Лукоморье
Компания по изготовлению каркасных домов, бань и бань-бочек
СВ
Семен В
Купили баню полгода назад. Очень нравится. Главное теплая. Хотели купить из сушенной доски , но вовремя соседи отговорили. однозначно рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили качество бани. Именно к эт…
MG toilet
Пишу отзыв после 1,5 лет пользования баней. Рекомендовать не могу! Причины следующие: 1. Баню привезли с опозданием в 1 месяц! Заказывали в марте на май, привезли в июне. 2. Когда привезли баню, мы прописали в акте приема все недостатки, которые нашли, как то: не закрывались нормально двери, стояла печь без стеклянной дверцы, не были подготовлены отверстия для завода воды. Никто нам не перезвонил, не написал и ничего не поправил! 3. Через некоторое время, когда баню подключали к электричеству, оказалось, что проводка в самой бане перебита. Пришлось вскрывать все, искать, где косяк. Оказалось, в одном месте просто вкрутили в провод шуруп. 4. Когда начали топить баню, оказалось, что обшивка, за которую заплатили отдельно, чтобы она не пускала смолу, самая обычная! Смола течет. За что платили - не понятно! 5. За эти 1,5 года использования бани 2-3 раза в месяц каменка проржавела напрочь! В общем, думайте сами, брать ли здесь баню.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, наша компания благодарит за обратную связь. Очень неприятная ситуация, согласны с Вами…
Ольга Курнышёва
Мы довольны покупкой, всем вас рекомендуем!
Ольга. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно
Екатерина Светлова
Наша баня супер! Внутри светло и уютно, нет ощущения замкнутого пространства.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши бани приносят уют!
ОС
Олеся Серченя
Сомневалась в качестве материалов, но зря. Лиственница на полу прочная, не гниёт, вода уходит быстро, всё сухо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за добрые слова о нашей работе
Дмитрий Сахаров
Внутри просторно, хотя снаружи кажется маленькой. Два человека спокойно парятся, втроём тоже комфортно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Александр Сажнев
Долго выбирал между стационарной и мобильной баней. Рад, что выбрал этот вариант , минимум хлопот, максимум удовольствия!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
Юлия Молчанова
Купили баню Флагман, теперь в восторге вся родня, гостей не успеваем провожать, как другие уже на пороге! Спасибо за баньку нашу
24 декабря 2024, официальный ответ
Как классно, мы очень рады, что баня нравится!
КД
Кузнецов Дмитрий
Огромная благодарность от нашей семьи!!!! Все сделано на совесть , в соотвествии с условиями договора! Спасибо за такую организацию работы, когда заказчик вообще не знает проблем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, стараемся для наших клиентов!
ЮМ
Юрий Макаров
В свою очередь рекомендую ребят, начиная с менеджера, все было просто профессионально, не было уговоров, лишь бы купили и заказали. Очень тактично и вежливо!всем кто хочет купить бань рекомендую, не разочаруетесь!
15 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такой отзыв!
ГТ
Герман Тибец
Рекомендую компанию, мы оставались довольны!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЯД
Ярослава Д
Наконец то адекватные цены, местами ниже чем у многих. Заказали баню на весну и получили скидки, так же наша цена не будет меняться в следующем году. Советуем
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!