разделена на порции, приятно было есть, сейчас приходишь домой, там все перемешалось (либо так и было скидано). Касаемо обслуживания тоже, в пятницу 30.05 вечером ждали заказ 40 минут, вилки не положили, салфетки тоже. Надеюсь отзыв пригодится и вы снова будете, как раньше😇
ОФ
Ольга Фролова
Упал сервис и качество Стали готовить совсем невкусно , в открытую не доложили картошку , было пару кусков мяса и один сплошной соус
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравилось! Чтобы разобраться в ситуации можете отправить нам копию чека?