Синергия
Университет
НОЧУ Синергия
Сергей Клинков
На онлайн-платформе всё организовано удобно! можно учиться в любое время, задания понятные, а преподаватели всегда отвечают на вопросы. Теперь учеба для меня не в тягость
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Мария Федорова
Обстоятельства сложились так, что я учусь и работаю. Выбрала вечернее обучение, да, тяжело, но занятия не в тягость. Люди в синергии понимающие, нагрузка в меру, так что для таких как я идеальный вариант 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Андрей Курчатов
Выбрал IT и ни разу не пожалел. Университет стал точкой опоры. Есть ощущение, что наконец двигаюсь к цели стать успешным программистом) Сейчас активно подаюсь на всевозможные стажировки
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Виктор Чабров
Благодарю за отношение учителей к своим студентам, досконально пытаются донести до нас материал, чтобы мы все поняли. По поводу экзаменов пока не переживаю, всегда веду конспекты на всякий пожарный
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Олег Самарин
Я на инфобезе. В первом семестре у нас были практикумы по моделированию угроз и анализу трафика. Все задания в ЛК с чёткими дедлайнами, преподаватели отвечают в тредах и голосовыми комментариями. Итогом модуля стал отчёт по аудиту сети учебного. Очень нравится обучение
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Андрей Просин
Не оправдывает ожидания, считаю потратился зря, знания так себе
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нам искренне жаль, что обучение не оправдало ваших ожиданий. Ваше мнение очень…
Антон Лебедев
У меня учёба идёт параллельно с работой в IT компании. Некоторые темы по кибербезопасности пересекаются с тем, что применяю в жизни. Меня это очень сильно радует, так как знания актуальные
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Анна Лапина
Знающие тут не только преподаватели, но и сотрудники приемной комиссии! Мне кажется они на любой вопрос по поступлению знают ответ)) Приходила с мамой, получили грамотную и внятную консультацию
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Вадим Постов
Мы прошли мастер-класс с приглашенным судьёй на юриспруденции, мы с одногруппниками очень оценили такое мероприятие. На таких встречах всё по-настоящему: стиль, мышление, юридическая логика. Приятно, что вуз вкладывается в такие активности, а не просто даёт корочки.
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вадим! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас)
Алексей Долматов
Поступил и с нетерпением жду сентября. На дне открытых дверей все очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета
Оксана Петрова
Сдавать работы было волнительно, но каждый раз получала подробный фидбек, правки и ошибки. Качественное отношение к студентам
8 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Марина Астахова
Приятно, что здесь реально понимают, с чем сталкиваются студенты из регионов. Говорят не с высоты, а как свои.
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Николай Важейников
Поступил без связей, собственными силами скажем так. Про университет могу сказать что тут системный подход, знания актуальные и практика есть.
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Григорий Терещенко
Прошёл всё с нуля: анкету, собеседование, одобрение. Всё благодаря команде тут, очень благодарен!
7 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас.
Виктор Юнусов
Здесь ты учишься не бояться ответственности, развиваешь в себе смелость и уверенность.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Денис Громов
Учёба по продюсированию включает много практики. Это помогает понять, как работают съёмочные процессы и управление проектами.
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады что Вам нравится обучение!
Диана Гордеева
На факультете кино я научилась работать с камерой, писать сценарии и продумывать визуальную концепцию. Преподаватели настоящие профессионалы, которые вдохновляют своим примером.
12 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Арсений Кустов
Просто так здесь никто корочки не раздаёт. Для тех, кто думает, что учиться удаленно – это полная халтура, скажу, что ничего подобного. Учусь здесь на последнем курсе, диплом не за горами. Обучение пролетело незаметно. Надо приложить усилия и реально погружаться в обучение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Черкасов
Очень мощные учителя, столько мотивации, что хочется свернуть горы и это получается. Делаю в учебе большие успехи и сразу все применяю на практике, все знания и методы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших преподавателей 🤝
Максим Чижов
Желаю университету процветания и дальнейшего развития. Вы даёте молодёжи хороший старт для становления, как личностных, так и профессиональных качеств
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания 😊
Светлана Гарипова
Я получила доступ к курсам по графическому дизайну и иллюстрации, которые помогают мне развивать свой художественный потенциал и воплощать свои идеи в жизнь. Мне это помогло повысить прайс на свои услуги, теперь чувствую себя увереннее
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Азиза Ахметова
Место, где любые замечания и инициативы ценят и поддерживают. Обучаюсь второй год и чувствуется обратная связь от разных представителей вуза
1 августа 2024, официальный ответ
Азиза, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Ольга Сальникова
Понравилось, что университет поощряет активных студентов. За участие в проектах можно получить дополнительные баллы или рекомендации.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Юрий Ужогов
Можно после подготовки к ЕГЭ без проблем поступить сюда же в университет на выбранную специальность. Даются очень глубокие знания, которые пригодятся в дальнейшем в построении карьеры
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Даша Егорова
Онлайн формат обучения спасает мою жизнь, в которой я и так ничего не успеваю)) Если бы училась офлайн, то всегда бы опаздывала или приходилось бы пропускать занятия. А в онлайне всегда все успеваю
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Елена Кареева
Мой сын выбрал этот университет для обучения и вижу, как его талант и профессиональные навыки расцветают.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ксения Елькина
Сначала я несерьезно воспринимала этот вуз из-за онлайн формата. Потом после понести я на себе ощутила, что от онлайна качество не меняется обучения. Так что я в магистратуру пошла сюда, и так и оказалось: обучение такое же как в других московских вузах, только дешевле
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Илья Бушуев
Мне было легко выбрать направление обучения, потому что в синергии были консультанты, которые устраивали мне чуть ли не полноценный тест на профориентацию. Они послушали, чего я ожидаю от учебы, и на основании моих запросов подобрали программы обучения. Они попали прямо в точку, мне все нравится
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пож…
Виктор Фадеев
Я тут учусь на направлении разработки интернет приложений и уже достаточно накопил опыта и работ для портфолио. В работе точно пригодится
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Егор Попов
Был страх переводиться с другого вуза. Позвонил в этот проконсультировался как это сделать мне помогли и подсказали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Галина Якушева
Я обожала проектные работы на парах, потому что могла в комфортной среде проявить себя как руководитель проекта. В процессе обучения я поняла, какие скиллы мне стоит еще прокачать. И в целом для себя поняла, что уже готова браться за ведение проектов не уже даже вне учебы
Арсений Мельников
Ооочень приятно, что даже после выпуска из универа мы до сих пор общаемся с моей группой. Даже притом, что мы учились онлайн!! Звоним друг другу, поздравляем с праздниками)
Антон Ковалёв
Я работаю и мне очень нужна была мага для повышения. Долго выбирал Вуз и остановился на этом. Пол обучения позади и скажу, что мне все нравится)