Shaurma жи есть

Кафе быстрого питания
Елена Шестакова25 отзывов
Oleg Pak18 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учли ваши замечания - всё исправили. Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Кэтрин Гилева44 отзыва
SS
Serg Sh23 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! 🥰 очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь😊
Антон Мелешкин7 отзывов
РВ
Рома Вышка2 отзыва
Марк Удальев3 отзыва
IA
Ilya Artev9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады, что Вам всё понравилось ☺️
ВД
Влад Дзержинский2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим, что нашли время и написали такой приятный отзыв 😉 Очень рады, что вы…
О
Олег1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим Вас за отзыв. В следующий раз можете попросить добавить поменьше соуса, мы всегда учитываем пожелания наших клиентов😉
ИП
Иван Паньков4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось) Будем рады видеть Вас снова!😊
РР
Роман Роман3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо, что выбираете нас 😉 приходите снова, всегда рады Вам!😉
Дмитрий Баранов15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе 😉 Очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас снова! 😉
Bad Girl64 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое Вам спасибо, что уделили время , написали отзыв и оставили милое фото❤ очень…
Алексей Дроздов31 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень рады, что Вам всё нравится)
ЮБ
Юрий Борисов29 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады Вам всегда 🤝
Городской житель1 отзыв
Я посетил большинство лучших ресторанов Перми, был в популярных заведениях разных городов, всегда пробовал везде что то новое и интересное. Но больше всего впечатлений на меня произвела, казалось бы, ничем не примечательная шаурмичная. С первых укусов я понял, что мои чувства к этому месту с каждым днём будут только расти, ведь невероятная мягкость и сочность курицы не оставит даже вегетарианца в стороне. Манящий запах еды окутывает всю улицу, не оставляя шанса пройти мимо. А приятный и вежливый персонал только увеличивает желание приходить сюда снова и снова. Иногда мне кажется, будто эти ребята знают о еде что то, что не знают великие и знаменитые повара всего мира, или их ингредиенты не с этой планеты, ведь какое блюдо я бы у них не пробовал, каждый раз я остаюсь не то что доволен, а счастлив на неделю вперед. В этом месте уже знают, что я люблю и всегда меня обрадуют. Все мои друзья уже стали постоянными посетителями жиесть, и благодарят меня каждый раз, за то, что я поделился с ними этим волшебным местом. Если у вас проблемы с пищеварением, или вы мало едите- вы просто не знаете где надо правильно есть. Я могу пойти в любой ресторан в Перми, заказать любое блюдо, но я каждый раз выбираю пойти в Жиесть и остаться довольным
Ксения Смирнова10 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады, что вам все понравилось😍
Кирилл Теплоухов7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова!☺️
АХ
Айдар Халилов8 отзывов
Айдар! Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ЭО
Эльвира О.11 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что Вы оценили наши старания! Всегда будем рады видеть Вас вновь!)
Ю
Юля5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте ! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв☺️ очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова!🌷
Евгений Русаков18 отзывов
Никита Рудомётов14 отзывов
РБ
Рината Бабакина7 отзывов
Илья Черемных3 отзыва
Мария Корсыкова23 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, за ваш отзыв 💛 Очень рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать Вас снова😍
Виталий2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку наших стараний! Приходите к нам ещё…
Анастасия Ве14 отзывов
Юлия Абдуллаева19 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв🌷 Очень рады, что вам всё понравилось😻
Иван Ф9 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады видеть Вас снова!🥰
Неолеша Небобер49 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что оценили наши старания! 😉 Очень рады, что Вам все понравилось 😊 Будем ж…