GudMen
Кофейня
КП
Ксения Попова
Всегда вкусный кофе и внимательные бариста 🤍 Если очередь , не приходится долго ждать 🕊️
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, это потому что мы пьем много кофе! 😁 Спасибо за добрые слова, будем и дальше заряжать вас позитивом и так же быстро готовить для вас! 💛
Никита Синицын
Прекрасное место, часто захожу в своё рабочее время чтобы насладиться приятным напитком и перевести дух. Атмосфера кофейни располагает к приятному отдыху, бариста всегда рады помочь с выбором и готовят замечательный кофе
8 июля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Кокорева
Приятная атмосфера, хороший кофе!) Рекомендуем
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам огромное за теплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ИС
Илья Садилов
Всегда вкусный кофе😊
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим за отзыв! Ждем вас снов, чтобы радовать 💛
Василий
Эфиопия в эспрессо раскрылась молочными нотками, как и обещали.
20 июня 2025, официальный ответ
Василий, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Ваша поддержка очень важна для нас ❤️☕️
ДА
Дмитрий Александрович
Gudmen – это не просто кофейня, это место, где любят кофе. Всегда ухожу с отличным настроением и вкусным напитком!
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо, что помогаете нам расти и развиваться! Ваши отзывы — лучший стимул. ❤️☕️
Юлианна Оборина
За последние два года сильно ухудшилось состояние точки. Очень грязно, по периметру всей кофейни🫣 бариста девушка делает напиток по пол часа… закрывает крышку без салфетки и задевая верхнюю часть. В крайний раз мне забыли положить ингредиент. Хорошо вовремя спросили. На втором напитке была крышка 2х, пока пытались снять их потом со стакана, практически облили себя. В это точке к сожалению Из плюсов осталось лишь разнообразное меню. Попробуем точку в другом районе🙏🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Юлианна, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно учтём её в…
ИС
Ирина Соль
Лучший кофе с любовью! Пью здесь кофе больше трех лет Очень хороший персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что наш кофе всегда будет вашим любимым поводом для улыбки! 😊☕️
ДГ
Даня Гр
Попробовал авторский напиток с малиной и медом – просто волшебство! Так же хочу отметить что бесплатный выбор зерна это очень классное решение!
27 мая 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо за отзыв! Мы уже готовим для вас новую порцию хорошего настроения и кофеина! ☕️
Евгения
Быстро, вкусно, с душой! Gudmen — это место, где тебя всегда встретят с улыбкой и приготовят идеальный кофе. Особенно люблю их натуральный французский какао — вкус детства, но для взрослых!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв согрел нас лучше, чем наш самый горячий кофе! 🔥
РВ
Роман Васильевич
В этой уютной кофейне нашёл свой идеальный чёрный кофе! Персонал отлично разбирается в своих напитках и всегда с радостью посоветует, что попробовать. Интерьер создает невероятно теплую атмосферу. Обязательно вернусь!
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!☕️❤️
Алёна Губина
Были сегодня где-то в районе 15.10-15.15. Бариста - девушка с максимально недовольным лицом. Пришли вдвоём, но про пожелания второго человека девушка не спрашивает. И когда я сказала, что мне тоже нужен напиток и повторила заказ дважды, мне всё равно сделали не то и не так. Просила погорячее - кофе еле тёплый, просила корицу - не добавили. Ещё и с недовольным лицом исправляла свой же косяк. Второй раз к ней попадаем, второй раз такое отношение. В прошлый раз ещё и матчу приготовила отвратительно. Плюс многих напитков из меню нет в наличии уже давно. Так поменяйте меню! Потому что ваша бариста сообщает о том, что напитков нет, с таким лицом, что и другие пробовать уже не сильно хочется!
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны. Мы уделяем большое вниман…
Василий Вертешев
Зимой холодной зайти погреться и взять в руки купленный здесь стакан крепкого кофе - бесценно. Пряник, как бонус, тоже не помешает.
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще !
