Тишина
Забронировать
На территории
ГТ
Григорий Т
Маленькая предыстория: друзья арендовали 2 домика на 4 человека (один на 2 чел. другой на 4 чел) для празднования дня рождения (выбраться на природу и поздравить в 00:00). Так сложилось, что мы с женой не могли забронировать дом по определенным обстоятельствам, но желание поздравить друга было! Мы все вместе пытались дозвониться до администрации глемпинга, чтобы узнать можно ли провести день с друзьями без ночевки, но трубку не брали на протяжении 2-х дней! По итогу, по приезду и заселению 4.01.26 у администрации спросили: можем ли мы приехать провести день с друзьями? Администрация одобрила но вход с человека стоил 800 руб на территорию глемпинга. Итого: 1600 руб с меня и жены! Мы согласились и приехали в районе 18:00 04.01.26. Мы не пили, не шумели, просто общались с друзьями в домике и ждали 00:00, чтобы сделать сюрприз другу и поздравить с днем рождения уже 5 января! Далее выяснилось, что наше пребывание ограничено до 21:00! Получается, что 3 часа нахождения на территории глемпинга стоят 800 руб на человека?! В результате чего 22:30 к нам приходит администратор женщина с требованием покинуть территорию глемпинга! Я объяснил, что мы хотим поздравить друга в 00:00 и сразу после поздравления уехать. Администратор ответила отказом, ссылаясь на то что ей сделают выговор и она не хочет каких-то проблем с руководством! Я аргументировал тем, что в одном из домиков может ночевать 4 человека по вашим правилам, так как там было 2 кровати, и в теории, если бы у нас позволили обстоятельства, мы бы могли так же приехать с ночовкой в этот 4-х местный домик. Тогда не было бы разницы, что мы есть, что нас нет! На что она ответила, что с ней никто не договаривался, что в домике будет ночевать не 2 человека, а 4! А значит администратор просто пошла на принцип, что с ней не договорились о пребывании еще 2-х гостей! Неужели эти полтора часа были настолько принципиальны, что администратор был готов принести в жертву своим принципам настроение своих гостей и испортить сюрприз!
Елизавета С
Отличное место для отдыха, особенно в домике Тихий
Аж
Алеся житель
Замечательное место ! Сюда хочется возвращаться ! Ощущение что о тебе позаботились от и до ! В домике есть все необходимое для проживания, от микроволновки до предметов гигиены ! Везде очень чисто и мануальная зона тоже! Ходили в баню , и не холодно и не жарко то что и надо !! Получили истинное удовольствие!! Спасибо !
Наталья Калиничева
Ложка дегтя в бочку меда!!! О меде в отзывах и в соцсетях достаточно. Выбрали Улей - единственный дом который оснащенТВ. Включить 📺 сами не смогли. Пригласили администратора, который пообещал, что через 1,5 ч.приедет специалист и подключит. Но даже через 3 ч. ни чего не изменилось. Начали звонить, но дозвонились судя по всему до собственника. Не могу сказать, что абонент был груб. Но осадок оставил настолько неприятный, что возникло желание собраться и уехать. В результате муж принципиально отказался даже от запланированной бани и покатушек. Если бы не вечер и гололед уехали бы. Вместо извинений и каких то предложений, нас начали тыкать носом в оферту опубликованную на сайте. Кстати, там об отсутствии доступа к 📺 ни чего нет. (Скрин прилагаю, для тек кто ставит галочки и соглашается на бог знает что не читая договор). Надеюсь хоть здесь гости узнают,что заплатив от 5 до 12 тр в сутки они могут остаться без света, воды, тепла и тд, и даже без извинений. В общем, нас пытались убедить, что тв не работает из-за погодных условий (забавная, но не логичная отговорка) При этом на доступ в интернет погода не повлияла. Зато нам поставили на вид, что у нас есть айфон и мы можем посмотреть его!!! Из технических недостатков: - одна розетка у изголовья кровати. Размещена ниже матраца так, что вилка зарядного устройства «выворачивается» из нее. Зарядка прерывается. (Надеюсь вилка не деформируется) - Алиса: можно мило поболтать, но найти чем она управляет нам тоже не удалось. - 📺 - просто элемент декора. - входная дверь стеклянная - не зашторивается. В такие места едешь получать положительные эмоции, которые неразрывно связаны с качественным сервисом. Увы, но для владельцев этого места качественные сервис - это всего лишь набор технически-бытовых компонентов по принципу «шоббылО».