Keratin centre
Школа-студия по реконструкции волос
ИТ
Ирина Тулупова
Очень приятно доверять свои волосы человеку, который относится к своему делу с душой и ответственностью Анастасия настоящий профессионал!! Все объясняет, работает аккуратно, посоветует хороший уход Обязательно вернусь снова❤️
АЮ
Алёна Югова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии из студии KERATIN CENTRE! Уже дважды была у неё: первый раз делала нанопластику, второй — кератин, и оба раза осталась в полном восторге. Анастасия — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет, подбирает уход, работает аккуратно и внимательно. Результат всегда превосходит ожидания — волосы гладкие, блестящие, послушные и выглядят просто потрясающе. Особенно приятно, что эффект держится долго, а сами процедуры проходят комфортно. Студия чистая, уютная, атмосфера приятная. Чувствуется, что здесь ценят качество и заботятся о клиентах. Однозначно рекомендую Анастасию всем, кто хочет красивые, ухоженные волосы и качественный результат. Буду приходить снова! 💛
NMZ_ Fanni
Делала 2 раза процедуру кератина у Натальи. Результат🔥
ДП
Дана Пупи
Мастер Анастасия очень приятная девушка! Делает шикарные волосы!! Хороший собеседник и хороший мастер, разбирается в своем деле. Всё было супер пупер🙏🏻🤎
АЧ
Анастасия Чалина
К мастеру Анастасии уже 2 раз записываюсь на процедуру «кератинове выпрямление» и могу сказать, что в процессе работы не было никаких неудобств, Анастасия всегда интересовалась самочувствием и озвучивала все шаги У Анастасии всё было под контролем, так что переживать было не за что В дальнейшем буду записывать только к ней)
Мария Киреева
Делала процедуру боттекса у Анастасии уже не первый раз, результатом довольна Анастасия шикарный мастер, волосы долго держут состав, процедура делается качественно, также она хороший собеседник, поэтому время проходит не заметно, рекомендую
Полина Майзелес
Была на процедуре «кератиновое выпрямление» у мастера Анастасии, отличный результат за небольшое количество времени и хорошую цену, волосы в прекрасном состоянии, я в восторге!
АФ
Анастасия Фёдорова
Яна профессионал своего дела, теперь хожу и буду ходить только к ней, кератин держится долго, волосы просто шелк, от них кайфую
Надя Липина
Мастер Анастасия сделала отличную нанопластику, я в восторге, очень довольна. Сама студия комфортная, чистая. В следующий раз сюда же приду.
ВT
Виктория TT
У меня был опыт кератина более 10 лет назад, неудачный, волосы все равно завивались. Спустя столько времени взвесив все за и против решилась, т к стимподом пользуюсь более 2х лет. Попала к мастеру Яне, после диагностики предложила сделать нанопластику. От результата я была в восторге🔥 Но для меня был показать первое мытье головы дома и тут я обалдела, что волосы после сушки феном без расчески идеально прямые, просто вауу😳 Благодарю ее за ее труд и опыт, желаю процветания салону 💐 Хочу подметить, что недавно видела работу мастера с другого популярного салона кератина в Перми и скажу что работа сделана не идеальна, т к отрастающие короткие волосы все равно стояли и на височной доле тоже волос не доработан. Здесь вам сделают на столько идеально, на сколько вам и не снилось 😄👍 До скорых встреч 🤗
Арина Самкова
Студия прекрасная! Приятно находится! Атмосфера очень уютная! Везде чисто, мастер Анастасия Новосёлова качественно выполняет свою работу! Профессионал своего дела! Советую!
Кристина X
Пишу отзыв спустя месяц. Работа превзошла мои ожидания! Обязательно приду еще к мастеру Яне ✨ Все супер! 😊
Наталья Швепс
Спасибо мастеру Анастасии за отличную работу!
Анастасия Гришанкова
Благодарю Яну за качественно и профессионально проделанную работу. Все на высшем уровне. Грамотно рассказали о процедуре и уходе за волосами.
Дана Самигуллина
Супер, очень профессиональный подход к работе. Такого хорошего мастера вы больше нигде не найдёте, очень комфортно, качественно и недолго 💜☀️😊
Жанна Р
Лучший Кератин центр в городе. Специалисты - профессионалы. Составы высокого качества, а это а наше время должно быть в приоритете, если дорожишь своими волосами!
Денис Рябцев
Подарили сертификат на посещение, мастер топовый
Екатерина .