ДА
Дмитрий Александрович
Чувствуется, что здесь *любят кофе и гостей*. Всегда чистые столы, приветливый персонал, а главное – *вкус, который хочется возвращать снова и снова*
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Рады, что смогли добавить немного кофеинового счастья в вашу жизнь! ☕️❤️
Александр Суздаль
Был 17 апреля, там стояла девушка очень милая, она быстро подсказала наилучший вариант напитка, идеально подобрала сироп к нему и хорошо направила по десертам! Советую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.☕️❤️
Артём Кефремов
Капучино с правильной пенкой и балансом! Кофе не пережаренный, с ореховыми нотами. Один из немногих мест, где кофе действительно вкусный.
17 апреля 2025, официальный ответ
Артём, Нам безумно приятно читать такие слова! Мы стараемся создать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусным кофе. Ждем вас снова! ❤️☕️
ИД
Ирина Дядюшкина
Отвратительно слабый кофе. В среднем американо с молоком не было даже запаха кофе. Явно сэкономили😟 уж не знаю, лень бариста смолоть и сварить ещё порцию эспрессо, или на карман себе. Не вернусь, вокруг куча альтернатив. 15 апреля, около 16 часов, чуть раньше это было
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился наш кофе. Мы используем только ка…
Отличное местоположение и удобный график работы, могут обслужить даже раньше. Всегда можно заскочить за кофе по дороге на работу или домой.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кофеманов. ❤️☕️
Анастасия Каримуллина
Крутые акции! Часто проходят скидки на напитки и десерты, что делает посещение еще более выгодным.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Мы всегда рады видеть довольных кофелюбов! Спасибо, что выбираете нас и дарите нам улыбки! 😊☕️
Яна Боброва
Была сегодня, 18.03, очень приятная девушка-бариста!!!!! Помогла с выбором, вкусно сделала кофе, приятно пообщались, всем рекомендую (жаль имя не узнала)
25 марта 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили профессионализм наших бариста! Они - настоящие…
ес
екатерина сергеева
Веганские альтернативы молока – это супер! Очень вкусно!
МН
Мария Назарова
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе и уютная атмосфера делают каждое посещение особенным.
Марина Куповых
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, продукция очень вкусная и качественная.
SU
Sberid User
Делают очень вкусный кофе!Рекомндую👍
Ризван Валиев
Латте очень вкусное. Сотрудники вежливые, добрые, отзывчивые. Было очень вкусно
Амина Куликова
всё очень понравилось, рекомендую 👍
Виталина Кузьмина
захожу не первый раз, очень нравится,,вкус интересный, спасибо большое
ДШ
Данил Шамсуллин
Очень нравится кафешка, кофе вкусное, цены приличные
Женя Дмитриев
Я в восторге от этого места! Кофе просто потрясающий, а выбор десертов просто огромный. Очень приятно провести время в такой атмосфере.
Дарья Мазутова
Уютное и атмосферное место с вкуснейшим кофе и вкусными десертами. Рекомендую всем любителям кофе! ☕😊
ЕФ
Екатерина Филонова
Уютная кофейня с приятной атмосферой! 😊 Замечательное место, чтобы отдохнуть от суеты. Вкусный кофе, приятная музыка, и очень дружелюбный персонал. Рекомендую
Ирина Гордеевич
Хорошее кафе, можно нехитро и вкусно перекусить, а так же купить вкусную выпечку и чай, кофе.
Светлана Симонова
Любимое место, Отличный кофе, очень приветливый и вежливый персонал.
ЕЗ
Евдокимова Зоя
Обожаю) Очень классная кафешка. Внутри всё удобно и комфооортнооо обставлено)
Наталия Яковлева
Очень вкусное кофе, огромный выбор как и стандартных видов кофе так и авторских. Так же в наличии большой выбор вкусняшек. В общем я знаю где теперь вкусный кофе, приятная атмосфера и классное обслуживание.
