Семейная стоматология
Частные стоматологии
Стоматологические услуги для всей семьи. Опыт работы более 15 лет!
ООО Семейная стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Семейная стоматология
Иван Куимов
Выбран компанией
Отличная клиника!!! Обратился именно туда, потому что там работает доктор, у которого постоянно наблюдаюсь. В клинике доброжелательный и очень общительный персонал. Чисто и уютно. Понравилось, что были быстро оформлены все документы. Учитываются пожелания пациента в плане записи и возможности максимального одномоментного оказания помощи, что для меня было очень важно, ввиду большой занятости! В плане выполненных работ, всё как всегда здорово - были объяснены проблемы, быстро решены и даны рекомендации в полном объёме, в чем я не сомневался, т.к. уже несколько лет посещаю только этого специалиста. Что хочется отметить в плане лечения - положительную динамику: выполняя даже только часть рекомендаций, с каждым годом проблем всё меньше. Я считаю, что это самое главное!!! Спасибо огромное!!!))
Лена Б
Ходила на чистку, все быстро и вроде нормально, но с ценами у ребят проблемы, точнее: у администратора одна цена на стойке, на сайте другая, по телефону третья. Одни сказали 3200, потом 3500, по факту 3900₽ + чисто + быстро + врач
Екатерина Ардашева
Врач -супер!!! Дети ходят с удовольствием и если есть проблема, то у детей ответ всегда один - лечить! Спасибо, Анастасия Анатольевна, Вы лучшая!!!
Анна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИП
Ирина Плотникова
Очень ответственные и вежливые врачи. Устанавливала 4 импланта и на них делали коронки. Сделали всё быстро, качественно и по доступной цене. Результатом довольна!
Марат Салихов
Хорошая, уютная стоматология. Приветливый персонал. Современное оборудование.
ТИ
Татьяна Иванова
Все отлично. Рекомендую!
Вика Суровцева
Была уже несколько раз, хорошие специалисты с удовольствием посещаю. От себя могу только порекомендовать
Lada Hetyrka
Все понравилось, современная клиника с хорошим оборудованием, опытными врачами, адекватными ценами.
Abdelrahman Khaled
Хорошая стоматология, врачи-профессионалы!
Евгения С
Была на профессиональной чистке зубов. В августе все шикарно сделали , врач была замечательная. В ноябре , видимо, новая. То ли не умеет и неопытная, то ли так научена. Все в зубном порошке: лицо , шея , одежда, ассистент плохо работала отсосом , вся вода стекала по шее , вся кофта промокла. Почистили плохо , на мой вопрос: «а там еще остался камень?» гигиенист ответила: «да вроде нет». В общем то впечатления не очень. Самое интересное, что в августе была и посоветовала мужу сходить, а оказывается врач сменился, ему тоже не понравилось. Одна звезда. Больше не придем.
Алечка Зырянова
Хорошая стоматология, приветливые администраторы. Ходила на восстановление переднего зуба к Южакову Е.А. хороший, тактичный стоматолог, все сделал отлично, я довольна🫶🏻
ОИ
Оксана Ившина
Отличная стоматология рядом с домом, все чисто, администратор вежлива, была на приеме и у Анастасии Анатольевны, и у Ксении Станиславовны. В целом, клиника очень комфортная, рекомендую!
Наталья К.
Современный интерьер. Работают профессионалы, есть скидки всякие разные. Радует, что недалеко от дома, не люблю долгие поездки и очереди)))
Светлана Каменских
Отличная клиника. Врач Плотникова А.А как тут многие уже пишут- зубная фея. Лечим зубы я и мои дети только у нее, ушли за ней из другой стоматологии. Дети перестали бояться стоматолога. А мне Анастасия вылечила зуб с удалением нервов без анестезии и без боли! и это говорит лишь о том, что человек профессионал своего дела. Советую всем. Вы не пожалеете.
Анися Цыгуро
Советую приходить на чистку Зубов !
БЕ
Борджиа Евгений
Стоматология,которая стала семейной))) Ходим лечиться сами и детей своих водим.) Рекомендуем) Высшие мастера)
Екатерина *
Очень понравилась клиника, от результата в восторге 😍 отдельную благодарность хочу выразить Анастасии Анатольевне - процедура прошла быстро, безболезненно! 👏🏻
Анна Кудрина
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв в большей степени о моем любимом стоматологе. Плотникова Анастасия Анатольевна, я пришла в эту клинику за ней из другой стоматологии. Чудесный врач и человек. Всё всегда на высшем уровне, и лечение, и отношение. Также привела к ней ребенка на лечение, для малыша это первый опыт лечения зубов у стоматологов. Была уверена на 100%, что все пройдет спокойно, быстро и качественно. Так и вышло. Ребенок даже не "пискнул". Все действия сопровождались комментированием и доброжелательной улыбкой. Зная своего ребенка могу сказать, что это успех. И еще один момент. Очень демократичные цены! Всем рекомендую!
