Автомоё
Гипермаркет автозапчастей и аксессуаров
Экономь на покупках до 50% с помощью мобильного приложения!
*Подробности уточняйте у менеджеров ГК «Автомоё».
Позвонить
Вакансии
Максим Биктимиров
Устанавливал biled линзы, светят хорошо, фары не потеют, отрегулировали как надо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИП
Иван Пермяков
Поменял моторное масло с фильтром. Сервис хороший,быстро и качественно.
12 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ре-Лайф Сервис
Хорошие цены на запчасти, всегда все в наличии, ну и автомойка классная за магазином, все рядом удобно
2 февраля 2026, официальный ответ
Ре-Лайф, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДИ
Дмитрий Исаев
Помню как покупал запчасти еще на авторынке Островский. За это время компания сильно приросла. 3 СТО, 2 автомойки, много магазинов. Персонал компетентный. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Юлия Гизе
Большой выбор запчастей в наличии! Менеджер правильно и быстро подобрал для меня все запчасти!! Буду возвращаться сюда снова!!! Спасибо!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СЗ
Сергей Зюздинцев
Хороший магазин.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Айнур Таразов
Лучший магазин автозапчастей. Всё в наличии. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЕИ
Елена Исаева
Внимательные менеджеры, хороший ассортимент, приятное кафе.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Андрей Кирдяшкин
Хорошие цены и качество. Пользуюсь данной сетью магазинов постоянно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей
Очень хороший сервис, приятные сотрудники, диагностику сделали быстро и по существу, 10/10
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Лиза Ярусова
Классный магазин много выбора, вежливый персонал👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас! Будьте здоровы 😉
К
Котейка
Всё отлично!!! Зона ожидания очень приятная, в жару работают кондиционеры, диваны супер мягкие 😻 , огромные телевизоры, кофейный аппарат!!! Сервис на высоте, все менеджеры в белом, очень приятные в общении!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дудин Константин
Особенно меня порадовало чудесное совпадение того,что случайно был отсоединёна телескопическая тяга замка капота после отказа от ремонта в сервисе на сумму в 70к при простой протечке гидроусилителя руля,При том,что она не отваливалась два года после покупки автомобиля. Спасибо сервису за диагностику Привет всем,кто читает отзывы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Ракшин
07.07.2025 Поставил свой автомобиль Шевроле Каптива дизель 2,2 л, для замены датчика кислорода Лямбда-Зонд, заранее мною купленного. За два дня до ремонта заехал проконсультироваться по замене этого датчика и был приятно удивлён профессиональной компетенцией и знания на высоком уровне своей работы. Вежливость и тактичность не оставила сомнений для записи по ремонту. Ремонт произвели в назначенный день, в удобное для меня время! Работы были выполнены качественно без замечаний. О чём поставили на вид по телефону. Большое спасибо менеджерам и всему персоналу Автомоё за качественно выполненную работу. Я сделал свой выбор - это Сервис ,, Автомоё’’
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ОВ
Ольга Василега
Комплексное профессиональное обслуживание. Товар отличного качества. Приемлемые цены. Спасибо за скидку. Рекомендую всем приехать, присмотреться и стать постоянными клиентами гипермаркета Автомое.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Ева
Не дорого. Качественно, быстро! Компетентные люди со знанием своего дела. Сдали машину в 18:00 Забрали в 19:30. Шик. Блеск. Красота!
28 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей
Заезжал в магазин ночью,нашёл поблизости только этот магазин который работает круглосуточно,цены приемлемые ,купил щётки стеклоочистителя ,ещё и помогли поставить
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
СШ
Светлана Шоботенко
Ужасный салон, покупала свечи, 4/4 бракованные, из за них полетели катушки зажигания, так же купила салонный фильтр по размеру не подошёл вообще, как работают там я хз ...
АЗ
Анастасия Заброских
Хороший магазин, но одну звезду сняла за консультанта по имени Агай. При сдаче аккамулятора по гарантии он говорил ,что индикатор горит зелёным цветом, по факту был красный. Сказал мне, что скорее всего мне откажут обменять или вернуть деньги. По факту получилось, что аккамулятор был бракованный.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Евгений
Магазин классный, заезжал за запчастями несколько раз. За все время встретил только одного приятного и толкового менеджера. Это было 25.12.25 в 7 часов утра. Остальные ведут себя слишком высокомерно, отвечая на элементарные вопросы. В зале отсутствуют. Приходишь и ждешь пока они выйдут из-за стеллажей, еще и с недовольным лицом. Очень неприятный осадок. Без острой нужды больше не заеду.
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Евгений. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер чека и последние че…
Ангелина Биньковская
Были в Автомое на Хасана. Очень понравился комплексный подход: пока машину качественно моют, можно с комфортом поработать в кофейне! Кофейня на месте — большой плюс, кофе вкусный. Сервис везде — от мойки до зала — на высоте. Удобно, быстро, цивилизованно. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Отличный сервис!!! Менеджерам и автомеханикам большое спасибо, все объяснили и оперативно сделали. В случае чего, снова приеду к Вам!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оленька Владимировна
Отличное место для владельцев разной категории автомобилей. Магазин автозапчастей и сервис, работают бесперебойно для своих клиентов. Вежливый персонал. Все супер.
