Лядовские продукты
4.2
Anna 777
Хороший магазин ) продавцы молодцы 😁
Даша
Раньше продукция бала вкуснее Сейчас какие пельмени не возьми везде шпик Цена не соответствует качеству
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы искренне ценим ваше мнение и внимательно относимся ко всем отзывам наших клиенто…
Алёна Колодеева
Может хороший магазин, но цены... Я столько не зарабатываю.
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Мы понимаем, насколько важно учитывать бюджет наших покупателей. Именно поэтому мы…
Виктория Бахарева
...........
КВ
Кантемир Вениаминов
Хлеб всегда свежий. Хороший ассортимент качественных пельменей. Вкусные торты. Отзывчивые и общительные продавцы. Особенно одна - Оксана. Заходим почти каждый день и почти всегда она. Таких как она нужно беречь, а иначе опять вернутся эти грубые, а иногда поддатые продавщицы.
Элена Маринина
.............
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
НШ
Надежда Шадрина
очень хороший магазин
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сергей Сафонов
Так вкусно как здесь я нигде не видел еды! Персонал самые вежливые и отзывчивые люди!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Яна Масалкина
Прекрасный магазин! Все вкусное и свежее
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Ежов
Хороший магазин вежливые продавцы всё очень вкусно
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 😁
Екатерина Цубера
Отзывчивые продавцы, приятно обслуживают покупателей. Товар попадается свежий, никаких нареканий нет. Рекомендую 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛН
Любовь Некрасова
Заказывала тортик на заказ. Очень понравился, Вкусный и красивый. Скоро у мужа день рождения. Тоже планирую заказать.
2 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
МЭ
Мария Эверт
Замечательный магазин! Торты на все праздники берём только здесь. Большой выбор, приветливые, ответственные продавцы, сразу видно, что профессионалы своего дела. Процветания!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь ❤
Светлана
Отличный магазин, большой ассортимент качественных и вкусных продуктов, выпечка свежая, горячая, а хлеб...... Ммм, без комментариев, РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
CC
Chester Channel
Хороший магазин, доступные цены, качественные продукты!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ИТ
Ирина Трифонова
Отличная продукция , свежая выпечка
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, мы старались!
АЕ
Алиса Ефимова
Продукты свежие и всё очень вкусно.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Саранина
Очень люблю вашу продукцию. Особенно нравится выпечка. Безумно вкусная! Персонал добрый и отзывчивый 🥰
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
МЗ
Мансур Зыков
Сендвичи очень чёрствые даже свежие, а вот бургер норм, правда их чет не бывает обычно. Из сладкого понравились "чокопай" их пироженка. Но цены хотелось бы процентов на 10 ниже на все.
15 марта 2023, официальный ответ
Мансур. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