Gelfenbuym
Студия реконструкции волос
ОС
Ольга Сергеева
В этой студии была первый раз,делала кератиновое выпрямление. Уже давно как, то делала такое выпрямление,но у другого мастера и есть с чем сравнить, Алена настоящий мастер своего дела. Мне все очень понравилась.Волосы стали послушные. В студии очень уютно. Во время процедуры можно сделать массаж ножек и воротниковой зоны. Алена показала и рассказала как ухаживать за волосами после процедуры. Советую и рекомендую ,всем однозначно. Большое спасибо 🙏🏻. Приду однозначно ,ещё много много раз.
Вероника Гашкова
Приятная атмосфера, прекрасное отношение к клиентам, массаж ног и спины, кофе с конфетками)) вообщем очень советую не пожалеете 😊
ГБ
Гузель Батрова
Хочу выразить благодарность - Мастеру Алене за волшебную процедуру ботокса для волос! Я в полном восторге от результата: волосы стали невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми, как в рекламе. Пушистость ушла, кончики выглядят здоровыми, а расчесываются они теперь просто сказочно легко! Это настоящий профессионал с золотыми руками. Она не только идеально выполнила процедуру, но и дала ценные советы по уходу. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в свою работу! Атмосфера в салоне просто восхитительная: уютный интерьер, приятная музыка, вкусный чай!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель🌸 Благодарим за такой приятный отзыв и доверие 🤗 Будем вас ждать вновь ❤
ОД
Оксана Дмитриевна
В студии Gelfenbuym делаю наращивание волос не в первый раз, Алёна делает всё аккуратно и самое главное с любовью к своему делу, я постоянная клиентка, просто обожаю каждый раз приходить сюда на коррекцию. Всё сделают качественно, ещё и массажёры для ног есть, массажёр для воротниковой зоны, вкусный чай с вкусностями. Вообщем я довольна. Советую мастера и студию.
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана 🌸 благодарим вас, что оценили работу нашего мастера 🤗 Рады сотрудничеству! Всегда рады Вам!
ОА
Олеся Александровна
Делала наращивание волос в этой крутой студии, волосы подобрали по моим предпочтениям - у Алёны индивидуальный подход к каждому клиенту, без внимания я не оставалась ни на минуту и это очень приятно. Мне сделали бисерное наращивание - это микро капсулы, очень аккуратно и качественно. Алёна супер мастер своего дела. Обязательно приду ещё. Рекомендую студию, мастера и данную процедуру.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся🌸 Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИЛ
Ирина Логинова
Ходила на окрашивание волос, подобрали цвет какой нужно, все очень понравилось 👍 волосы стали супер гладкие) рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина 🌸 Благодарим Вас за доверие и высокую оценку 😍 Приходите к нам ещё!
Алена Гуляева
Впервые сходила на кератин и осталась в восторге ! Студия уютная и красивая. Сервис на высшем уровне. Волосами очень довольна, получилось шикарно!🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна 🌸 Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 💫❤️
Алёнка Борисова
Несколько лет делаю кератин и ботекс на волосы только здесь. Алёна мастер своего дела🫶 студия классная, приятная атмосфера❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Алена 🌸 Спасибо за ваш отзыв💫 Приходите в гости ещё 🤗
Татьяна Новикова
Делала кератин первый раз , очень рада ,что обратилась к такому замечательному мастеру .Алена очень располагает к себе , результатом я очень довольна, мастер дала мне рекомендации по уходу за волосами, все рассказала и объяснила на каждом этапе процедуры,во время процедуры вас ждёт бонусом массаж стоп, массаж воротниковой зоны ( массажер на все время процедуры) . В студии чисто и аккуратно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌸 Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада видеть Вас на повторе…
Анастасия Владимировна
Не первый раз посещаю этот салон, там работает настоящий профессионал своего дела, которая очень в лёгкую справляется с моими кудряшками❤️ главное что после посещения Алёны, эфект держится прям очень долго, не день не два, не неделя не две, в первые когда к ней пришла, кудряшки полезли только на 3 месяц. В салоне чистинеко уютненько. Очень блогодарна мастеру Алёне, за её труд!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🌸Благодарим за высокую оценку работы мастера и за доверие❤️ Будем стараться…
Алина Кобелева
делала ботокс волос, я в восторге, не думала что что-то сможет спасти мои волосы, но они шикарны стали блестеть, а на ощупь мягче
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🌸 Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите вновь, будем рады видеть Вас в студии на повторе процедуры ❤
