Автомоё
Официальный автосервис
Тест-драйв автосервиса с 15%-ной скидкой!*
*Подробности уточняйте у менеджеров ГК «Автомоё».
Позвонить
Вакансии
Катя Мобильный фотограф
Мой шок в шоке. Вот так автомое устанавливает оригинальный масляный фильтр. Перегнули весь фильтр.
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Катя Мобильный фотограф. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер зак…
ДП
Денис Плотников
Уважаемые клиенты хочу рассказать вам про наш сервис от лица сотрудника Начнём с атмосферы в самом сервисе у нас все происходит на позитиве. Коллектив у нас дружный постоянная взаимовыручка. Качество проделанной работы на высшем уровне, мастер ремзоны следит за каждым автомобилем который посещает наш автосервис. Лично я работаю в сфере детейлинга, а именно занимаюсь химчистками автомобилей. Все клиенты которые приезжали ко мне оставались довольны, прикладываю пару фото проделанной мной работы конкретно автомобиль до и после. Так же хочу отметить наших менеджеров, они проконсультируют по вопросам ремонта, очень вежливые и отзывчивые. А наш руководитель самый лучший
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Алёна Новикова
15.08.25 меняли масло в двигателе и сделали диагностику. После этого стала слышать посторонние звуки при езде на небольших скоростях, как-будто, что то «болтается». Съездила в другой сервис, оказалось , что на защите не было прикручено два болта. Еще и втулки поставили от обычной Гранты, по факту Гранта Драйв Актив. Ниже по отзывам почитала, такие же ситуации уже были. Больше не вернусь в данный сервис.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алёна Новикова! Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер заказ-наряда…
Ольга Дмитриева
Очень нравится сервис. Особенно персонал, всегда обходительны и вежливы. Приезжаю в автомоё не первый раз. Ребята ремонтируют на совесть. Рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
АВТО НАШЕ
Отличный сервис! Приняли без записи, повезло, что был свободен специалист. Быстро продиагностировпли мой авто и устранили неполадки. Советую всем
9 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Ваньков
Большое спасибо этому центру на Хасана, 85. Приехал и быстро помогли решить проблему с течью антифриза. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Паша Коркунов
Отдавал автомобиль на обслуживание,все сделали качественно и вовремя.Благодарю за ответственное отношения к работе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Паша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Николай Катин
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, все подробно расскажут, подскажут, подберут все необходимое для ремонта твоего авто.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Кандаков
Отличные менеджеры, отличные автомеханики, отличные администраторы!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЦ
Герман Цыпляков
Однозначно рекомендую! Проведи колоссальный объем работ, в том числе ремонт рулевой рейки и карданного вала. Максимально оперативно
29 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Алексей Антипин
Работаю не первый год на Героев Хасана 85,автосервис.Кто бы что не говорил,но сервис у нас один из лучших в городе,мнений много но скажу только за наше СТО хорошее,у нас работают лучшее специалисты,оборудование все новое и всегда его улучшаем,зона ожиданий для клиентов очень комфортная,цены на услуги очень доступные,приезжайте к нам на СТО,а если вы ранее не обслуживали свой автомобиль то у вас будет скидка 15% на работы,тест драйв автосервиса.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Денис Глушков
Отличный сервис! Всегда качественный ремонт, у меня Mitsubishi Outlander XL, и замена расходников, диагностика, ремонт рулевой оейки, всё отлично. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
ВЗ
Владик Зарубин
Сломались на трассе , сюда меня доставили на эвакуаторе , ребята приняли без записи все устранили нашли причину и мы поехали дальше , спасибо им большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Владик, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
A V
Отличный сервис, быстро нашли причину👍🏼 Клиентоориентированность на уровне, кофе отличный, обращайтесь смело)
22 декабря 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Попова
Обращалась в сервис по ремонту тормозной системы. Проверили, сделали быстро. Надеюсь все хорошо будет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Александр Львов
Добрый вечер, Николай, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Терентьев
Сделали быстро, качественно
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Альфрэд Шор
Нормально все прошло, никаких проблем
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Альфрэд, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЖМ
Житель Мирный
Отличный сервис, я в восторге
11 февраля 2026, официальный ответ
Житель, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы ❤
Алёна Полыгалова
Обслуживание отличное, мастер всё объяснил, рассказал
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Кристина Кристинина
Записалась на 16:30 на замену масла. Приехала, оформляли минут 15 , потом когда пошли до машины, задала вопрос сколько по времени будет предоставляться услуга, ответ был 40-60 минут! Вы серьезно? Час масло менять ???????? Не обращалась к вам в сервис, так и не буду больше обращаться. Еще ваш сотрудник, кто принимал, фыркнул на меня, что я сказала, что это долго для такой услуги.
