ЛинзОчки
Салон оптики
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ЛМ
Лера М
В восторге
Заказывала неоднократно очки в данной оптике, постоянно покупаю линзы. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогает с выбором. Большой ассортимент линз и оправ 👍 Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессионализм и и качество!
ФП
Фрина Пантелеева
Совсем не понравилось
18.03.2026 года мы пришли в салон, чтобы получить консультацию по покупке первых очков для мужа. До окончания работы салона оставалось еще 25 минут. На что продавцы сразу нам сказали, приходите завтра, сегодня уже ничего не получится сделать. Клиентоориентированность - 0. Вместо того, чтобы спросить, а что именно мы хотим, дать консультацию в пределах рабочего времени об ассортименте магазина и затем завтра подойти для иочного измерения зрения, нас просто сразу отправили можно сказать. Дамам надо поучиться продавать и работать с клиентами.
YE
Yanoch Efr
В восторге
Очень хороший выбор оправ. Вежливые, внимательные девушки Яна и Светлана помогли выбрать ребенку очки, объяснили, как должны сидеть, подобрали оправу и линзы. Ребёнок в восторге! Спасибо)
В восторге
Замечательные люди работают в этой оптике. Обслуживание на высоте, все капризы учли, дали полезные советы, как помочь глазам - врач Елена великолепная, очень внимательно отнеслась к моим проблемам
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова и высокую оценку! Нам очень приятно. Рады, что посещение салона о…
Т
Тимур
Выбор есть. Предлагают хорошие скидки. Консультанты супер. 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Островская
В восторге
Хорошая Оптика, очень вежливый и внимательный персонал, дали профессиональный совет, довольна покупкой. Однозначно рекомендую 💯
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Polina Tambovtseva
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу поделиться печальным опытом . К персоналу претензий нет . Втюхнуть могут, что угодно . Как произошло и со мной . Линзы в очках стоят обычные , а мне сказали что защитные , специальный фокус и так далее . Оправа как оказалась самая дешевая , но у них она стоит прилично . Специально ходила по оптикам, чтоб проверить линзы и мне подтвердили, что линзы обычные . Так что не советую . Не знаю откуда столько супер отзывов .
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв! Для того, чтобы детально разобраться в ситуации нам потре…
Ильдар Набиуллин
В восторге
Вежливые специалисты. Выбрал подходящие солнцезащитные очки
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ИЗ
Илья Зотов
В восторге
Очень доброжелательно и, главное, профессионально!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
ЕV
Елена V.
В восторге
Отличная оптика. Цены ниже , чем в других оптиках на линзы. Персонал приветливый, всегда помогает в выборе. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Богданова
В восторге
Пришлось объехать несколько оптик, прежде чем я нашла эту замечательную оптику"Линзочки". Внимательный персонал, учли все мои капризы 😄😄 , ответили на все важные и не очень ответы😄😄. Объяснили, подобрали, поддержали, создали отличное настроение. Желаю Вашей команде замечательных покупателей! С наступающим 8 марта!!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВЮ
Вероника Ю
В восторге
Замечательный салон! На улице было грязно, а в салоне чистота. Была приятно удивлена обслуживанию. Очень приятные и доброжелательные консультанты, с чувством юмора и человеческим отношением, без всякой заносчивости. Ксения Станиславовна и Елена Григорьевна прекрасные сотрудники, побольше бы таких! Компетентные в своём деле. Рекомендую это место👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Маша Кощеева
В восторге
Благодарю специалистов магазина Линзочки за рекомендации по раствору для хранения контактных линз. Сейчас разбираюсь в составе и буду тщательно подбирать нужный раствор. Работают настоящие специалисты! Очень клиентоориентированны и вежливы!
27 февраля 2023, официальный ответ
Маша. Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Анна Николаевна
В восторге
Работают отличные специалисты, все подскажут и расскажут
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Светлана Ковалева
В восторге
Покупала контактные линзы впервые.Пользовалась очками.В кабинете врача-офтальмолога проверяла очень замечательная женщина, Елена.С большой заботой и вниманием она меня научила надевать контактные линзы.Буду приходить ещё.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