Суши-Маркет
Магазин роллов и суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
СА
Сергей Азанов
Роллы режут как попало. Денег возьмут как за полный ролл, а отрежут половинку. Проверяйте за ними. Покупал 14 февраля.
ЛН
Людмила Назарова
Очень вкусные роллы! Спасибо, свежие и сочные роллы🤗🤗🤗 Заказывали на корпоратив, всем очень понравились Брали большой сет"Мадагаскар" и много онигирь с разными вкусами😅отметим нежный лосось в онигири с креветкой ❤️
Марина
Беру неоднократно суши здесь, всегда свежие продукты,хороший ассортимент, цены приемлимые.😊😊
Покупала набор на день рождения сыну,очень все понравилось,спасибо! Онигири вообще супер,начинки много!!!!❤️🫶🏻❤️🫶🏻❤️ Будем брать еще.
ТМ
Татьяна М.
Роллы вкусные но! Нужно заказать свой сет. Готовые Сеты мне не понравились! Буду заказывать всё по отдельности!
Виктория Пермякова
Вы серьёзно? В пакетах отдаете ???
Маруся Romany
Самое вкусное это онигири с лососем, но его никогда нет. Стоят с курицей или еще какие то, но с лососем никогда нет! Почему нельзя делать большее количество, если такой спрос? Я бы постоянно их брала, плюс ребенок бы брал.
Виктория Симанова
Как человек,который любит пробовать по чуть-чуть, я в восторге. Не нужно брать целый сет из 24 штук одного вида. Можно купить 2-3 разных видов роллов и онигири и получить полноценный дегустационный сет. Отлично для знакомства с японской кухней
Вика Самойлова
Люблю заходить сюда за суши, выбор большой и всегда свежие. Сегодня взяла сет с лососем и авокадо - вкусно и аккуратно упаковано. Персонал вежливый, быстро собрали заказ
Сергей Н
Очень удобно,всё готово🫡 Перепробовал много точек с готовыми сушами, остановился здесь. Цены адекватные, а качество стабильно высокое. Никогда нет ощущения, что тебе продали вчерашний товар. Все выглядит аппетитно
28 мая 2024, официальный ответ
Karina Razgylina
🥰Очень вкусно и удобно❤️❤️❤️ Никогда не подводят. Даже в час пик готовят в оговоренное время. Всегда перезванивают, если есть вопросы по заказу. Надежно!🫶🫶🫶
R2D2 Droid
Вкусно делают!
ЛХ
Ленара Хабибрахманова
Отличный отдел! Вкусный онигири, вежливый персонал
Анастасия Разенкова
Вкусные роллы, быстро готовится, хорошие цены, очень вкусно
нс
надежда саначева
Онигири просто суперские!!!!
КБ
Ксения Болотова
Беру роллы только в этом месте! Разнообразие выбора, можно подобрать на любой вкус! Онигири просто восторг! Приятные сотрудники, всегда подскажут и посоветуют! Приходите, не пожалеете! 🍱🍣🍙
Андрей Прав
Очень вкусные ролы,место проходное,людное.Советую.
Ангелина Разгулина
Вкусно и недорого☺️ Рекомендую!
Евгений Болотов
Не первый раз беру роллы в данном месте!!! Все супер!!! Онигири вообще огонь!!!
ИС
Ирина Сысолина
Ну очень вкусные роллы! Ассортимент большой, приятные продавцы, знающие повара. Всё сделано с любовью к покупателю! Спасибо большое!!!!
ОР
Ольга Разгулина
Хорошо готовят!
СЛ
Серафима Лыгалова
Очень вкусно, спасибо поварам💋
Надя Глушкова
Хочется приходить чаще и покупать роллы, очень вкусные, но кассиры всё портят. Нормально не посоветуют и при этом умничают. Очень отталкивают. Хожу редко.
Anita Andreevа
Всегда нравились роллы, можно набрать кучу разных, при этом вкусно и недорого. Но в этот раз что то подкачали. Считаю, такое вообще нельзя класть
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
КА
Константин Азанов
Вкусные и недорогие роллы за такую цену, онигири просто космос!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ТС
Тимофей С.
Удобно покупать суши и роллы, если успеть, можно покупать наборами, а так можно собрать собственный сет
Василий Соловьев
Очень вкусные роллы и онигири. Кассиры вежливые всегда подскажут и расскажут какие есть новинки, повара делают свою работу качественно. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
TG
Tori Gallagher
Роллы не успеваешь ухватить- уже разваливаются. Потом вылавливаешь из соевого соуса всё
Ксения К
Уже второй раз в Онигири сырые креветки! Портят весь вкус. Разочарованы
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
БТ
Борис Т.
Всегда свежие и доступные роллы и онигири. За свою цену вполне достойно. Да, это не ресторан, но качество и цена отличные.
РБ
Руслан Б.
онигири достойно отдельной похвалы
Яна Пуликова
Вкусные и недорогие роллы)
ОГ
Ольга Г.
Очень вкусно. Всегда у них заказываем 👍 милые продавцы и готовят хорошо
Костя Азанов
Очень вкусные онигири спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
КМ
Ксения Механошина
Вкусно и не дорого
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЕН
Елена Ник
Лучшие роллы
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЕН
Елена Ник
Лучшие роллы
10 июня 2024, официальный ответ
ВН
Виктория Назарова
Очень вкусные роллы!!!👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анна Нечаева
Вкусные роллы 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ТК
Татьяна Карасева
Как всегда, вкусно 😍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Василич .
Ужасно сделали роллы, все разваливаются, есть невозможно, вкуса нет, это был последний раз когда я там что-то заказывал.
12 марта 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Л.
Беру онигири уже пол года! Очень вкусно! Роллы божественные! Люблю суши-маркет
Ольга Антонова
Ну… для тех, кто никогда не ел вкусные роллы, думаю, нормальными будут. На самом же деле рыбы почти нет, стружка тунца, икра летучей рыбы - ооочень всего мало, икра лососевых имитированная (в горячей воде не белеет, вкуса не имеет). Вывод: главное не отравиться. Подкупает людей, видимо, цена. Для тех, кто любит роллы без рыбы и морепродуктов - в самый раз: рис и добавки какие-то)))
31 января 2024, официальный ответ
Наталья Наймушина
Покупаю в этом магазине иногда онигири! Свежие и вкусные! Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
ДН
Даниил Н
Цены подняли, 25р за штуку. Один рис!
Александра Романова
Не понятна концепция места. Если типа "пришел и купил", то это точно не здесь. Пятница 19.30 - пустые витрины. В прямом смысле слова. Да ещё и персонал на вопрос, есть ли что-то в продаже, гавкает:"Чё, не видно? Ничего нет" А если надо делать заказ, так простите, рядом ещё 2 ваших конкурентов, у которых и ассортимент побольше, и персонал повежливее
Д С
За такие цены норм) претензий нет)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
НТ
Наталья Толстоброва
Иногда роллы вкусные, видимо зависит от свежести продуктов и повара, ну не суть цена говорит сама за себя! Но вот один важный момент, никогда, абсолютно никогда нет сдачи!!! Даже с небольших купюр!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или…
Сергей Назаров
Вкусные роллы,цена низкая
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЕФ
Елена Ф.
Раз на раз не приходится. Парень делает норм, девушка отстой.