ЛУЧ
Пермская металлоломная компания
ООО ЛУЧ
Професионалы своего дела, быстро сдал железо и немного цветного. Приехал на газели, есть большие автовесы буду сюда ездить удобно не далеко
ВН
Василий Наберузин
Приехал сдал лом черный и немного цветного. Купил сразу трубу на дачу у них. Все сделали быстро и четко. Хорошая приемка.
Андрей Стрелков
Пункт приема расположен очень удобно ,приехал на трамвае привез немного меди.деньги пришли быстро за минуту. На даче есть старая теплица старый банный котел и всякая всячина.договорились ребята все сами увезли.я только получил деньги. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ
Заехал вчера сдать металл все четко быстро и удобно
Михаил Катаев
Обратился к ним с услугой демонтажа пацаны все ловко порезали и вывезли рекомендую
Роман Морозов
Приехал сдать железо оценили по хорошей цене рекомендую!!!
ЮС
Юрий Садовин
Подход к клиенту на высоте! 👍 Ребята не поленились, разгребли метровые сугробы снега в холод 🥶 и нашли нужный мне материал. По ценам все 👌 Вам респект и процветания! 🤝
Н
Надежда
Всё было хорошо! Сотрудники работают быстро, очень вежливые.
Алина
Мне всё понравилось!! Хорошая приёмка металлолома, всё быстро.
эп
эльдар петров
Приехал. Взвешали расчитались быстро (большие автомобильные весы, есть погрузчик) снег почищен заезд хороший Цены как по городу. Все удобно сделано. Рекомендую
Данил Илюшин
Приехал, взвесили, помогли выгрузить, взвесили Женщина за кассой (мой респект) улыбчивая несмотря на поздний час. Переводят на карту по номеру. ПЕРВЫЙ РАЗ - НУЖЕН ПАСПОРТ. С ноября они работают до 19:00. Сделал им замечание ибо на воротах этой информации нет. На воротах до 20:00. В остальном вопросов нет.
Артём Шутов
Есть большие весы,перевод на карту если наличка то вычтут комиссию