Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
ЯФ
Ярослав Фролов
В этом магазине торгуют только свежими цветами + круглосуточный режим работы. На любой повод своим женщинам цветы покупаю только здесь.
Сергей Неустроев
Из кустовых хризантем собрали большой пышный букет для супруги. Стоит уже долго, новые бутоны до сих пор распускаются, аромат приятный. За высокое качество 5+
П.
Павел .
Заехал за букетом для своей девушки, обозначил цену в которую хочу уложиться. На выбор флорист предложил мне немало отличных вариантов, выбрал букет из больших хризантем. Получилось очень красиво и бюджетно. Благодарю за индивидуальный подход:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букет…
Анюта Панова
На прошлой неделе покупала здесь красные розы Масуда на юбилей🌹 До сих пор выглядят свежими, как будто их только что срезали и уверена, что простоять ещё долго. Цены приятные и выбор порадовал. Рекомендую магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые ц…
Мила
Купила цветы, ждала приятный бонус в виде кэшбэка, а позже выяснилось, что код 5411 торговой точки относится к продуктовым магазинам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Сеть магазинов "Цветерика" не является участником каких-либо программ с кэшбэком…
Miradella Brown
В цветочной лавке работают очень отзывчивые и понимающие люди! Был неприятный момент с букетом, но они сразу все исправили и сделали еще лучше. Так благодарна вам! У меня настроение поднялось которое весь день было негативным! Безмерно благодарна♥️ На первом фото какой я хотела, второе фото какой мне привезли. Они просто идентичные.😍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Miradella Brown!🌸 Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет. Т…
Irbis
Заехали сегодня за цветами, выбор не богат, флорист не особо заинтересован, потребности не выявила, ничего не предложила,сказали Евгении из чего собрать букет, в итоге пышную ветку хризантемы всю общипала оставив макушку, сказали что нам так не нужно, на что она сказала что мы можем забрать нащип с собой или вообще уйти. Клиентоориентированность нулевая, сервис такой же.
1 апреля 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Такой подход к обслуживанию совершенно неприемл…
Василий Вертешев
Как же всё внутри сейчас хорошо в этой точке. Зашли за цветами - выбор большой, обстановка спокойная. Трудно поверить, что здесь раньше была забегаловка.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Директор Мира
Ужас!!!Покупаю цветы ВСЕГДА только в это сети магазинов, на стаханке 42а приобрел розу, на пороге за магазином увидел дефект, мне отказали в обмене розы!!! Продавец тундра, не могла сказать ни чего про розы и другие цветы которые хотел купить!
1 августа 2024, официальный ответ
Артем Пугачев
Цветы свежие, выбор разнообразный. Отдельное спасибо за помощь в выборе и за рекомендации по уходу
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Елена Власова
Покупала здесь недавно цветы в подарок подруге. Такой красивой букет мне составили, я бы сама даже хотела чтобы мне такой подарили. Подруга была в восторге!)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Виктория Калашникова
В этом магазине работают истинные профессионалы! Они всегда помогут выбрать подходящий букет и порадуют доступными ценами)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Кристина Аверина
Магазин стал моим любимым местом для покупки цветов) Широкий ассортимент, прекрасные цветы и внимательное обслуживание)
3 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
АЦ
Аркадий Царь
Рекомендую! Сам часто покупаю здесь цветы для любимых женщин. Цветы всегда свежие, стоят долго
3 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Богдан Евсеев
Замечательное место для покупки цветов! Цветы всегда свежие, а выбор широкий. Цены также радуют
Богдан, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Вячеслав Панов
Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Цветы всегда свежие, очень приятно к вам приходить))
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Игорь Мартышкин
Большое спасибо за красивый букет и отличное обслуживание! Буду всем советовать ваш цветочный)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ангелина Давыдова
Цветы для свадьбы заказывали здесь, и не пожалели. Все было идеально — от выбора цветов до оформления. Спасибо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Ржевская
Спасибо за красивый букет! Цветы были свежими и яркими, как я и ожидала. Рекомендую этот магазин всем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
ПД
Павел Демидов
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Я нашел здесь идеальные цветы по очень разумной цене. Обслуживание было отличным. Буду возвращаться снова и снова!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Маргарита Сафарова
Этот цветочный магазин превзошел все мои ожидания! Отличный сервис, красивые цветы и доступные цены
Маргарита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
L
Luci
Купила хризантемы т.к. они долго стоят, поникли на утро второго дня, просто на выброс, ужасно обидно. Больше цветы тут брать не буду.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
Дмитрий Е
Заказывал на доставку цветы, привезли быстро оперативно, но увы простояли только 2 дня. ...
ИМ
Ирина Малькина
Большой выбор цветов, цены не высокие, приятная девушка-флорист помогла с выбором, оформила красивый букет на 1000 рублей.
Максим Ахмаров
Вчера вечером в районе 12 ночи пришел цветы покупать. Обслужила милая, добрая девушка. Подсказала с выбором букета, общительная. Очень было приятно купить цветы в данном филиале. Спасибо девушке 🌷
11 ноября 2022, официальный ответ
Максим спасибо за ваш отзыв
РР
Рустам Рустамов
Отличные цены, отзывчивый продавец, приятный магазин! Рекомендую!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо! Всегда рады помочь 😁