В Тишине пока не умеют сглаживать сервисные недоразумения. Им важнее, что вы ✅поставили где надо и оплатили!!! Отношение👎🏻Будем ездить в Хютте. Там👍🏻 + река, завтрак и доброе отношение к гостям.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ответ на ваш отзыв. Вспомните с чего начали разговор! - Руслан я жду больше 2 часов гд…
Evgeny Konoplyov
В начале ноября мы «отдыхали» в глемпинге Тишина, в вагончике «Тихий». Сразу как мы заехали я попросил администратора настроить нам проектор, потому что читал в отзывах, что у клиентов проблемы с проектором бывали, на что администратор ответила, что там легко всё, просто надо включить. В итоге провозился с настройками полчаса и выяснил что проектор не проигрывает звук с флешки, хотя я специально закачал фильмы в разных форматах, самых популярных AVI и MKV. Интернет вроде работает, но фильмы на кинопоиске показывает 3 сек, прогружается 20 сек. Решил вернуть деньги за проектор, но администратор предложила другой проектор, опять провозился с настройкой и второй проектор вообще не воспроизводит видео, снова пошел возвращать деньги, но администратор, предложила 3 проектор, я говорю что и так потратил уже два часа на настройку и не хочу этим снова заниматься, она давай предлагать на эти деньги взять какие-нибудь банные принадлежности. В общем возвращать деньги они очень не любят. Само полотно для проектора всё грязное и волнистое и закрывает единственное окно с видом на природу. Заехали мы в очень холодный вагончик, батарею администратор включила только когда открыла нам дверь и выдала дополнительно маленькую теплопушку. Теплопушка спасала от холода, но с ней было очень душно! Домик прогрелся нормально только на следующие сутки. Кровать скрипела как «потертое седло» при любом шорохе мы оба просыпались, плюс пружины впиваются в ребра. Когда мы пошли в баню, администратор спросила нас, какую баню мы любим, по горячее или не очень, я ответил, что не очень горячую, она говорит, тогда можете открыть форточку. Но когда мы зашли в баню, уши просто заворачивались в трубочку, мы открыли и форточку, и двери и сидели на полу, только через полчаса температура стала более менее комфортной. После бани мы отдохнули часик и уехали домой, что бы не мучиться там еще одну ночь! Единственный плюс это природа вокруг, мы очень классно погуляли на южном побережье Полазны!
Анна Лобанова
Сказочный уголок в Тишине. Прекрасное место для отдыха семьёй и друзьями. Уютные домики с умным помощником. Большая лесная территория. Глемпинг готовится к Новому году. В Перми грязь, а здесь зимняя сказка 🤩
АО
Александр Останин
Понравилось расположение среди корабельных сосен...планировали сменить обстановку отдохнуть в тишине...все получилось,как планировали...отличная баня с дубовым веником..нагулялись по лесным дорогам за территорией базы.
Александра А
Расположение места классное, домики уютные, чистые. В домике есть все принадлежности, для комфортного отдыха. НО хорошее впечатление подпортила ситуация с нашей бронью на чан и баню. Мы забронировали все заранее за месяц, бронь нам подтвердили в телеграмме. А в день заезда звонит администратор и говорит , что нашу бронь не учли и все время уже занято другими гостями . В итоге нас записали на другое время , но уже очень позднее на 22:00 , что было не совсем комфортно. Так же по телефону администратор промолвилась о бесплатном завтраке в качестве извинений за допущенную ошибку с бронированием, но завтрака мы не получили. Остается мнение , что администрация не заинтересована в том , чтобы их клиенты были довольны. А все это удовольствие стоит не копейки.
