Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ДТ
Денис Тавапов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за добрые слова и рады, что вам понравилось место и атмосфера. Ваш откл…
ДГ
Иван Кожевников2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Назарова2 отзыва
Приезжаем в клуб, где администратор не уважительный молодой человек говорит на наши паспорта, что регистрацию и оплату мы можем сделать сами за компьютерами. Мы проходим в зал, заносим в программу паспорта, после чего при попытке начать игровую сессию, выходят ошибки, обращаемся к администратору, на что он говорит, что надо теперь подойти к нему с паспортами, чтобы подтвердить аккаунты, на вопрос: почему эту информацию он сразу не сказал, а нам пришлось узнавать это пытками - ответа не получаем. В итоге этот молодой человек так и не проверил документы и просто подтвердил нам аккаунты. С горем пополам, внеся деньги на аккаунт, заходим в игровые сессии и видим, что игры, в которую хотела поиграть я (эта игра была в списке предустановленных, заранее эта информация проверялась) просто нет на компьютере, а весит она 100+ гб, и скачиваться будет приличное время (минут 40), о чем я написала в группу в ВК в личные сообщения, и получила ответ, что как обращусь к администратору это время мне компенсируют "баллами". Тем временем муж хотел поиграть в игру, которая тоже была обозначена как скаченная, но оказалось что ее нет на компьютере, как только начал скачивать - интернет упал в ноль, а на просьбы разобраться администратор сказал, что с интернетом все в порядке и как игра скачается, потраченное время компенсируется "баллами". Просидев так половину (90 минут), из оплаченных 180 нервы кончились и ждать больше не хотелось, поскольку к этому времени, игры не скачались даже на половину, снова подойдя к администратору с этой проблемой получаем вместо извинений и хоть каких-то попыток урегулировать ситуацию возмущения о том, что нам надо было попросить пересадить нас за другие компьютеры (поправочка, мы сидели в зале где почти все компьютеры были заняты, и если бы мы пересели, сидели бы на разных концах зала, хотя когда пришли администратор спросил рядом ли мы хотим сидеть, на что мы сказали - да), откуда нам об этом знать - не понятно, с учетом того, что мы первый раз пришли в этот клуб. В итоге, администратор добавил нам баллов на аккаунт за "потраченное время", а на просьбы вывести внесенные деньги со счета, поскольку ни в один клуб этой сети мы больше ни ногой, получили ответ что такого функционала нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Едик3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения Коневских4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Городской житель4 отзыва
Городской житель4 отзыва
Я
Ярослав5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Максим2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
КФ
Константин Федосеев1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Марсель Абсаттаров1 отзыв
Сергей эпсилон2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Apple User1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Данил Соснин10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Талалаев28 отзывов
Д)
Данил )3 отзыва
Юсеф Галимзянов2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Кузнецов14 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
КУ
31 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Денис Уваров2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ФК
Никита Шатров11 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Itoshi Rin4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважение…
ДБ
Денис Б.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
VK
Vlada Kot4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
МШ
9 декабря 2024, официальный ответ
МГ
Максим Григорьев2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда…
рг
роман горев1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Vladimir Poturaev4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
К-
Кирилл -2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Вадим Коновалов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