ИН
Ирина Новоселова
Баристы разные- кофе разный. Через дорогу в ките всё равно вкусней делают 😊 При проведении оплаты, всегда спрашивают номер телефона, для участия в акции. Сегодня бариста не спросила его( как исправлять ситуацию? Написала управляющей, а управляющей вообще всё равно учавствуешь ты или нет, возврат так же не сделали. Обидно.Клиентоориентированность на 0. Отзыв пишу для руководства, чтоб стыдно стало И чек я прилагаю
Света Усова
Место просто прекрасное. Хорошо подобран интерьер, внутри очень светло и уютно. Все бариста прекрасно готовят кофе, в меню есть как всеми любимая классика, так и особые рецепты для особого вкуса или специфической ситуации. И там невероятно вкусные вафельные трубочки!
Алексей Сойкин
Очень вкусный кофе, баристы профессионалы , знают свое дело , остались очень довольны, очень приятное заведение , всем рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Вячеслав Дроздов
Очень уютная и атмосферная кофейня! Здесь всегда приятно провести время за чашечкой ароматного кофе.
Вячеслав Ласточкин
Кофейня с интересным дизайном и отличным выбором напитков. Вкусный кофе и приятная атмосфера
Самира
Попросила сделать капучино ОБЫЧНЫЙ С САХАРОМ средний ,сделали маленький капучино с минимальным количеством сахара. Обычно я часто там покупаю кофе но в этот раз это был капец . сб 11 мая в 11 утра...
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Самира. Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение. Чтобы разобраться…
НП
Николай Поносов
24 марта, кофе на 5, обслуживание на 1, полное равнодушие к клиенту.
Ekaterina Kro
Утро субботы, Гудмен радует выходной акцией и дарит кофе)) человек который вытянул цифру 5 спасибо😉 Гудмен умеет удивлять, спасибо 🥰
Леночка Кривицкая
Честно расстроена. Сотрудника предупредила налить горячий кофе, налили через чур сладкий и теплый.
A🫣
Anonimus 🫣
Когда удается прийти между перерывами (которые происходят с завидной частотой), кофе и обслуживание устраивают. Понимаю, что кофейня находится в павильоне, без туалета, но то ли у нас с бариста не совпадает график питья кофе и посещения туалета, то ли действительно застать работника на месте - это успех
AL
Avrora Lirova
Беру всегда раф в этой кофейне. Меня почти всегда все устраивает. Но вчера вкуса кофе вообще не было как-будто сладкое подогретое молоко налили. Там конечно не прям с сахаром было но все ровно не кофе не знаю что там намешали, но это точно был не раф, кофее вообще не ощущался. А я всегда беру раф без сахара и добавок чтоб насладиться вкусом кофе. Может там и была доля кофе, но не ощущалось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, дату и примерное время, когда вы посетили нашу кофейню, а также…
Yulia Svetlova
В 17:10 05.12.23 заходила в кофейню, т.к нет специального окна на улицу, а я была с ребенком в санках, зашла наполовину, уточнить есть ли сироп, который мне нужен. Спрашиваю у девушки, есть ли сироп «попкорн», она начинает искать, явно была недовольна моим приходом, потому что я заметила этот взгляд (ей пришлось оторваться от планшета), я добавила «или соленая карамель», на что услышала, что соленой карамели точно нет и она продолжила что-то делать в планшете А переспросила «а попкорн?», она закатила глаза и сказала «надо искать», на мое уже разозленное «Дк ищите», она сказала, что дует и чтобы я закрыла дверь, хотя я изначально извинилась, что разговариваю с открытой дверью, ведь у меня спит ребенок в санках, а кофейня не предусмотрена для этого и в принципе для маломобильных людей Никогда не пила у вас кофе, и не надо было начинать!
ЭН
Эльнура Назирбекова
Прекрасное обслуживание,постоянно покупаю капучино
ЕВ
Евгений Выдов
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, все чистенько и миленько
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Ольга Петрова
Заказала ягодный РАФ на растительном молоке, бариста зачем-то добавила в него магазинный молочный коктейль, зачем? Неизвестно.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Хотим разобраться. Уточните пожалуйста когда посещали кофейню, примерное время…