Екатерина
Место 10 из 10, вокруг лес, тишина, покой все, что нужно для полноценного отдыха, но к сожалению есть неприятные моменты как неадекватное отношение администратора Ирины, и работника Виктора. Первое, когда хотели заказать костёр в шалаше пришли с ребёнком посмотреть, что внутри и нас выгнали, сказали нельзя заходить без оплаты, вдруг вы там останетесь (а как можно, что-то оплачивать если ты не увидел за что). Второе привезли дрова, чтобы приготовить еду в казане, когда мы гуляли по территории, у нас забрали эти дрова на неоднократную просьбу вернуть их нам был игнор, нам пришлось на следующий день ехать в город покупать угли. Третье когда бронировали домик нам сказали если захотите баню, можете этот вопрос решить на месте, на второй день нашего прибывания мы захотели баню, на что нам ответили нет Виктора и бани сегодня не будет, после чего с одолжением, что он сейчас из-за Вас подъедет, хотя мы и не настаивали, все таки баню затопили и дальше самое интересное, муж с ребёнком пошли смотреть где находится баня и хотели попросить, чтоб сильно не топили т. К. парится будет маленький ребёнок, нам сказали, что нас ещё не звали, чего "припёрлись", самое возмутительное, что это все в такой форме приподносится, пририкаются в присутствии ребёнка, все это на повышенных тонах, работник Виктор сразу обозначил, что это не заказ по интернету (при чем тут это мы просто по- человечески спросили про баню, но если он не может мы бы не расстроились, зачем нам портить настроение). В завершении администратор громко осуждала нас и наше поведение с персоналом, что я даже находясь возле своего домика Улий все это слышала мне если честно было неприятно, а как-же главное правило- тишина, которую должны соблюдать персонал, и посетители глэмпинга "ТИШИНА". Настроение и отдых испорчены из-за непрофессионального и неадекватного поведения персонала, я бы очень хотела, чтобы руководство обратило на это внимание, судя по отзывам это проблема, которую нужно решать. Чистота стаканов, фото ниже.
РС
Рашит Сабирзянов
Привет всем! Честно, нам понравилось. В связи с сезоном (напомню, это самая середина сентября), было и не жарко, и практически без насекомых, принимая во внимание то, что мы находимся в гуще леса. Запах сырого "грибного" (на фото) леса, просто завораживает. Главное, наш покой никто не нарушал, как и обещалось. Наверное, это самое лучшее время для отдыха в этом глэмпинге... И тогда вы почувствуете себя как дома в уютной атмосфере Тишины! И ещё, видно, что глэмпинг продолжает развиваться и улучшаться, ибо есть что поправить, а это главное! P.S. Если вы мясоед, не забудьте взять с собой всё для шашлыка! Ну, или как мы, ведёрко раков с напитками! Сам наш отзыв очень большой, здесь не поместится, и почти 100 фотографий по ссылке: https://tophotels.ru/review/2729308
РГ
Роман Губанов
Отдыхали с женой трое суток в " Тихий ". Для тех, кто любит именно тишину и уединение, потрясающее место. Очень красивое и атмосферное место. В домиках чисто, всё продумано. Сауна 🔥. Персонал очень вежливый. Нам очень понравилось!!!!
ТД
Тимур Джураев
Супер место мне нравится
АA
Аnna As
Мы трижды посещали глэмпинг «Тишина». Первый визит оставил исключительно положительные впечатления, однако последующие посещения выявили проблемы в работе глэмпинга. (Последнее посещение было с 25 на 26 сентября) Основные претензии: ❗️Отсутствие освещения при бронировании банного чана ❗️Грубое и непрофессиональное поведение администратора ❗️Неподготовленный к заселению дом (низкая температура, неработающие тёплые полы) ❗️Отсутствие необходимого оборудования для размещения с питомцем (миски, пакеты) ❗️Неудовлетворительная уборка банного комплекса ‼️Особенно хотелось бы отметить поведение администратора, которое было откровенно хамским и непрофессиональным. Сотрудник демонстрировал нежелание отвечать на вопросы гостей, проявлял грубость и пренебрежение к клиентам. При оплате и бронировании всех услуг заранее мы рассчитывали на качественный сервис и комфортное пребывание. Однако вместо отдыха получили негативный опыт, связанный с необходимостью решать организационные проблемы. К сожалению, вынуждены отказаться от дальнейших посещений данного глэмпинга и не можем рекомендовать его другим гостям. Надеемся, что руководство обратит внимание на данный отзыв и предпримет необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
Анастасия Пашнина
Хорошее место... Сосновый бор, уединенность, шум деревьев, доброжелательные сотрудники комплекса - все это обеспечивает, тот самый отдых, который так бывает необходим... Замечательная баня и чан прекрасно дополняет отдых. Есть мангальная зона, но тут все зависит от нашей уральской погоды. Домики различные, оснащённые всем необходимым, что отчасти создают домашнюю обстановку
ЯР
Яна Ревякина
Приехали с мужем отдохнуть, действительно очень тихо и красиво, очень прекрасный вид из окна домика,свежий воздух, приветливый персонал все объяснили показали , в домики очень уютно , есть все удобства, можно прогуляться по лесу , есть монгальная зона, можно с ходить в баню , джакузи,все очень понравилось рекомендую , чтоб отдохнуть от быта и шумного города идеальное место!будет еще приезжать с мужем отдыхать!!
