Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Дарим скидку 20% и 200 баллов на следующий заказ по промокоду «2gis»
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Заказать со скидкой
Вакансии
Юлия Бригс
Кошмар, это не роллы это убожество. Худше роллов в жизни не видела. Не берите. Худосочные, страшные , не вкусные, за что 2 тысячи отдали не понятно
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили Вас. Напишите, пожалу…
Максим Копылов
Всем кто хочет поесть не вкусные рис с огурцом и крабовыми палочкам, вам сюда. Отвратительные суши, имбирь теплый как только с пляжа принесли, рыбы кот наплакал и тоже не вкусная, еще и волос положили. Аппетита ноль. Кто пишет эти восторженные отзывы, очнитесь и не делайте это за дешевые бонусы. Чем больше сеть тем хуже качество, господа из Томми фиш, вы не плохо развиваетесь в этом направлении.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили качеств…
AM
Anton Malov
Быстрая готовка, качественные блюда, огромный ассортимент, доступный цены, большой выбор, приветливый персонал, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Мехоношина
Всегда заказываю только Томми Фиш, вкусные и выгодно!
5 января 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Тиунова
Вечер удался! Ведь с нами Томми Фиш! Все очень вкусно, брали "Сет для него"+ подарок 8шт. Филадельфия лайт с креветкой. Курьеру отдельное спасибо, был быстр и вежлив! Рекомендуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина Камбур
Выиграли сет роллов, и заказали дополнительно. Вкусные роллы, красивая упаковка,и доставка вовремя вежливым курьером. Спасибо большое за вкусный 😋 обед!!!
28 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Емельянова
Томми-вы лучшие? Как всегда-быстро, вкусно и от души!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Юнги Ван Лаффф
Все очень вкусно, доставка в срок, рекомендую попробовать трайфлы, нам с мужем зашло)
12 октября 2025, официальный ответ
Matilda Leo
В целом вкусно, мега быстро привезли. На 4-ку)
5 мая 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Турова
Не вкусные. Сет «Не один дома»
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили качеством продукта. Н…
Андрей Калганов
Добрый вечер, доставка быстрая, роллы вкусные, но не все ( рис был сухой и лосось пересолен), оставил фотоотзыв на роллы с лососем, не опубликовали, потому что написал, что не очень понравились, понятно что вы не хотите портить свой рейтинг, но просьба выкладывать фотоотзывы не только положительные, но и честные отзывы своих уже постоянных клиентов. И, наконец, признать свои недочёты.Вы не монополисты, конкуренция большая!!!
18 августа 2025, официальный ответ
VLADIMIR BRODOVSKY
"ТОММИ ФИШ" - это мой фаворит среди служб доставки роллов! Всегда свежие и вкусные роллы, а выбор просто огромный. Я пробовал много разных сетов и каждый раз оставался довольным. Доставку всегда осуществляют в назначенное время, курьеры вежливые и приятные в общении. "Томми Фиш" - это отличное решение для быстрого и вкусного ужина ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Лекомцева
Мой первый заказ здесь) Всё супер, всё понравилось. Роллы вкусные, доставка нууу очень быстрая, меньше часа прошло, как сделала заказ, а его уже привезли 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Пользователь П
Когда-то много лет назад была хорошая доставка, сейчас совсем испортились… Или другие доставки выросли)
27 марта 2025, официальный ответ
СД
Сергей Диягинков
Мы остались очень довольны доставкой роллов! Заказ был выполнен оперативно, и роллы прибыли в целости и сохранности. Качество продукции на высоте, ингредиенты свежие, а вкусовые сочетания просто изумительные. Сервис на уровне: курьер был вежлив и пунктуален. Обязательно будем заказывать ещё!
сегодня, официальный ответ
Марина Щербакова
Иногда хочется чего то простого и вкусного без лишних заморочек. Заказала роллы в Томми Фиш, привезли очень быстро. Все свежее, начинка щедрая, меню большое есть из чего выбрать. Плюс постоянно какие то скидки, это радует. Буду заказывать еще
Егор Савельев
Заказывал здесь несколько раз, доставка всегда быстро приходит. Роллы просто супер вкусные, свежие, с разными начинками. Что мне нравится это разнообразие в меню, всегда есть что выбрать
Саша
Хорошие роллы, нормальный кстати ценник на все роллы. Всегда большое количество и акций. Готовят действительно на высоте. Никаких нареканий просто не имеется. Все замечательно.