Анастасия Эпанаева
Отличный солон, Алена мастер от бога,мои не послушные кудри привела в порядок.Так как у меня с рождения мелкие кудри,мечта конечно же прямые волосы. Теперь прямые волосы у меня держаться,при чем очень долго! Мастера очень советую. Прихожу не первый раз,очень советую❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Анастасия 🌸 Благодарю Вас за приятный отзыв❤️Была рада вас видеть и помочь в обуздан…
Marina Haritonova
Впервые воспользовалась услугой наращивания волос у Алены: порадовал профессионализм и качественный результат. Получилось очень естественно и натурально. Салон и мастера рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина 🌸 Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей студии 🤗 Ждём вас в гости вновь…
Была первый раз, впечатлило. Делала ботокс. Приятный мастер, объяснила как ухаживать за волосами после процедуры. Предложили массаж ног в массажёре, очень понравилось, расслабляет. Обязательно приду на повторную процедуру. Результатом осталась довольна.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся💫 Будем рады видеть вас вновь на по…
ВБ
Виктория Бородина
Давно уже хожу к Алёне на кератин, прекрасный мастер, свою работу выполняет на отлично. В студии все очень красиво и комфортно находится. Обязательно приду ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 🌸Благодарю, очень приятно получать обратную связь🙏 Буду ждать вновь, всегда…
Алена Митрофанова
Выпрямляла волосы в этом салоне. Очень уютная обстановка, Алена предложила, кофе, чай с вкусняшками, во время процедуры можно воспользоваться массажерами. Приобрела сразу и шампунь , в подарок получила маску) Приятно. СПАСИБО. Во время процедуры, мастер рассказазывала об уходе за волосами, какие средства и как наносить.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Алёна 🌸 Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё🥰
ЛЧ
Людмила Чалых
Алёна,спасибо Вам за качественную работу,Вы лучший мастер!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Тарасова
Долго искала мастера по кератиновому выпрямлению , и наконец то нашла. Чудесная студия и мастер Алёна. Волосы стали шикарные после процедуры, обязательно вернусь туда. Спасибо большое 🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🌸 Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Рады что Вам всё понравилось 😊 Будем жд…
Диана Гришакова
Делали процедуру ботокс. Большое спасибо за шикарные волосы, уютную студию, приятную обстановку! Очень рада, что попала в руки к прекрасному мастеру!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☀️Диана🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада помочь 😇 и буду ждать вас вновь.
РБ
Розалина Баландина
Это лучшее, что было в моей жизни! Я просто в восторге! Обязательно приду еще. Сервис на высоте. Волосы стали такими, какими никогда вообще не были. Я даже слов подобрать не могу. Алена- волшебница
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Розалина🌸 Благодарю за приятный отзыв 🤗 Была рада знакомству! Очень рада что всё пон…
Евгения Батуева
Я просто в восторге от процедуры кератинового выпрямления волос! Это действительно невероятный опыт, который полностью изменил мои волосы и, что более важно, мое настроение! Я просто в восторге!!! Я не трачу кучу времени на укладки и уход, потому что моя причёска всегда идеальна на протяжении полугода. Также хочу отметить тактичность, аккуратность и профессионализм мастера Алёны. Процедура проходит в комфортных условиях ( и бонусом идёт массаж🤩, за что отдельное спасибо)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Евгения 🌸 Спасибо Вам за доверие и за теплые слова, за высокую оценку 💫 Всегда рады…
ДН
Дарья Нелюбина
Студия очень уютная и комфортная. Мастер Алёна профессионал своего дела, к такому мастеру только огромное доверие! Обязательно прийду в студию и даже не раз☀️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 🌸 Огромное спасибо за отзыв ❤ Благодарим за доверие 💫Ждём вас в гости снова 🤝
НФ
Наталья Федченко
Вежливый и приятный в общении мастер Алена.Работу сделала качественно,состоянием волос довольная на 💯 Уютная студия.Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Наталья 🌸добрый вечер💫 Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству! Будем ждать Вас на повтор процедуры😊
Марина Кондакова
18.01.2025 делала процедуру восстановления волос ботокс в горячей технике, Алена очень хороший мастер, профессионал своего дела, очень довольна результатом, так и хочется постоянно прикасаться к волосам, гладкие, блестящие, живые!!! Всем рекомендую, вы не только восстановите волосы, но и кайфанете от массажа ножек!!!