Сергей Корякин
Чудное место.. обязательно повторю..
ОГ
Оксана Гончарова
Ужасное хамство ! Пьяный охранник ! Приехала с ребенком и вещами , на базу даже не пустили , выгнали . Вещи оставить не разрешили . Все в хамской манере , просто выгнали на ворота и оставили в лесу ! Цены у вас высокие , приезжаешь чтобы отдохнуть , а на тебе кричат и выгоняют . Охранник и администратор - просто шок !
КХ
Кристина Хандрикова
С 22 по 23 августа мы побывали в "Тишине". Действительно, в этом уютном и прекрасном месте стояла абсолютная тишина: не слышно ни машин, ничего, только свежий воздух, природа и сосновый лес. Мы покачались на качелях, покатались на лошадках, пожарили шашлыки, заказали завтрак и были довольны. Главная изюминка глэмпинга - это перекидной мост. Стоишь на нём, качаешься, смотришь по сторонам, а потом переходишь и уходишь поближе к лесу. Замечательно отдохнули и провели время.
ВБ
Виктор Балков
Замечательное место! Сюда хочется возвращаться! Ощущение, что о тебе позаботились от и до. От автомобиля до домика вещи можно отвезти на тележке, очень удобно. Встречает приветливый администратор, к которому всегда можно обратиться за помощью. В домике есть всё необходимое для проживания, от микроволновки до предметов гигиены, достаточное количество полотенец и халаты. Везде чисто и в мангальной зоне тоже. А как спится в домике с видом на сосновый лес! На территории несколько домиков, но все уважают пространство соседей, было тихо и умиротворённо. То, что и хотелось получить от отдыха. Жаркая уютная банька порадовала. С погодой повезло - удалось посмотреть на звездное небо! Вернёмся сюда ещё! Благодарю за гостеприимство!
ДЕ
Диана Елтышева
Замечательное место, отдыхали с малышом, все очень понравилось. Для отдыха семьей все удобства предусмотрены, в доме очень уютно, чисто, все продумано до мелочей.Территория прибрана, нам очень понравилось, будем ездить еще ! Рекомендую ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили чистоту, комфорт и…
ДЕ
Дмитрий Елтышев
Посетили с семьей «тишину» впервые, ездили с маленьким ребенком. С входа нас встретил администратор, проводили нас до дома, провели мини экскурсию. Встретили по-доброму, нам все понравилось, везде все прибрано, в домике уютно, для отдыха есть все необходимое. Приедем к вам ещё !
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за выбор и обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось - мы с…
ЕР
Екатерина Рамза
Очень красивое место , отдых душой и телом , все условия предусмотрены, спасибо мы кайфанули ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что ваш отдых прошёл замечательно. Будем ждать вас снова❤️
Вера Махнутина
Были с подругой пару дней. Это замечательное место. Кайф нереальный. Прекрасная природа, свежий воздух. Уютные домики. Отдельно хочется отметить, что мало где уделяют внимание каким-то вроде бы мелочам, но которые очень важны для женщин. С большой любовью подошли владельцы к обустройству. Очень приятные женщины там работают. Радушные и приветливые. Нам всё очень понравилось!
