Marble permanent
Визажисты
Дарина Пюршева
Добрый день. Делала бровки и межресничку, результатом довольна. Во время процедуры никакого дискомфорта не испытала, мастер работал быстро и чётко, перед самой процедурой всё рассказала, описала все плюсы и минусы, после процедуры дала рекомендации по уходу за перманентом. Пойду еще за губками! Спасибо ещё раз за внимание и кропотливую работу! Рекомендую! 👍👍👍🔥🔥🔥
Олеся Мартынова
Очень понравилась работа! Я не люблю краситься совсем, максимум - ресницы тушью накрасить. А помаду не люблю с юности. Но тут в связи со сменой работы надо быть всегда "при параде". Надо выйти и уже быть красивой. Поэтому решилась на перманентный татуаж. Получился отличнвй ненавязчивый макияж!
Александра Базыгина
Была на перманентном макияже бровей. Ощущения от процедуры замечательные✨ без боли, приятное общение, а результат очень порадовал, за это спасибо большое ☺ теперь не переживаю, что как то не так накрасилась 🌸
Ольга Фонфина
Мои губки просто супер! Цвет и контур именно то, что я хотела. Никакой коррекции не требуется (на мой взгляд). Процедура долгая, но она того стоит. Посмотрим сколько я буду носить такой цвет.
Даша Фузлина
С бровями я ранее ничего не делала, кроме как окрашивание. Долго думала и всё таки решилась. Осталась довольна. Во время процедуры совершенно не больно, я не знаю почему многие думают на оборот. Уже достаточно времени прошло, а брови до сих пор меня радуют. Теперь время на брови я не трачу ) спасибочки!
Влада Уминская
Отличный подход к каждому клиенту.Пришла я делать бровки по рекомендации подруги и не ошиблась, бровки ровные,а форма просто супер, жду заживления и на коррекцию
Виктория Леонова
Процедура совершенно безболезненная ,свет насыщенный как и хотела. Очень благодарна за работу. Спасибо
Polina Dulina
Большое спасибо, бровки - красота, делала после микроблейдинга, цвет перекрыли, всё быстро, качественно и безболезненно
Татьяна Новикова
Спасибо за прекрасные бровки! Я долго думала - делать напыление бровей или нет, и шла на процедуру настороженно. В итоге - я в восторге! В следующий раз только к Вам!
Мира
Добрый день! Сделала перманент бровей у девочек. Огромная благодарность. Теперь макияж занимает в два раза меньше времени. Брови очень аккуратно выглядят и естественно. Спасибо!
Оксана
Сегодня днем делала акварельные губы в студии. Идеально подобрали тон, сохранили форму моих губ, что для меня немаловажно. Отек к вечеру прошел. Я очень довольна и просто сияю от радости. Огромное спасибо❤️
Антонина
Делала брови, мне все понравилось. Мастер очень хорошо подобрала форму бровей и цвет! Сразу видно, мастер своего дела, которая любит свою работу Были узкие брови (по молодости испортила выщипыванием), теперь широкие, форма как будто бы и была моя) процедура совершенно безболезненная (а ведь бывает и наоборот). Спасибо большое! Теперь корреккция и потом очень хочу губки ) и только к вам!)
Соня
Добрый день! Отзыв -благодарность мастеру за потрясающее настроение и превосходную работу Мега-комфортное общение, все пожелания были учтены, работа выполнена аккуратно и качественно! Бровки "пудра" получились супер, радуют каждый день! Скоро приду на межресничку;
Кира
Делала бровки у мастера в технике напыление ! Мастер учёл все мои пожелания и переживания ). В итоге получился отличный результат ! Жду коррекцию чтобы довести свои бровки до идеала. Спасибо большое мастеру за профессионализм и подход к клиенту !!!!
Karina.Trumer
Здравствуйте, хочу поделиться ощущениями после процедуры татуажа бровей . Сразу не писала т.к. хотела посмотреть результат. Мастер сделала всё просто замечательно , безболезненно , справилась с моими "активными" бровями . Результат- отёков после процедуры не было , прошло полторы недели всё зажило, даже корочек почти не было , сейчас жду проявление пегмента. У мастера рука лёгкая , я очень довольна.
Алла
Делала Бровки! переделывали за мастером который сделал разную высоту, коричневый пигмент сошёл и брови через 10 дней приобрели розовый оттенок, нечеткий контур. Исправили настолько круто, от естественных не отличишь, Бровки теперь украшение лица!
akspitbull
Здравствуйте! Хочу поблагодарить студию за свои новые бровки, получились очень естественные и натуральные, скоро приду на коррекцию, чтобы сделать их поярче
milena2007.74
Сегодня впервые делала татуаж бровей! О студии самые хорошие впечатления! Мастер очень грамотно рассказала как ухаживать первые дни, зачем нужна коррекция,наилучшим образом выбрала форму бровей и цвет! Очень приятный в общении мастер! Всем советую!
Александра
Большое спасибо девочкам за обслуживание и хороший результат) Обращалась для татуажа губ, получилось очень красиво и естественно, пигмент взялся ровно, никакой корочки и припухлости. Мастер сделала работу безболезненно и профессионально.