Shaurma №1
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
Евгения Ходырева
Самая ужасная шаурма которую я пробовала. Как не стыдно вообще такое готовить
Артем Артем
Ждал заказ 30 минут, в силу того, что 20 минут ждал, когда повар выйдет из туалета. Кассир не делал возврат, т.к говорил, что работал первый день.
и
игорь
Дружелюбный молодой человек приготовил шаурму за 3 минуты. Холодная.... Отвратительно. 0 из 5
Славик
Звонишь трубку не берут Доставка пытаешься заказать там на 200р дороже чиабата 600р вы чо там с ума сошли плюс доставка 48р и сервисный сбор 52р аппетиты убавьте немного в себя что-ли поверили ? Будем ставить низкие оценки сами свою шавуху за миллион рублей кушать будите !!!
Вероника П
Попросила чтобы в шаурму положили меньше соуса, как итог: продавщица просто забила на мою просьбу, шаурма просто плавала в этом соусе и капуста очень горькая видимо попки от пикинской капусты кладут
Пётр Бородин
Шаурма 1 самая лучшая в городе , большая сытная сочная. Только тут покупаю
Мария Сергеева
Здравствуйте сегодня 05.07. В 18:35 был сделан заказ шаурма с соусом тар-тар в итоге сделали обычную, было не приятно, когда не получила то что хотела , будьте внимательней к посетителям !
Эминем Мокимбердов
Положили не нарезанные огурцы. Сама шаурма ужасно солёная. Очень много лаваша. Заказывал сырную, сыра не было. Разочарование присутствует
ЭМ
Эльмира Макашова
Вкусно, качественно. Вежливое отношение персонала. В зале чисто, уютно.
Отличное кафе, очень вкусная еда, сотрудники кафе сохранили мои веди, которые я забыл, спасибо большое сотрудникам которые были на смене
Алексей Солодкий
Сколько раз ходил ни разу не поздоровались, такое чувство как будто ты попрошайничать пришел, на почте России народ приветливей.
Очень вкусно спасибо)
Александр Канюков
Отличная, вкусная шаурма.
ИЕ
Иван Ермаков
Старых поваров убрали, раньше было вкусно, давненько не ходил, заказал шаверму - мне их шеф разогревает в МИКРОВОЛНОВКЕ (запрещено Ивлевом), тазик мяса кг 2, чтобы добавить 100гр в Шаверму, представляю, что к концу этого тазика происходит с мясом, если каждому клиенту так разогревать + фиг знает сколько времени - это мясо хранилось и при каких условиях. Если это главный повар, что тогда простые вытворяют, отказался от заказа.
Чернецкий Виталий
Беру богатырскую в основном. Вкусно и быстро делают. Молодцы. За два года ниодного нарекания
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Покупал 4 шаурмы. 2 сырных и 2 мини.Недоложили 1 мини (заметил только дома
8 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, не могли бы вы предоставить чек с датой и временем посещения нашего кафе, спасибо
RT
Roman Tcybin
Всегда берём дадлы лепёшку, всегда очень вкусно готовят, спасибо вам большое)
18 февраля 2025, официальный ответ
Roman, благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Ес
Евгений собянин
Быстро, качестве вкусно
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кристина Сергеевна
Не еда, а прикормка для свиней. Это есть просто невозможно, а цены не соответствуют качеству. Взяла сырную и не смогла доесть ещё и посливкусие неприятное осталось
21 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, не могли бы вы предоставить чек с датой и временем посещения кафе, спасибо
Даня Путилов
Ужасная шаурма! Раз 10 уже тут покупаю в надежде на то, что в заказе будет то, что я заказал! То не докладывают лук, когда прошу, раза 3 клали курицу вместо говядины, можно ведь просто сказать что её нет, в чем проблема то? Вот и сейчас брал шаурму в которой только сыр и несвежая курица с жиром!!!! Ужасное обслуживание
Захаров Игорь
Был зверски голоден, заказал богатырскую. Реально вкусно, но много🙂 есть желание ещё что-то здесь попробовать.