Женя Ни
С женой мы полюбили эту службу конечно. Роллов иногда и правда хочется и в общем заказываем их именно здесь. Отличный ценник, быстрая доставка, качественное приготовление. Все ок.
РА
Роман Андреев
Доставка приехала быстрее, чем ожидал. Сами роллы оказались невероятно вкусными, все свежее, чувствовалось качество продуктов. Меню очень разнообразное, есть из чего выбрать!
Алина Рощина
Качественные роллы, реально вкусные и цены приемлемые. По сравнению с конкурентами, просто бомба✨ Выбор огромный просто, на любой вкус. Доставляют, как правило, без задержек.
Саша Виии
Роллы реально аппетитные и очень вкусные, а ещё много начинки в них. Доставка осуществляется в короткие сроки. Впечатления исключительно положительные. Советую здесь заказывать.
Диана Суворова
Роллы нормального качества, большой ассортимент в плане выбора. Понравилось кстати и то, насколько оперативно осуществлена доставка. Минусов по службе никаких не имеется. Все ок.
УК
Ульяна Комарова
Заказывали здесь первый раз и остались довольны. Доставка оперативная. Роллы свежие, вкусные, ассорти радует. Приятно удивили акции и скидки. В целом, хорошее соотношение цены и качества, будем заказывать еще.
Алина Новицкая
В Томми Фиш заказываю не первый раз. Рис приготовлен хорошо, начинки достаточно, рыба свежая. Доставили к назначенному времени, курьер был вежлив. Хороший вариант для ужина дома.
Иван Рудов
Берите не пожалеете – роллы свежевшие. Мы заказываем сразу по несколько сетов, а что не съедаем сразу, то убираем в холодильник, и всё махом сметается на другой день. Доставка работает прекрасно.
zaninoleg95
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов из местного ресторана. Я давно искал место, где можно было бы заказать вкусные роллы с быстрой доставкой, и наконец нашёл то, что искал.
НЛ
Николай Ломакин
Заказал роллы и остался очень доволен. Привезли всё чётко и по времени, без задержек и путаницы. Доставка реально быстрая и без лишних заморочек. Сами роллы оказались отличными на вкус, видно, что продукты берут свежие. Выбор в меню приличный, есть из чего подобрать. Радуют постоянные скидки, с ними заказывать выгодно. Уже надумал, что возьму в следующий раз. 😊
Евгений Красиков
Заказывали роллы на небольшой фуршет. Доставили быстро, буквально за полчаса. Очень вкусные роллы, прекрасное оформление, как с картинки. Много начинки., все свежее. Спасибо!
Саша Мокрюк
Роллами остались довольны конечно и часто заказываем их здесь. Нормальные продукты, свежая рыба и рис отлично проварен. Однозначно могу порекомендовать. Огромное спасибо лишь.
Вова Миронов
Брал роллы отсюда, я хоть и редко их беру но повторить заказ тут захотелось, это вкусно. Всё аккуратно упаковано и как следует разложено. Так же существует система акций с помощью баллов и тд. Вернусь ещё.
Павел Андрейков
Заказывал роллы уже несколько раз и всегда доставка приходит быстро. Особенно радует, что роллы свежие и вкусные, чувствуется, что используют качественные продукты. Меню большое, всегда можно выбрать что-то новое, а акции делают заказ еще приятнее. Отличный сервис.
Леонид Томилин
Заказывать в Томми Фиш, то уже давно привычка нашей семьи. Мы конечно еду готовим, а когда хочется, что –то типа ролл, то без сомнения делаем заказ. Привезут в лучшем виде и точно будет вкусно.
tengenko
Заказал роллы на дом, доставка была оперативной. Курьер приехал вовремя, роллы были горячими и свежими. Качество ингредиентов на высоте, всё приготовлено аккуратно и профессионально.
