Сакура
Семейная парикмахерская
в
виталий
Во первых записался через интернет , пришел к времени там один мастер и даже не знает о записи , в итоге прождал 30 минут , во вторых ужасно подстригли, это на 1995 года
Здравствуйте, всегда ходим к Надежде. Удобно и комфортно, но сегодня еле просидели на стрижке - запах курева на весь зал , впервые так. Прошу принять меры. Ранее девочки парикмахеры ходили на улицу возле ТЦ. Спасибо.
Ангелина
Ужасно. Если они так к людям относятся, страшно подумать, что с волосами могли сделать, уже не говоря про сервис. Записалась за несколько дней. Пришла к 10:00, они закрыты. Подождала 20 мин, так никто и не пришёл. Люди, которые работают в этом ТЦ сказали, что они никогда вовремя не открываются. Ещё позвонили потом и сказали, что моей записи вообще не было
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Возможно было отключение электричества или водоснабжения. Воз…
ИЭ
Ирина Эрзяйкина
Не советую данную парикмахерскую. Звонила по записи, сказала что мне нужно сделать укладку на ДЛИННЫЕ волосы. Запись приняли, в итоге мастер опоздала на 15 минут и говорит что она не сможет ничего сделать на мои длинные волосы, мол их не спрашивают смогут они сделать ту или иную причёску.
Александр Дегтянников
Полина очень вежливый и внимательный мастер. Слушает и подбирает под тип лица и имидж клиента. Хожу к ней уже больше года и никогда не променяю ни на другого мастера
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
полина хороший мастер, обслужила на высшем уровне, спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Очень приятно😇 Ждем Вас снова ❤
Люба Агафонцева
Хороший мастер,приняли в порядке живой очереди!Подстригли быстро и качественно!
ЮК
Юля Кутуева
Прекрасное место, поняли с полуслова что я хочу и как меня покрасить очень долго искала такого мастера, прекрасная работа, я и моей сестре все понравилось, спасибо огромное!))) 🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады будем видеть Вас снова ☺️🤍
Артем Подгородецкий
Позвонил узнал есть ли свободная запись. Пришел, сразу посадили за кресло. Быстро подстригли, мастер хороший. Буду в этом районе. Зайду еще.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна К.
Парикмахер Александра - молодая очень аккуратная и старательная девушка. Сделала мне модельную стрижку точно так как я попросила. Очень довольна ее работой. Спасибо большое! А 30.12.2025 сходила к "мастеру" Полине. Если не хотите испортить себе настроение, то настоятельно рекомендую НЕ ходить к этой девушке. Она меня просто изуродовала, вместо объёмного затылка- обгрызанное яблоко, просто ужас, как будто бы не ножницам работала, а просто обрывала волосы, я токого за 50 лет своей жизни ещё ни разу не видела, просто хочется руки ей оборвать. Даже не знаю как это исправить теперь, хоть налысо не стригись. Отличный "подарок" к Новому Году. Собственники, примите меры, она уродует людей. Я вот просто сижу сейчас и плачу. Как так то?
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мастера Полину мы уволили. Будем тщательнее следить за качеством услу…
Настя Синих
Была у прекрасного мастера Полины, у нее просто золотые ручки!!! Сделала замечательную стрижку и прекрасную укладку. Вернусь еще не раз к ней🤍
ЯГ
Ярослав Галев
Очень хороший, уютный салон. Сделали прекрасную стрижку. Буду теперь ходить только к вам. Подстригся у Надежды.
НХ
Надежда Хайрутдинова
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Полины. Это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать))
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЛ
Максим Лаптев
Полина,очень приветливый и добрый человек!!!! А как мастер своего дела-ПРОФЕСИОНАЛ И это правда т.к.дела своё Любит и делает его по новому👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
cutiie .
Была на стрижке у мастера Полины. Обслуживание и сама работа на высшем уровне. С радостью буду посещать это место и вновь!👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Полина отличный мастер хожу уже не первый раз именно к ней всём советую и сама Парикмахерская приятная чисто почти всегда свободно нету очередей
Был на мужской стрижке у мастера Полины. Всё понравилось. Подстригли по желанию клиента на все 100%
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова 💛
ЭК
Эльмира Костарева
Парикмахер Татьяна постригла моих сыновей сделала им модельную стрижку и дети остались очень довольны.
КХ
Комронбек Холбеков
Легендарная парикмахерская
Anastasia в
мастер Полина отлични выполнила стрижку
Ашот Манисян
Лучшая в мире парикмахерская. Стригут красиво, работают профессионалы и есть куллер
Ксения Колодистая
Работают до 21.00, пришли 19.04 в 20.15, мужу надо было сделать обычную мужскую стрижку. На вопрос - можно ли войти? женщина хамоватым тоном спросила "а че аы так поздно?" Я сказала - так вы воде до 9 работаете, на что она ответила - я вообще-то хотела уйти пораньше. Ну что могу сказать, мы ушли, а владельцам желаю обратить внимание на поведение сотрудников и изучить понятие клиентоориентированности.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за оставленный отзыв🌸 Обязательно разберемся с ситуацией! И п…
Мария Томашевская
Быстро, качественно,рекомендую👍 спасибо Татьяне🙂
ИЛ
Ирина Лихачева
Всё отлично.Сыновьям понравились Девушки очень милые и приветливые.