Сделала процедуру кератина у Яны. Результат превзошел все мои ожидания. Во время процедуры было комфортно и удобно. Проведена диагностика волос и даны рекомендации по уходу. Волосы идеальны, я более чем довольна. Рекомендую!
VS
Victoria Shi
Яна профессионал своего дела ❤️
Елена Чебышева
Я долго выбирала мастера для обучения реконструкции волос. Для меня были важны следующие критерии: - опыт мастера - программа обучения - работы мастера - на чем работает мастер И конечно же человеческий фактор Все это я нашла у мастера Яны в ее уютной студии-Кератин центр. Обучение было 2 дня,в первый день была теория+отработка на модели, теория была дана мне в полном объеме, начиная от строения волоса и заканчивая на технике выполнении всех процедур! Отработка на моделях была под чутким руководством Яны. Яна очень чутко относится к своим ученикам и дает даже больше! А самое главное при выборе для меня-это стажировка в студии после обучения, такого в Перми точно нет! Тебя не бросают на произвол судьбы, ты отрабатываешь скорость, ты больше узнаешь и Яна всегда рядом и поможет, я считаю это самое главное качество. Про тебя не забыли и тебе помогут делать дальше свой путь❤️ От всей души благодарю Яну за такой подход к обучению.
Екатерина Киреева
Была на процедуре нанопластики у мастера Яны. Все очень понравилось, подобрали процедуру и состав исходя из состояния моих волос, что очень понравилось. Волосы стали гладкие, блестящие. Спасибо большое за вашу работу🙏😍
Наталья Шатрова
Делала в данном салоне процедуру для волос у мастера-технолога Яны. Процедуру делала впервые. Прекрасная студия, чистая, светлая, уютная. Мастер Яна профессионал своего дела. Проконсультировала по всем вопросам. Качеством волос после процедуры осталась довольна. Волосы стали как шёлк- блестящие, мягкие и послушные. Однозначно рекомендую.
Ксения Ксения
Делала в этом салоне наннопластику, волосы наконец-то стали прямые , лежат хорошо даже во влажную погоду 👍 сама мастер и хозяйка Яна очень приятная девушка, 2,5 часа процедуры пролетели незаметно. В самом салоне чисто, опрятно. Резюмируя вышесказанное: Рекомендую этот салон 🤗
Даша Колганова
Я пришла к девочкам с откровенной «мочалкой» вместо волос. Только представьте: три смывки после чёрного, мелирование, обломанные волосы и все в таком духе.. Со мной работала мастер Полина, провела всевозможные тесты с моими волосами, показала мне как выглядят мои корни, где шалушения и т.д. (Это суперский подход!), сделала мне такие шикарные волосы, что я даже не думала, что с НИМИ возможно ТАКОЕ! Девочки рассказали мне о домашнем уходе, чем пользоваться и как) очень благодарна! Обязательно заеду на пилинг кожи головы! Благодарю!
ЕН
Екатерина Нечаева
Прекрасное место, впервые делала процедуру ботокс волос , очень понравилось, волосы в идеальном состоянии, не перестаю трогать свои волосы.Теперь думаю: почему я не делала эту процедуру раньше. Была у мастера Полины, все замечательно, старательно. Сама студия очень светлая,приятная , находится одно удовольствие.
Ирина Г
Очень хорошая студия, девушки просто волшебницы! Не могу перестать трогать свои волосы 😍 сделали кератиновое выпрямление волос и теперь они гладкие, блестящие, наконец-то нет этого пушка, который так раздражал) кто сомневался, однозначно идите на процедуру, будете жалеть только о том, что не приходили сюда раньше)
Ирина Бондырева
Впервые побывала на процедуре кератинового выпрямления волос , осталась в полном восторге! Волосы мягкие, блестящие, одним словом мечта.. Мастер Яна специалист своего дела, доступно ответит на все ваши вопросы, покажет как правильно ухаживать за волосами после процедуры.
Любовь Чарушина
Делала там процедуру, результатом осталась довольна☺️ Волосы гладкие и шелковистые ✨ Всем рекомендую
Екатерина Бубнова
Очень внимательный, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.Качество работы на высшем уровне.Рекомендую 👍
Илона .
Очень уютная и светлая студия😍 Делают красоту и волшебство с волосами, советую всем милым представителям женского пола! Точно не пожалеете 😇 Приду ещё обязательно!