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кристина Кристинина. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер заказ-н…
Екатерина Конькова
Замечательное место, обращаюсь не первый раз, обслуживание быстрое, бесплатно полная мойка машины при наличие наклейки при каждом обращении, советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Пользователь 2
Отличный сервис и приятная атмосфера. Пока машину обслуживали, пила кофе, смотрела ТВ. Чувствуется забота о клиенте!
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё!
ЛШ
Лариса Шатина
Самый лучший автосервис! Встретили приятные внимательные и добрые люди! Очень быстро разрешили проблему с машиной, не взяв ничего лишнего и не навязав лишних услуг, я очень благодарна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Александра Квитко
Удобное расположение сервиса, есть клиентская зона, можно оставить автомобиль для работы и вернуться в оговоренное время, консультируют ненавязчиво на подвеске, тормозной системе.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ксения Устинова
Лучший сервис🥹 Отдельная благодарность Агею и Альберту👍🏻все объяснили, проблемы устранили) и сделали диагностику всей машины! Даже кофем угостили) всем рекомендую 😏
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
МЛ
Михаил Лыков
Очень удобно, что работают круглосуточно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Максим Амбросенко
отличный магазин !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕТ
Евгений Туркин
Очень круто работать в этой компании!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались!
Сергей Михайлович
Качество ремонта залог успеха в бизнесе
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌
ТП
Татьяна Пичкалева
Очень приветливый персонал, всегда готовы пойти навстречу. Обслуживаем здесь обе машины.
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ИГ
Ильнур Гаскаров
Ремонтирую машину Тойоту в этом сервисе. Всё нравится, замечаний нет.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВД
Валерия Д
Уже несколько лет обращаюсь в "Автомоё". Всегда быстро, качественно выполняют свою работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений
Проблема быстро решена в тот же день когда обратился.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Роман Черненко
Обслуживаю в данном сервисе , оч удобно все запчасти масла есть не надо ездить искать заказывать . Вежливые сотрудники , в особенности спасибо Альберту !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Комлев
Обратился в данный салон для замены тормозных колодок (в круг) Всё сделали качественно и быстро. Также между делом проверили диагностику подвески.Рекомендую всем
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Гугнюк
Обратился в сервис. На установку магнитолы. Всё сделали хорошо. Сотрудники вежливы, всё объяснили. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Кузнецов
Езжу сюда не первый год! Всем доволен. Меняют бракованные запчасти по гарантии- бесплатно!!! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Иванов
Записался на диагностику авто. Приехал к назначенному времени, но пришлось ждать 30 минут принятия машины. Хотя менеджеры сидели свободные. При записи не уточнили что диагностика идет 2.5-3 часа сказали уже только при сдаче авто. В итоге оставил машину диагностика заняла почти 4 часа🤨. Потом еще 40 минут ждал возможности забрать авто. Ну и самое досадное что источник стука с которым приехал так и не установили. Написав ремонт всего что можно, но не сказав от чего именно стук при повороте руля. Зря потраченный день. Ужасная работа менеджеров и отношение к клиентам. За работу службы качества +звезда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Иванов. Мы признаем ошибки в организации работы и коммуникации с клиентом в в…
Вв
Всякая всячина
Все быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Всякая, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
ОХ
Олег Халматов
Все хорошо.Качественный сервис
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Юлия Голубева
Вежливый персонал,качественно сделали диагностику
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ЕГ
Евгения Гараева
Спасибо огромное сервису за качество, скорость, лояльность и мойку машины!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина С
Хороший автосервис, всегда все по делу . Приятные вежливые менеджеры. Качество работ соответствует цене .