13 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы оценили комфорт и наполн…
Ксения Кокорина
Отдыхала с ребенком с 30.07 - 31.07.25. Заселили в 15:00 и было отключено электричество. В домике есть всё для комфортного проживания: средства гигиены, полотенца, кухонные принадлежности. Мы покатались на велосипедах до речки, пожарили мясо, покачались в качелях, поиграли в волейбол. Так же есть бадминтон, настольные игры, игра в домике карточная понравилась - Всегда хотел спросить. Отдыхали в чане в этот момент в 22:00 включили электричество. Был горячий вкусный чай с мёдом. Как же красиво с огнями, лампочками и фонарями!!! В качестве компенсации за неудобства был предоставлен прокат велосипедов и вкусный завтрак бесплатно. Ирине большое спасибо за качественную работу и помощь на протяжении всего отдыха!! Рекомендую к посещению Тишину!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Спасибо огромное за понимание по поводу откл…
ПЧ
Полина Черкезия
Если вы желаете отдохнуть от города, то лучшее место - это глэмпинг «Тишина». Мы были первый раз , и с первого раза нам все очень понравилось . При заселении нас встретила девушка администратор, очень вежливо и открыто, после чего , нас расселили по домикам. В доме очень уютно, что захотелось там жить) все прибрано, и аккуратно расставлено. Особое внимание привлек дизайн дома внутри , как расставлена мебель , как сделано все для комфортного отдыха. Внутри есть все принадлежности для семьи, а именно: посуда, полотенца с логотипом ( очень красиво), фен , средства гигиены, уход для лица (для нас девушек необходимые вещи ). Это очень удобно, ведь можно с собой почти ничего не брать ). У домика есть удобная зона для посиделок на свежем воздухе, качели. Утром можно получить заказанный заранее завтрак , администратор принесет прямо в домик. Также , мы посетили чан - время для расслабления. На территории можно поиграть в мяч или взять на прокат велосипед и выехать в лес) Цены в глэмпинге приемлемые, нам все очень понравилось , обязательно вернемся к вам еще, отдыхать, дышать свежим воздухом и делать красивые фото/видео!!
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Спасибо, что оценили работу персонала…
Это самое круто место,где можно провести время в двоем. Никакой суеты,только чистый воздух и пение птиц. Мы прожили всего два дня,а токае чувство было что отдохнули неделю. Березагрузились мы по полной. Поэтому очень рекомендую это место
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что у нас вы нашли тишину, споко…
Натали Гросс
Так как это наш третий Глемпинг по счёту,решила выбрать Тишину.Не далеко от города,нет проблем добраться как и описано в группе соответственно.Бронировала на двое суток,приехали чуть раньше рекомендуемого времени.Первым нас встретил мужчина,очень приветливый и как оказалось улыбчивый😌.На каждый подъезд машин реагировал сразу,и я поняла что можно быть спокойными за свой комфортный отдых.Ему отдельное спасибо!Далее вышел администратор,милейшая женщина,Ирина!Очень приятная,с такой доброй улыбкой,всё сама рассказала без лишних вопрос,предложила тележку для наших баулов 😁В домиках очень чисто ( просто есть с чем сравнить).Все в рабочем состоянии,wi-fi работает ,что наверное больше + для детей,а мы были с ребенком. Теперь о другом,в домиках очень душно,хотя наверное в каждом глемпинге своя политика,но хотелось бы хоть маленький кондиционер 🥴ещё был минус в том,что на территории организовали мастер класс,были приезжие люди,чему мы были не очень довольны.Ведь люди едут за главным в ТИШИНУ,хоть мастер класс проходил и не долго,но тем не менее остался осадочек.В целом рекомендую к посещению!Благодарим.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Спасибо огромное, что оценили работу персонала, чис…
Елизавета К.
Красивое место по доступной цене! Вежливый, приветливый персонал. Встретили на парковке, предложили тележку для перевозки вещей, что очень удобно! Небольшая, но уютная территория с возможностью досуга: баня, сауна, вигвам. Гуляли до мостика подвесного, сделали много фото) Сами домики очень миленькие, все продумано до мелочей. Приедем еще, большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв - мы старались! Спасибо за то, что оценили…
МФ
Марина Фомина
Отдыхали с мужем в этом прекрасном месте , выбор встал на глэмпинг “Тишина», название оправдано на 100%, отдохнули, перезагрузились под свежий воздух сосен и пение птиц… рекомендую ❤️. Обязательно возьмите с собой средство от комаров, ведь тишина в лесу, а здесь свои жители.