21 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день☀️Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤️🤗 Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Алексей Логинов
Купил подарочный сертификат на процедуру Кератиновое выпрямление, для девушки. Она сходила и осталась безумно довольна. Спасибо студии Реконструкции волос GELFENBUYM и мастеру Алене
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова 🙏
Рамиля
Лучший мастер Алёна 😻 Приду обязательно еще👌
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады 💫😊
Анна
Мастер Алёна прекрасно работает. Результат от ботокса был потрясающий, отношение к клиенту также :) плюс бонус массажёр, уютная атмосфера:)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна 🌸 Благодарим за доверие и оценку ❤️ Будем ждать на повтор процедуры 💫
Алевтина Полушина
Атмосферно, уютно, приятно. И волосы рады
20 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день☀️ Спасибо Вам за приятный отклик🫶🏼 Бумем ждать Вас вновь 🤗 Удалить
КП
Катя Петрова
Долго решалась на кератин ,никак не могла решится,и коллега по работе посоветовала сходить к Алёне!Мне очень понравилось,Алёна профессионал своего дела!Теперь буду к ней ходить!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина🌸 Спасибо Вам большое за доверие и приятный отклик!!! Обязательно приходите…
ЭР
Элиза Рушманова
В этой замечательной студии делала сложное окрашивание Аиртач, осталась довольна результатом, волосы приобрели лоск, не испортились, не сожглись, Алена мастер своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Элиза 🌸 Благодарю Вас за приятный отклик 😌 Рада видеть вас снова!
СЛ
Светлана Лазукова
Делала в студии у Алёны АирТач! Я очень довольна получившимся результатом, цвет волос получился обалденный! Ну а с массажером для ножек несколько часов пролетели незаметно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Светлана 🌸 Спасибо Вам за отзыв 🤗 ❤Рада знакомству🤗
МЮ
Марина Югова
Алена прекрасный мастер. Подобрала необходимую процедуру. Волосы из копны превратились в ровные, послушные, гладкие и очень красивые.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплые слова 😌 Очень приятно❤️ Будем ждать Вас на повтор процедуры Ботокс волос💫
Александр Мельчаков
Купил девушке Подарочный сертификат на процедуру Кератиновое выпрямление, ей всё понравилось. 5 балов студии
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо за теплые слова🙏Приходите к нам почаще💫
Азалия Асляшева
Мне сегодня сделали кератиновое выпрямление волос и я очень довольна результатом! Рекомендую салон Gelfenbuym от души! Сервис и результат на высоте!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия 🌺 Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас вновь уже в следующий раз на повтор процедуры 💫❤
мк
машенька казанцева
Очень качественный подход к клиенту. Спасибо большое, за красивые волосы, эффект просто "ВАУ".