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы очень рады будем увидеть Вас снова 😊
Я
Ярослав
Всё супер,стрижка понравилась, работают профессионалы
Т
Тимур
Подстрегаюсь уже несколько лет хорошая парикмахерская сегодня покрасился
13 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова 🌸
Dmitry Ufimtsev
быстро, качественно, рекомендую, не первый год хожу в эту сеть парикмахерск сам с Барнаула
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
КС
Константин Сергеевич
Решив сходить подстричься, посмотрел ваши оценки. Вроде бы отличный рейтинг, хорошие фотографии, а по итогу везде грязь многолетняя, поломанная мебель, никакой санитарии. Одного подстригли, сразу второго садят на кресло, с той же машинкой и насадками без обработки, без дезинфекции. Сотрудники занимаются своими делами во время стрижки, постоянно отвлекаются, разговаривают по телефону. Честно, хуже парикмахерской не встречал. Зная, что ответите, пишу сразу - подстригался 11.09.24
ВШ
Валентина Ширяева
Спасибо большое парикмахеру Татьяне. Всегда стригусь у нее, очень приятная женщина, всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасной стрижкой. Рекомендую этого мастера
Роман Ивлев
Хорошая стерильная парикмахерская, спасибо за качественный труд!
23 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗 Ждем Вас снова!
Константин Ганин
Тятьяна очень хороший мастер, всем рекомендую,все нюансы исправила от прошлого мастера
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Иван Константинов
Единственные место на районе, которые в пятницу работают в 19:00 Нужно было срочно подстричься, все сделали красиво… Вероятно зайду ещё
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Сергеевна
Осталась очень довольна маникюром и педикюром, работа выполнена аккуратно, качественно и достаточно быстро. Анжелика, вы умничка!
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова 🌸
е
евгений
Пришел в 20:21 ЗАКРЫТО , 19.12.24
Валерий Тезиков
Подстригаюсь у них давно, все устраивает. Но как то пришёл к открытию, к 10.00 а открыли в 10.20.
Юс
Юрий слободчиков
Замечательная парикмахерская, отличный мастер, приветливый и очень доброжелательный, все очень понравилось, мастера зовут Татьяна, записывайтесь, не пожалете, качественная работа.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
Арсений Солдатенко
Татьяна меня подстригла на отлично!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Сашв
Татьяна харашо пацтригает
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
VB
Valeria Batrakova
Очень хорошая парикмахерская. Можно быстро и стильно подстричься. Татьяна хороший специалист может сделать любую стрижку по вашему желанию.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Lev Sivkov
Хорошая парикмахерская
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Мария Фролова
Это был честно вынужденный поход) дотянули со стрижкой и не попали к своему мастеру,было принято решение съездить в ближайшую парикмахерскую,записалась онлайн,но там по очереди было сказано) повеселили скажу) девушка внимательная и я вам скажу очень даже не плохо подстригли мужа,т.е разница я не увидела(стрижётся в барбер шопе за 1500)девушка Рузанна,спасибо большое!450 и голову ещё помыли,ну не счастье ли )
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Вадим Ромашов
Прекрасная парикмахерская! Подстригли просто восхитительно, спасибо парикмахеру за обслуживание, обязательно приду еще!
29 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Ксения Зубарева
три звезды за цены, в остальном ничего хорошего. Грязно, не опрятные сотрудники. Сама, конечно, не буду пользоваться услугами, но сын и муж стригутся.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время посещали парикмахерскую…
Матвей Набиев
Очень понравилось тут в парикмахерской
23 июля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
АЧ
Александр Черногуз
Подстригли замечательно, шикарно. Замечений нет. Все сделали на совесть. Подстригались у Мастера Надежды
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Vladimir Tomin
Отличная парикмахерская. Быстро, профессионально и недорого. Рекомендую мастера Дарину. Профессиональная и красивая стрижка вам обеспечена. Проконсультирует и подарит вам отличный стиль и настроение!
1 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Егор Будников
Отличная парикмахерская, буду ходить сюда постоянно, парикмахеры вежливые , атмосфера приятная, в салоне чисто и уютно!!!
Алексей Баранов
Приходили семьёй,всех постригли быстро и качественно. Мастера Надежда и Татьяна.
3 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Dmitriy Nechaev
Очень рекомендую побывать в парикмахерской "Сакура". Хорошие парикмахеры, отличная парикмахерская.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ПС
Полина Соколова
Очень красиво стригут, качественно
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!