Андрей Мишин
Мне понравилось, что когда я пришел по записи, то меня приняли сразу и не пришлось ждать. Вижу здесь серьезно относятся к клиентам и ценят их время. Были сомнения что мне лучше ставить коронку или пломбу, но после осмотра мне сохранили нерв и обошлось пломбой. Я благодарен доктору за качественную работу, вообще даже не видно что это стоит пломба, а кажется что это нормальный зуб.
Николай Кривцов
Стоматология мне понравилось. Быстро записали на прием к стоматологу, ознакомили со всеми расценками. Никаких очередей, все по предварительной записи. Во время процедуры не испытал никакой боли, лечение зуба от кариеса прошло всего за 30 минут. Полученным результатом доволен! Пломбу вообще не заметно, плотно прилегает. Всё очень круто, рекомендую!
ИТ
Ирина Тюрина
Прям захотелось написать отзыв!!! Это, правда, замечательное место! Ни так много клиник, где можно лечить зубы и себе и своим детям ! Особенно у одного доктора ! Не у всех клиник есть на это сертификация☝🏻 Особенно хочу выделить доктора Плотникову Анастасию Анатольевну !!! Стоматолог и плюс гигиенист! Сколько мы обошли гигиенистов и всегда после приема мне было к чему придраться 🙈, Анастасия Анатольевна на столько дотошно и щепитильно работает! Просто браво! Даже с черными 🙈 зубами моего сына справилась на ура!!! Такое счастье видеть ухоженный вид своей ребенки)))А то как доктор находит подход к детям, можно и не говорить! Настолько тактична и дипломатична! А как стоматолог Анастасия Анатольевна просто выше всяких похвал, счастье найти грамотного специалиста, который лечит и тебя и твоего ребенка и может увидеть общие семейные ))особенности и генетические закономерности наших ртов )) и дать общие семейные рекомендации по питанию и уходу Непременно рекомендую дойти до этой клиники и до полюбившегося нами доктора 💪🏻
Марат Сахаутдинов
Лучшие доктора, ходим всей семьёй. Огромная благодарность Анастасии Анатольевна.
Юлия Гилёва
Была у нескольких специалистов этой клиники! Все профессиональны с большой буквы! Основное лечение проводит Плотникова Анастасия, чудо врач😊 отзывчивая, тактичная, грамотная с большим желанием именно помочь и сделать качественно, а не просто чтоб сделать. Привела уже сюда маму и дети под наблюдением 😊. Сюда и только сюда🙏 Спасибо за профессионализм и заботу😊🙏❤️
ЮН
Юлия Нор
Больше 9 лет наблюдаемся всей семьей у Плотниковой Анастасии Анатольевны. Анастасия Анатольевна очень тактичный, вежливый, внимательный врач. Лечение всегда максимально безболезненное. Анастасия Анатольевна всегда находит подход к малышам. Отдельный поклон ей за это! Также отдельное спасибо хирургу Иманову Руслану Эльшановичу - всегда позитивный настрой и максимальная поддержка, все страхи уходят. Процедура удаления зуба прошла за минуту. С имплантацией тоже проблем не было - все четко и понятно, на все вопросы всегда получала ответы. Чудесный врач! В клинике очень чисто, все оборудовние новое, администраторы всегда вежливы. Поэтому рекомендую Семейную Стоматологию, здесь работают только профессионалы!
Орхан Дашдамиров
Лечил зубы в данной клинике, все понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту
EK
Elena Kichigina
Всем рекомендую своего терапевта Плотникову Анастасию, у нее волшебные руки !
Alisa Kiss
Великолепная клиника, как и врач Плотникова Анастасия !!! Очень вежлива и внимательна к своим пациентам. Услуги предоставляются качественно, на высшем уровне. Удобное расположение самой клиники. Радует, что в одном месте можно лечить зубки и малышам , чем мы с радостью и пользуемся 😊 Лечимся всей семьей! Рекомендую!!!
Evgeniy Erofeev
Внимательно! Профессионально!!Объективно!!!
ОР
Ольга Русских
Здесь работают одни волшебники! Я очень сильно люблю и ценю своего стоматолога Плотникову Анастасию Анатольевну, уже более 8 лет хожу только к ней! Неизменно! Советую взрослым, которые боятся лечить зубы. В этой клинике индивидуальный подход и очень бережное отношение к каждому пациенту! Благодарю за красивую улыбку и здоровые зубы!
Юлия Левицкая
Ходим в эту клинику всей семьей, а именно к Анастасии Анатольевне Плотниковой, так как до этого много лет, она была нашим семейным доктором☺️ и естественно, мы ушли за ней в новую клинику! Клиника оборудована новейшим оборудованием и технологиями, везде чисто и красиво, приветливый персонал и очень опытные специалисты. Удаляла зуб «мудрости» 2 минуты моего страха и зуба нет)) хирург работает «от Бога» Всем рекомендуем данную клинику!
ЖШ
Женя Шихов
Очень хорошая и современная клинка , новое оборудование ! Замечательный персонал и врачи , езжу сам и детей вожу только к ним !