ВН
Валерий Немов
Заказывал тут роллы недавно, остался под большим впечатлением. Привезли очень оперативно, без заминок и ожиданий. Доставка реально быстрая и чёткая, всё как я люблю. Сами роллы оказались отменными, чувствуется, что продукты свежие и подобраны качественно. Ассортимент в меню широкий, глаза разбегаются. Порадовали приятные скидки, это всегда мотивирует. В общем, сервис на уровне. Уже думаю, что заказать в следующий раз.
Маргарита Кольская
Очень люблю заказывать суши и роллы в Томми Фиш. Доставка всегда молниеносная – не успеваешь проголодаться, как курьер уже тут как тут. Роллы всегда свежие, рис идеальный, начинки много. Меню такое разнообразное, что каждый раз хочется попробовать что-то новое
ИВ
Игнат Веслов
Доставка приехала вовремя, без задержек. Роллы были вкусные, продукты свежие. Меню достаточно разнообразное, выбор порадовал. Приятно, что есть акции, благодаря которым можно неплохо сэкономить. В целом, остался доволен сервисом и качеством продукции.
Аня Володина
Доставка была оперативной, что порадовало. Сами роллы приготовлены качественно, чувствуется свежесть продуктов. Меню предлагает хороший выбор, удалось найти то, что хотелось. Приятно, что есть различные акции, которые делают покупку выгоднее
Ирина Мурашова
Заказывали на днях сет Много и недорого, реально много роллов и недорого, с со скидкой через 2гис. Роллы сами большие, все ингредиенты свежие, качественные. С удовольствием поужинали.
Саша755
Загорелись в один вечер заказать роллы и по итогу была найдена вот эта служба. Через нее был сделан заказ реально легко. Привезли в общем вкусные и аппетитные роллы. Все замечательно.
Анна Владимирова
Я заказала роллы и осталась очень довольна. Мой заказ пришёл быстро, без каких-либо проблем. Служба доставки действительно быстрая и надёжная. Роллы очень вкусные, продукты свежие и качественные. Меню большое и разнообразное. А постоянные скидки и акции делают сервис ещё приятнее. Обязательно закажу снова!
21 февраля 2026, официальный ответ
Саша
Хорошие роллы, отличный ассортимент и собрать можно самостоятельно набор. Качественные продукты, много начинки. Доставка без задержек. Мне все нравится и за это ставлю 5 звезд.
Юра
Вообще любим мы морепродукты и по этой причине в этой службе частенько вообще заказываем роллы. Изумительно просто готовят, по хорошей стоимости. Выбрать есть из чего. Рекомендую
Алина Рощина
Заказывали несколько раз, классные роллы. Привозят реально быстро. Сеты довольно выгодные по стоимости. Всегда свежие продукты. Скидка за самовывоз, плюс постоянно какие- акции, скидки
МТ
Максим Титов
Заказывали на ужин у Томми Фиш. Роллы действительно вкусные, продукты свежие, меню отличное. Доставка приехала быстро, даже получили небольшой подарок. Приятно, что есть акции. Обязательно закажем еще.
Алиса Пронина
прекрасный сервис. Доставка очень быстрая, роллы всегда свежие и вкусные, разнообразие в меню радует. Отдельно хочется отметить приятную систему скидок и акций. Отличный выбор для любителей японской кухни!
Ксения Котова
Заказывали роллы в Томми Фиш и остались очень довольны. Доставка была действительно быстрой, привезли всё горячее и свежее. Меню очень разнообразное, есть из чего выбрать, глаза разбегаются. Особенно порадовали акции.
Роман Нелин
Роллы здесь заказываю постоянно и разные. Конечно есть те, что нравятся больше других, но в принципе всё что я заказывал за довольно продолжительное время было вкусным и свежим.
ГС
Гаухар Сатыбалдиева
Отличный сервис доставки. Роллы всегда свежие, вкусные, разнообразное меню позволяет выбрать на любой вкус. Доставка быстрая. Приятно радуют регулярные акции и скидки
ДХ
Денис Хамутов
заказывали роллы на дом из Томми Фиш. Оперативно привезли, что приятно удивило. Продукты свежие, роллы приготовлены качественно. Меню действительно радует своим разнообразием. А еще у них часто бывают приятные акции