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ Мария 🌸 Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас в новь на повтор процедуры 💫
Анна ❤️
Была на кератине в конце июля, сейчас уже сентябрь - эффект хороший, все держится) Приезжала из центра, по рекомендации подруги, удобное расположение студии, на машине 15 минут и на месте) В студии классно - и чай и массажный аппарат для ног, в общем, сервис на высоте💪🏻🔥 Приду обязательно снова)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день ☀️ Огромное спасибо за высокую оценку 🚀💣 Будем рады видеть вас снова❤️
Маргарита Чепкасова
Советую от весей души, отношение супер (чай, кофе, конфетки) массаж ножек, а результат просто бомба. Не первый раз прихожу к Алене и приду еще. Рекомендую 100%🫶
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита 🌸 Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться, всё для любимых клиентов…
ЭТ
Эльвира Тимергалиева
Мне очень понравилось. Сделали укладку волос и оформление бровей всё на отлично. Супер!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира 🌸 за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 🫶🏼
ЭТ
Эльвира Тимергалиева
12 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день ☀️ Огромное спасибо за обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алёна Медведева
Алёна, у вас просто золотые руки, вы отличный мастер👍 Спасибо вам большое!🥰Волосы стали мягкими, послушными и не пушатся🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛВ
Лиза Володина
Очень понравилась процедура кератинового выпрямления волос. Благодарю Алену, за прекрасно выполненную работу. Прийду, снова😊
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза 🌸 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Желаю вам ловить вос…
Marischka S
Наконец и я посетила эту студию! 👍Алёна, вы молодец.... После ваших ручек волосы опять шикарно выглядят. С удовольствием прийду не только теперь на кератин, но и на окрашивание волос! 😍Шикарный мастер своего дела 🌷👍🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ Marischka 🌸 Спасибо за приятный отклик! Была рада вам помочь, буду ждать вас вновь✨❤️
Алена Хасамутфирова
Ходила на холодное восстановление, все отлично, волосы мягкие и послушные. Спасибо! Прийду еще
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена🌸 Большое спасибо за отзыв и оценку😊🙏 Будем ждать на повтор процедуры✨
Руслан Александрович
Купил Подарочный Сертификат в подарок для своей супруги, она сходила к Алёне на волосы, сделала Кератин. Результат ошеломительный🔥 Мы в восторге😊 Спасибо 😊
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
О
Ольга
Алена, спасибо вам за мягкие и ухоженные волосы😊 Жалко длину, не думала, что на столько обрежем, увидела уже по фото(оказалось в см я представляла по другому немного 😅😢), но сейчас буду отращивать, чтобы волосы росли ровненькие. Купила шампунь и бальзам без сульфатов, а также запах чудесный у них , спасибо, что посоветовали, ну и массажную щетку для мытья головы обязательно. Девочки, я обращаюсь к вам, кто не знаком еще с мастером…Скорее к ней за ухоженными и красивыми волосиками🌹 не надо думать, а берите и просто сразу записывайтесь и будьте неотразимыми🤩💃🏻 Мастер вам расскажет какая процедура вам больше подойдет, какой уход подойдет вашим волосам, а также как продлить результат. Ведь скоро лето☀️🍃
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в студию вновь…
Юлия Головина
Стильная студия, приятная атмосфера🥰 Алена мастер своего дела и классная девушка, с ней всегда есть о чем поболтать😏👍обратилась к ней впервые и мне очень понравился результат, волосы теперь мягкие, послушные, блестящие😍Буду теперь всегда обращаться к ней за идеальными волосами😏😇🤪
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸 Благодарим вас за доверие😌 Очень приятно что выбрали нашу студию, были рады зна…
ГК
Галина Кожевникова
Уже второй раз делаю кератин в этой студии. Волосы совершенно другие стали, мягкие, послушные, гладкие и блестящие. Эффект держится пол года. Сразу можно купить средства по уходу безсульфатные, что тоже очень удобно. Моя рекомендация это масло для волос 😻 запах нереальный.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина!🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада что вам всё нравится 😻 Бу…
ВВ
Вероника Владимировна
Шикарное место, для Преображения волос🥹 с Алёной уже много лет вместе , волосы в идеальном состоянии🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Вероника🌸 спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Я стараюсь для своих любимых клиентов ❤
Ангелина Костарева
Приятная атмосфера. Приятная девушка. Рекомендую👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина🌸 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова❤️
Елизавета Мельникова
Очень довольна тем, как мои брови выглядят после вашей работы! Спасибо вам за ваш талант и профессионализм.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!