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо огромное за приятную обратную связь: мы стараемся! Очень рады, что вы…
АЕ
Александр Епишин
Никому не посоветую. Отдых оказался полным провалом. Выбрали глэмпинг, чтобы остановиться на два дня по пути, немного поработать и отдохнуть. Оформили один из самых дорогих домиков “треугольник”. На сайте было указано, что в нем есть интернет и даже проектор. В реальности все оказалось совсем иначе. Интернет отсутствовал полностью. Ни Wi-Fi, ни сотовой связи. Об этом нас никто не предупредил. Хотя для нас это было важно, потому что мы планировали работать. В итоге два дня просто потеряны, ничего не получилось сделать. Проектор оказался абсолютно бесполезным. Он просто лежал на полке. Ни крепления, ни возможности нормально его использовать. Картинка была настолько плохой, что проще было смотреть фильм на телефоне. Полчаса пытались как-то его установить, ничего не вышло. Неясно, зачем он там вообще. Теплой воды в душе хватает только на одного человека. В домике душно, вентиляции практически нет. Комары летают целыми роями. Москитных сеток на окнах нет! Спать невозможно ни с открытым, ни с закрытым окном! Фумигатор, который был в домике, не работает. Мы просто не могли выспаться. На следующий день, когда совсем не знали, чем заняться, решили взять велосипеды напрокат. Состояние у них ужасное, но других вариантов просто не было. Управляющая объяснила, что час стоит 300 рублей, а если опоздать хоть на десять минут, нужно платить уже за два. Мы были готовы оплатить час. На просьбу, можно ли нам опоздать на 10-15 минут, и немного пойти навстречу, учитывая все неудобства, мы получили холодный отказ. Более того, нам прямо сказали, что утром мы могли бы просто уехать. Такое отношение и такой уровень сервиса вызывают только одно желание - забыть об этом месте. Единственное, что было приятным - это природа. Но все остальное оставило крайне неприятный осадок. Возвращаться туда точно не хочется.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за замечания. Ниже мы постараемся ответ…
Анастасия Собянина
Шикарный отдых , все на высшем уровне! Банька , чан , сам домик! Вежливый и отзывчивый администратор . Отдохнули душой и телом, однозначно рекомендуем, не пожалеете 🤌
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и за оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Полина Полина
Отличное место отдыха, на самом деле тишина) Баня жаркая, в домике и на территории очень уютно! Есть все необходимое для комфортного отдыха!
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за то, что выбрали нас и за оценку! Очень рады, что Вы оценил…
Ксения Ситникова
Очень прекрасное, тихое, уютное место в сосновом бору! Коллектив очень вежливый, общительный, ни разу не отказали нам в просьбах! Домик чистый, есть все для комфортного проживания, удивило, что есть все для личной гигиены (особенно для девушек🤭). Большое вам спасибо за качественный отдых! Обязательно приедем к вам еще🫰🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный для нас отзыв! Спасибо, что оценили комфорт домик…
Иван Stoljarov
На территории много места , где можно посидеть , покачаться на качелях и просто пройтись. Сам домик очень уютный , хорошая барбекю зона у каждого домика, в самом доме есть все необходимые, нам понравилось , отдыхали с женой, советую сходить в баню, можно хорошенько поварится. Спасибо 🙏 P.s. отдельное спасибо администратору и успехов на работе, подальше от городской суеты
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы оценили нашу территорию, комфорт д…
Дмитрий Поздняков
Отличное место, хорошая женщина администратор, всем советую! Вернемся ещё раз
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вы оценили наше место и раб…
Анна Кожина
Впервые посетили данное место. Остались в невероятном восторге. Арендовали шалаш - домик на дереве треугольный. В самом домике все продумано до мелочей, чувствуется, что особое внимание уделено деталям и сделано с душой. Есть все необходимое для проживания: посуда, туалетные принадлежности. На территории тишина, спокойствие, слышно только звуки птиц🥰. Отдельно хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал. всем рекомендуем данное место к посещению!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такую обратную связь! Для нас очень ценно, что вы чувствуете нашу заботу…
ТЮ
Татьяна Юдина
Изъяны всегда можно найти, вы либо раздражены и ищите недостатки, либо довольны и замечаете плюсы. И вот мне все понравилось, хорошо отдохнули, сходили в баню, джакузи, класс!