Александр Гицба
Во-первых, я ел шаурму много где. Во-вторых, я ел кучу раз в Shaurma №1. В третьих, я ел дорогую шаурму и в Москве и в Анапе и т.д. Эта шарму была самой вкусной, которую я когда либо ел, ещё и очень большая, соуса тьма, наелся ужасно хотя ем много и ещё дело было в обед на работе, и стоит 310₽, а у нас в Кондратово в точке 340. Сервис бомба, всё понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Дарья Ф
Не первый раз беру здесь шаурму. И всегда остаюсь довольной, вкусно. Удобные часы работы, хоть ночью покупай. Всегда беру навынос, готовят быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Павел Клестов
Шалуха супер! Обычно беру с говядиной, всё вкусно!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ЛА
Любовь Александровна
Очень вкусно готовят. Всегда здесь берем на обед выпечку(шаурму, шаверму). Сытно, вкусно. Приветливый персонал, чисто.
Любовь, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Давран Ахмедов
Вкусно готовят, все чисто , сотрудники вежливые
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
frfr_2k d
самая вкусная шаурма здесь!
Добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НХ
Назрулло Хаваршоев
Очень вкусно приятный повар чистое заведение часто приходу суда и кушаю всегда вкусно сытно друзьям тоже нравится спасибо больше всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова.
Джек Воробей
Спасибо большое за ваш труд🌸 удачи и процветания, очень вкусно было спасибо огромное
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александра Никитина
Вкусно и быстро обслужили
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ОС
Оксана Соколова
Благодарю!!Очень вкусно!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯБ
Я Бой
Хорошое заведения
Я, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸
ВО
Владислав Обухов
Отличное заведение, шаурма очень вкусная, всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Арвидас
Второй раз пустая шаурма за 300 рублей!!!! Этот пухляш повар не хочет делать нормальную шаурму. Больше ни ногой в ваше заведение.
27 ноября 2024, официальный ответ
Проносим свои извинения, не могли бы вы предоставить чек с временем и датой посещения кафе, спасибо
Анастасия З.
Сегодня купили 4 шаурмы. Дома начали есть. Первое,что удивило -это размер. Стандартная шаурма стала очень тонкой, начинки мало, чувствуется один лаваш. В одной попался камень, чуть не сломали зуб. Больше покупать в этом месте не будем и другим не советуем.
19 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, кафе оснащено опломбированными весамт, вы всегда можете попросить взвешать…
Boris Britva
на булке донер кебаба грязь. видимо, падала на пол после чего была всё равно использована для приготовления. больше туда ни ногой и другим не советую, так как если используют грязные булки, что видно сразу, то и с остальным, невидимым, всё плохо
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, узбекский лаваш, как и булка от бакинского донера печется в т…
Владислав Римов
Да ппц обслуживание) минут 5 стоял у кассы пока кассир курила у входа. Не дождался кстати
8 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с кассиром будет проведена беседа, мы всегда рады видеть вас в нашем кафе
Елена Конева
Ну это просто самая вкусная шаурма, вот и всё! Ещё и круглосутка. Мясо вообще норм 👌 . Готовят быстро. Сытно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
нс
наталья семёновых
Не понравилось- качество отвратное, цены высокие.
Ольга Казакова
Сегодня 10.09.2024 я хотела купить шаурму и стала свидетелем, как повар данного заведения сходил, покурил вернулся на рабочее место, не одел перчатки, не помыл руки и приступил к своим обязанностям повара. Полное нарушение норм Санпин!!! А куда он еще за рабочий день своми руками лазил? Полностью отбивает желание в дальнейшей что либо покупать в данном заведении
Рома Кузнецов
Брали баранину и курицу, всё безумно вкусно 10/10
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рома Кузнецов, за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Mr Burgerb
Сегодня шаверма то, что нужно, курица прожаренная, соус вкусный, приправа острая, лаваш гриль и без пробоин ☺️
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr Burgerb. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
V
Victor
Неожиданно вкусно. Решает конечно конкретный повар, но брал пару раз - не разочаровался.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Victor, за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЛК
Людмила Киселёва
Советую!Вкусно и быстро!Хороший сервис,кассир приветливый ,помогла пределиться с заказом!Нам понравилось,будем приходить ещё!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Дергачева
Всем советую, очень вкусно.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Дергачева, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Будьте здоровы ❤
Екатерина Масливец
Вкусно и быстро)) живу неподалёку, часто беру шавермочку. Приятная продавец, а повар хорошо готовит.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Владислав Шеин
Очень вкусная шаурма (сырная стандартная в сырном лаваше) и вежливый персонал, спасибо за приятный перекус :) Есть туалет
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
аа
арина арсланова
вкусная шаурма, отзывчивый персонал 🙏🙏заслужено пять звезд
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Tychus Findlay
Все отлично как и в других Шаурма номер 1.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
пм