Танюша Лядова
Мы семьей уже несколько лет обращаемся к доктору Анастасии Плотниковой, и очень довольны ее профессионализмом и заботой. Врач чуткая, добрая и всегда позитивная, что создает особенно приятную атмосферу в клинике. Мы уверены, что наши зубы находятся в надежных руках! Кроме того, клиника всегда радует чистотой и уютом, а администраторы делают все возможное, чтобы сделать наше посещение комфортным. Для нас важно, что в клинике никогда не начисляют лишних услуг, и цены приемлемы. С уверенностью рекомендуем эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое обслуживание
Надежда Братчикова
Про данную клинику мы узнали от знакомых, когда искали стоматолога для дочери год назад. Хочу выразить огромную благодарность Плотниковой А.А. за чуткое и доброжелательное отношение. Анастасия Анатольевна сразу нашла подход к ребенку, лечение зубов у дочери не вызывает страха и отторжения, ни разу не плакала на приеме.
Анна Гладышева
Клиника отличная, персонал внимательный. Не первый год наблюдаемся у врача Плотниковой Анастасии, она единственная кто нашёл подход к нашей дочке. Очень боялась врачей, сейчас ходим с удовольствием.
Татьяна Мифтак
Благодарна судьбе, что она свела нас с таким семейным зубным доктором, как Анастасия Анатольевна! Посещаем данную клинику всей семьёй с момента её открытия и даже раньше))
Анна Козлова
Лучший врач Плотникова Анастасия Анатольевна, найдёт подход к любому клиенту. Ходим много лет всей семьёй. И дети (с 1.5 лет), и взрослые все с удовольствие посещаем данную клинику. Всегда вежливый и обходительный персонал. Рекомендую.
Алена Тихомирова
Отличная клиника. Уютная атмосфера, чисто и красиво, доброжелательный коллектив. Наблюдаемся у отличного специалиста Плотниковой Анастасии Анатольевны,благодаря её профессионализму дочка просто бежит на приём. Грамотные консультации, клиентоориентиррванность на высоте.
Дмитрий Меновщиков
Отличная клиника! Лечимся с детьми у Анастасии Анатольевны уже более 10 лет!!! К любому ребёнку, да и взрослым тоже, она сможет найти подход!!!
Максим Коняев
Если хочется качественно, безболезненно и комфортно - это для вас. Сервис на высшем уровне. Единственная стоматология, в которую действительно хочется возвращаться. Сходил один, потом стали ходить всей семьёй, действительно "Семейная стоматология". Они мастера своего дела.
МТ
Макс Трофимов
Нашёл стоматологию в 2гис. Не ожидал такого от этой стоматологии. Позвонил, получил консультацию, записался, вылечил зуб, всё быстро и качественно! Сейчас планирую делать имплантацию. Остался очень доволен. Врачи опытные, техника современная, цены адекватные по сравнению с другими клиниками. Всем советую!
ПИ
Полина Ивакина
Сегодня была в клинике у стоматолога Плотниковой Анастасии. Она провела осмотр, что я абсолютно ничего не почувствовала 👌, обычно зондом так проходят по зубам, что внутри все сжимается… перед посещением клиники Семейная стоматология я была на приеме в Медси, делала чистку, после которой Анастасия обнаружила камень на нескольких зубах 🙈 Спасибо вам за профессионализм) Я удивлена на сколько в вашей клинике я не испытала ни капли стресса, что совершенно не типично для стоматологии. Рекомендую друзьям и коллегам!
НП
Наталья Пашиева
Отличная клиника. Низкие цены. Профессиональные врачи. Отзывчивый персонал.
Ксения Корюкина
у Анастасии Анатольевны лечимся более 10 лет всей семьёй, единственный врач, который смог найти подход к ребенку 3 лет, которую отказывались лечить в других частных детских клиниках. Сейчас лечимся всей семьёй только у нее. Всегда очень профессионально и бережно подходит к лечению, находит подход к пациенту независимо от возраста. Клинику рекомендую
Андрей Носков
В клинике работают профессионалы высокого уровня. От заботливого отношения врачей проходит стресс, связанный с посещением стоматолога.
НБ
Николай Боталов
Я обратился в клинику “Семейная стоматология” к стоматологу Плотниковой Анастасии Анатольевне, так как ранее, уже не единожды обращался к ней. Клиника чистая, уютная и современная. Персонал вежливый и доброжелательный. Особенно хочу выразить благодарность Анастасии Анатольевне за ее профессионализм, терпение и внимание к пациенту. Она лечила мне несколько зубов и я ни разу не почувствовал боли
Спасибо большое Анастасии Анатольевне за проф.гигиену. Быстро, качественно. Персонал прекрасный. Клиника светлая, чистая.
Анастасия Бутузова
Замечательная семейная клиника! Работают профессионалы своего дела! Приятные цены. Дружелюбный персонал. К Анастасии Анатольевне Плотниковой ходим всей семьей, делает все очень аккуратно и бережно, ни на кого ее не променяем!
Анна Черемных
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал. Все мои детки давно лечат свои зубы у Плотниковой Анастасии Анатольевны. Очень хороший доктор и человек. Всё с пониманием и с душой. Рекомендую всем!
Артём Каменских
Клиника отличная, рекомендую!!! Персонал вежливый. Все понравилось.