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Спасибо за то, что выбрали нас! Рады, что вы…
СР
Сергей Ромашов
Мед вкусный, баня жаркая, территория убранная, в лесу свежо, управляющая заботится, отдых успешный, отзыв положительный!
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что отдых у нас был замечательным🥰 Всегда ждём вас в гости вновь❤️
иТ
игорь Торсуков
Идеальное название базы отдыха, здесь и правда живет настоящая тишина. Классная локация, очень атмосферная баня. Спасибо за заботу персоналу. С удовольствием вернусь сюда снова.
16 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень рады, что вы оценили нашу атмосферу и баньку🥰 Всегда ж…
Михаил Любов
Первый раз были в глэмпинге, остались очень хорошие впечатления 🥰 Администратор была супер вежливой, ответила на все вопросы, всё рассказала и показала. Брали домик Светлый, да, тут очень светло, панорамные окна, за это отдельный лайк 👍 В домике есть все необходимое, для того чтобы приготовить пищу, а также мангальная зона и штопор! 😃 Вечером с 22:00 до 00:00 мы брали чан с украшениями, это действительно очень здорово! Мы кайфанули 😍 Также там прилагался чай с медом и конфетками. Вот чан советую всем, не пожалеете ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что отдых у нас был замеча…
Александр Кугаевский
Искренне не понимаю почему все ставят пятёрки. Плюсы: администратор Ирина, тишина и лес, неплохой чан. Всё. Это моя первая поездка в глэмпинг, идея такого отдыха понравилась. Реализация "Тишиной" нет. Всё построено максимально дёшево.. Из "г" и палок. Домик, в котором мы были, давно пора ремонтировать. Душ в ужасном состоянии (дверцы скоро отпадут, вода еле уходит), пол в домике разъезжается, матрас самый дёшевый и давно изношен - спать было крайне не удобно. Интерьер в домике собирался из того, что было в ближайшем магазине. Кухня красная, стулья жёлтые, шторы зелёные и фиолетовые. Одно из окон вообще без шторы. Хотели посмотреть кино на проекторе - но экран сильно помят. Утром, смотря в окно, случайно увидел грязь между матрасом и окном (последнее фото). Очень надеюсь, что хотя бы постельное белье было чистым. Прикладываю фотографии, любуйтесь.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Мы очень ценим мнение каждого го…
ПП
Павел Пачгин
Отдых в тишине, который покорил частичку души. Банный чан восстановил и обновил тело, лепестки роз добавили романтику! Благодарим за гостеприимство и доброжелательность 🤩🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы прекрасно отдохнули. Всегда будем ж…
Людмила Люсина
Замечательное место! Отдыхали двое суток в «Тишине». Воспользовались всеми услугами, все предоставили своевременно и качественно: сауна, баня с чаном(особый респект), песни возле костра). В домике уютно, тепло и чисто! Нас, коренных дальневосточников, конечно же покорил сосновый бор! Дальнейшего процветания и уматных посетителей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв: стараемся! Спасибо, что выбрали нас и оцени…
Анна Пирогова
Очень красивая локация среди высоких и стройных сосен, гостеприимный администратор, в шалаше красивый вид из окна на небо . Минусов нет. Спасибо за качественный отдых🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы прекрасно отдохнули. Всегда будем жд…
Анна Колупаева
Замечательное место, потрясающий администратор, добрая и отзывчивая✨ Забронировали домик «улий» на двое суток, посетили романтический чан, лепестки роз, шампанское, фрукты (каждый должен это попробовать)❤️ В доме есть все необходимое, это безумно радует, единственное что насмешило в домике, второй этаж (так его назвать сложно😂), но он нам и не был необходим, поэтому к этому точно никаких претензии нет! При бронировании общались в телеграмме, очень много вопросов задавали, точного ответа не давали, и как таковой обратной связи не могли добиться, но при заселении обсудили все с администратором, и хоть мы и хотели пригласить друзей, ко всему отнеслись с пониманием, не зря глемпинг называется «тишина», уединились семьей на двое суток❤️ Большое спасибо, думаем что еще обязательно вернемся!