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Хорошее место, после покупки автомобиля загнал на диагностику и ТО сразу сделал, мне понравилось, зона ожидания норм, еще и кофейню открывают) в общем рекомендую... Алексей рекомендации дал, все подробно рассказал, скоро приеду)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Пермяк 159
оставил позавчера с вечера авто, сказали к утру будет готово и стоимость работ 4000. по итогу выясняется, что там все иначе и нужно дополнительно и другие детали менять, почти ночью заморачиваюсь ищу и отправляю туда деталь потому что у них нет ее, но к утру машина так и не готова. Утром звонят и говорят, что работы там еще больше и будет готово непонятно во сколько. Жду и они звонят уже днем и оказывается там вообще другая деталь должна быть и у них такой нет, еду покупаю, привожу им. Спрашиваю когда будет готова, говорят к вечеру и стоимость работы уже 18500. Как итог, я все еще без машины. Когда будет готово непонятно, сейчас время ночь и никто так и не позвонил. Звоню сам, берет менеджер трубку и говорит что машина висит на подъемнике, никто ее не делает даже и он ниче не знает о ней и когда будет готова неизвестно. По итогу потрачено куча времени и денег в пустую. Авто рабочее и сразу говорил, что нужно будет утром, уверяли что будет готово, но это все сказки сейчас третий день пойдет как я ее отдал. Категорически не рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Пермяк 159. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер заказ-наряда и п…
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Приехали на замену ступичного подшипника. При общении с менеджером было озвучено, что все займет 2 часа. Уехали домой. Спустя эти 2 часа я сам набрал и поговорил с администратором. Она ответила, что машина будет готова через час. В итоге мы приехали за машиной, а ее в работу еще не брали и сказали, что придется ждать дополнительно 1,5 часа. Это в сумме уже 4,5 часа. Отвратительно. Только после скандала срочно занялись ремонтом и сделали все за 40 минут. Вопрос: почему тогда машина стояла 4 часа без дела? Почему озвучиваете неверное время ожидания?
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вячеслав Попов. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер заказ наряда…
Мария А
Мне нравится сервис, есть косяки в работе менеджеров, и не пунктуальности, но я нашла двоих, которые вежливые, и лишнего не посоветуют. Среди мастеров тоже выделила двоих, к которым планирую ездить обслуживать свой автомобиль. В сервисе была дважды, оба раза осталась довольна выполненной работой. Можно присутствовать на ремонте, что тоже для меня очень важно. Так же в данном сервисе отметила, что внимательный руководитель, который не оставит без внимания, какое либо недопонимание. Вообщем, пока буду обслуживать в этом сервисе, но настоятельно рекомендую проверять чеки прежде чем оплачивать, и конечно же присутствовать на ремонте вашей машины)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤗
ТН
Тимофей Надейкин
Недавно обратился в автосервис АВТОМОË по рекомендации друга — и остался более чем доволен! Проблема с подвеской накапливалась давно, но везде предлагали либо завышенные цены, либо не могли взяться в ближайшее время. Здесь же меня встретили приветливо, быстро провели диагностику, чётко объяснили, что не так, и предложили несколько вариантов решения — с разным уровнем вмешательства и стоимостью. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Особое спасибо мастеру-приемщику Алексею — профессионал своего дела, видно, что знает технику "наизнанку". Отдельно порадовало, что не навязывали лишние услуги, всё было прозрачно и по делу. После ремонта машина как новая — едет ровно, шумов и стуков больше нет. В салоне чисто, есть комфортная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Цены адекватные, учитывая качество работы и сервис. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит честность, профессионализм и уважительное отношение к клиенту. Буду обращаться сюда снова и советовать знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