Fix Price
4.4
4.4
ЗИ
Злата И.
Много чего можно увидеть на полках магазина, но бывают целые партии, вышедшие из срока годности
Таяна Сёмуха
Нет аквариума с рыбками
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Надеемся на новую встречу и обещаем, что сделаем всё, чтобы вам у нас понравилось.
Максим
Грубый персонал.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с подобной с…
МД
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль Сайдыханов! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
ГБ
Галина Белкина
Не рекомендую. Продали бракованный ковш, который протекал. Администратор Елена нахамила при попытке вернуть товар. Отказали в возврате денег. Непорядочно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Белкина! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались…
Алевтина Гостева
Очень вежливые продавцы, приятно ходить в этот магазин
9 марта 2026, официальный ответ
Альбина Баранова
Хороший магазин, но напрочь отсутствует отношение к людям и сотрудникам со стороны собственников и начальства!!! Нет кондиционеров СОВСЕМ! Несчастный сотрудник работает целый день обливаясь потом! Только заходишь в зал, так весь уже в поту. Как работают сотрудники, это просто ужасное отношение к ним!!! Поставьте , пожалуйста, кондиционеры!!!
ВИ
Валерия И.
Все отлично , большой ассортимент и хорошие обслуживание
Виктория С.
Не все товары хорошего качества
НР
Наталья Р.
Шикарные атрибуты купили к хеллоуину.
Виктория К.
всё супер
Вадим С.
Магазин хороший, осебено нравится товар тот что для детей очень много игр для творчества если можно но хотелось ещё больше выбора
Вадим С.
Все нравится особенно паштеты и всякие товары для дома и развлечения для всей семьи.один нуанс купили для лепки пластилин он оказался не совсе качественный но мы справились
Елена М.
Цена и качество сильно страдают, цена выросла, а качество нет. Впрочем как и везде.
ЕА
Елена А.
Мне нравится есть выбор товаров даже есть касса самообслуживания
ЭР
Эльмира Р.
Любимый магазин товаров для дома и дачи, ну и цены всегда радуют
Диана М.
Выбора маловато
ТС
Татьяна С.
Много интересных товаров по доступной цене👍
ЕФ
Евгения Ф.
Продавец нагрубила, ценников на треть товаров нет
МВ
Марина Владимировна
Данный магазин недоступен для заказов доставки и самовывоза, что делает его менее привлекательным для клиентов, ценящих свое время. Адреса попросту нет в списках и на карте приложения. Ассортимент не самый широкий, хотя площадь самого магазина располагает возможностью увеличения спектра товаров. Часто встречается товар без ценника, что существенно осложняет покупки. Магазин находится на 2 этаже. Есть лифт, но бывает что он не работает.
а
афонасий
Запретили оплатить банковской картой. Только qr кодом. Экономисты фиглаы.неохота им платить комиссию за эквайринг.Тогда скидку покупателям давайте
СД
Сергей Д.
Цены приятно удивляют !
Юлия Филина
Ужасно жарко и душно, хочется быстрее сбежать. Взяла быстро товары которые нужны, оплатила и побежала на выход. В итоге меня остановили и сказали, что я не оплатила, хотя деньги с карты списали. В итоге пришлось стоять и потеть в душном магазине. Я понимаю что какая-то системная ошибка произошла, ничего не говорю, но ужасная духота в этом магазине всегда
ДЖ
Дарья Ж.
лучший магазин по низким ценам, удобно и надежно все для дома есть, а так же и вкусняшки
Елена М.
Магазин с терминалом самообслуживания, большой ассортимент доступных по цене товаров. Бонуснач система скидок.
МД
Максим Д.
Куча асего
Дмитрий К.
Интернет заказы, скидки
Марина С.
Большой выбор товаров различного назначения, хорошее и понятное размещение товаров. Много интересного. Но не нравится, что в зале не найдёшь сотрудников чтобы что-то спросить, только один на кассе.
РП
Раушания П.
Хожу не часто. Радуют цены на некоторые товары. Нравится, что есть терминал самообслуживания оплаты покупок. Так держать!
КШ
Кирилл Ш.
Многие ценники перепутаны, некоторых вообще нет, а так неплохой магазин
Сергей
Большой магазин, большой ассортимент
Наталья Голубева
Хороший магазин, ценники на товары есть, ассортимент разнообразный. Понравилась касса самообслуживания.
14 октября 2025, официальный ответ
Марина Ильясова
Чисто. Ценники в наличии.
Алексей Анкин
Ужасное обслуживание грузчик ведёт себя как директор жара ужасная. Магазин хороший но обслуживание омно