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за подробную обратную связь! Мы уже провели работу с нашим менеджером на…
Екатерина Т
Невероятное место. Действительно тишина Но есть ряд НО 1. Сегодня, 16 марта (вс) около 16:00 привезли друзей, чтобы вручить им подарок - домик светлый. Нас встретила такая дама..с пассивной агрессией.. ей явно бы поучиться сервису и манерам. Подруга счастливая когда увидела лес, говорит пойдем со мной, сфоткаешь меня и поможешь разгрузить вещи, на что администратор в очень отвратительном тоне сказала, что люди заселяются, а гости ни шагу в дом и на территорию. Мол сама провожу и покажу где что. Уезжайте. Меня это так возмутило, мы как бы ребятам устраиваем подарок сюрприз, помогаем выгрузить вещи, рассказываем про свой опыт, куда сходить погулять, где покататься на снегоходах, что тут есть кони, классный чан, а вечером приходит лиса..а нас встречает ЭТО. Разумеется, когда мы начали оплачивать, покупать баню и чан это «милейшее создание» смягчила тон, увидев что сейчас озолотится..но осадок остался ужасный. Все администраторы, которые нам попадались ранее - все были гостеприимные и приветливые, но это чудо исключение. 2. А сейчас о хорошем. Я действительно была приятно удивлена, что в домике обнаружила улучшения для комфортного проживания, сделан небольшой ремонт, учли ранее наши (и не только наши) замечания, новые качели, это правда радует глаз. И новые автоматические ворота крутые👍🏻 Договорились с мужем на следующей неделе сами приехать)) надеюсь эта «тетя» нам больше не попадется. 3. Зимой сложно проехать, нужно почистить заезд к глэмпингу В целом, обожаем это место. И желаем только развития, улучшения и роста 💚
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо огромное за подробную обратную связь. Мы очень ценим мнение каждого…
ВТ
Вероника Турышева
Этот глэмпинг действительно достоин называться «Тишина». Очень тихо и спокойно на душе, свободная и красивая территория. Для тех, кто не хочет сидеть в домике и смотреть фильмы, могут покататься на снегоходе, ватрушках и даже на лыжах. Развлечений действительно много. Для тех, кто хочет вечером расслабиться, рекомендую чан.. это блаженство.. особенно после активностей днём. Мы были в домике «Светлый» и он действительно самый светлый, так как там больше всего окон и панорамы на лес. В домике есть все самое необходимое, но я бы добавила пару деталей. Например, полотенца для рук у мойки и также отдельно в ванную комнату. Также можно добавить еще по паре больших полотенец, нам пришлось просить у администратора, потому что с маленькими после чана не очень комфортно.. А так все замечательно.. плюсов намного больше. Хочется еще сказать про работу персонала. Администратор очень вежлив, встретил, все рассказал, объяснил, показал, очень отзывчивый молодой человек. Вообщем всем советую посетить данное место!
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за оценку! Рады, что вы оценили разнообразие досуга, наш бан…
Кристина KB
Погнались за красивой картинкой. Общение персонала с гостями сводится к тому, что даже если вы оплатили услугу, вам будет утверждать, что у вас её нет. Когда вы захотите совершить возврат своих денежных средств они ссылаясь на собственные правила и вранье сделают все возможное чтобы удержать средства. С руководством связывать не хотят. Не рекомендую данное место к посещению, хотя денег было не жалко. Надеюсь вы сами искупились в чане оплаченным моей картой!
Olesya Lisitsina
Красивое место! Уже не первый раз тут отдыхаем, чисто уютно, хорошее обслуживание! Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и оценку! Очень рады, что вы выбираете нас вновь и вновь. Всегда будем ждать вас снова💚
Диана Мехти
На выходных были в глэмпинге «Тишина». Нас очень приветливо встретили, все рассказали, показали. Невероятное место, база находится прямо в сосновом лесу, зимой особенно волшебно, сосны заснеженные, словно в сказке. Довольно большая, но уютная территория. Вечером все в огоньках, мы брали дополнительной услугой чан, очень классно в морозный вечер, на улице очутиться в горячем чане. В домике очень уютно, огромное окно с видом на лес. Все продумано до мелочей, есть все необходимое для отдыха. Еще не раз приедем в это волшебное место!❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за выбор, доверие, и вашу оценку! Очень рады, что вы оценили природу и…