ВВ
Василий Власов
Огромное спасибо за ремонт моего авто, почили подвеску за пару часов. Отдельно спасибо менеджеру Егору, рассказал что с машиной и что надо делать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Ляшков
Замена масла на Ниссан джук. Помыли подкапотное пространство и авто. Всем доволен. Менеджер у отдельное спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Дима Кандаков
Лучшая компания
28 апреля 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Хасл Басл
Хорошо чинят
25 марта 2025, официальный ответ
Хасл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Гилев
Оперативно работают, без суеты
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЕВ
Евгений Воронков
Проходил полное техническое обслуживание автомобиля КИА, менеджер Даньшин Дмитрий, сработал очень оперативно, все рассказал, обьяснил, автомобиль обслужили быстро, ребята знают свою работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЕВ
Елизавета Вл
Ужасное место ! Обратились в сервис с проблемой , что машина не заводится , стартер работает через раз. Проблема не была решена, но деньги конечно же заплатили! Когда машину забрали , приехав домой мы обнаружили , что машина опять не запускается ! Обратились снова в сервис, снова проблему «мастера» не смогли решить :) Возврат денежных средств (9000) нам не стали делать, они хотели устранить проблему за свой счет , но доверия к этому сервису у нас уже не было ! Приехали в другой сервис , нам в этот же день починили втягивающую и в два раза дешевле ! Автомое не могли увидеть в чем именно проблема, чинили не понятно что Так что, у кого будет проблема со стартером , лучше избегать это место ;) а то потратите кучу нервов и денег , а результата не добьетесь ! Было бы чудесно, если бы вернули хотя бы половину денежных средств , потому что услуга оказана не на все 100% ( машина Kia Spectra) Заказ 8941 Дата 04.02.2025. Принят: 03.02.2025
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Вл! Вы писали претензию, на которую Вам был предоставлен ответ. С Уважением к…
Артём Гурин
Обратился с рядом проблем по авто: Отвалился ручник (сварка); Не горят ДХО (лампы исправны); Течет коробка и тугое сцепление. Все проблемы устранили, в процессе ремонта менеджер был на связи, оперативно по всем вопросам отвечал и подсказывал. Так же выявили проблему по ДВС (проклейка постели распредвалов) предложили устранить и сделали. Работы делались по заказу: ше00059300
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Арт Зря
Позвонил 15 раз в круглосуточный магазин ни кто не берет трубку
Работают быстро записали сразу на замену колодок. Спасибо за оперативность, без очереди !
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ДБ
Денис Балтачев
Приехал на замену поддона , все сделали на высшем уровне и быстро , доволен , рекомендую !
25 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
О
Олеся
Большой и качественный выбор. Отдельно хочется отметить менеджера Павла !
19 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Вадим Костицын
Замечательный гипермаркет, Евгений все подсказал, все очень быстро!
19 февраля 2026, официальный ответ
Вадим! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Ганжа
Много выбора, компетентные менеджеры, вкусный кофе
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Mс
Mari`s, студия заботы о теле
Отличное обслуживание и грамотный специалист Евгений Санычев
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ilia Popov
Облив с пеной и турбоводой за 3 сольда - реально)))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Санычев
магазин топ, работаю здесь второй год, отличное качество деталей, отличная атмосфера
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ДО
Дарья Окунева
Посетила данный магазин , очень вежливые менеджеры подскажут все что нужно .
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ТН
Тимофей Носивской
Отличный сервис,хорошие цены,сотрудники все доступно объясняют ,все понравилось,буду приезжать к вам!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Антон Шашин
Не советую покупать запчасти ,как будто производят их в подвале.Говорят что запчасти оригинальные ,по факту ничего не подходит .По обмену ничего не предложили
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Антон Шашин. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер заказа, дату, в…
Евгений Бекетов
Отрегулировали линзы в фарах, все хорошо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Василий Пьянков
Продавцы в магазине и менеджеры в автосервисе вводят в заблуждение. Покупал бензонасос марки “Startvolt” продавец сказал пол года гарантии, я уточнил если самому ставить, то гарантия распространяется? Продавец ответил что да, распространяется. Бензонасос начал работать с шумом и неправильно показывать количество топлива в баке, обратился в магазин, отправили в автосервис по гарантии, при записи на диагностику я так же у менеджера на ресепшене уточнил, если я сам устанавливал насос, то гарантия распространяется, мне ответили что да, мастер сделает диагностику бесплатно, если насос не исправен, то мы его вам поменяем. Сегодня 13.07.2025 я приехал по записи на диагностику, в итоге менеджер мне сказал что гарантия не распространяется, так как вы насос ставили самостоятельно… в итоге много потерянного времени и не решенная проблема
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Пьянков. Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите номер заказа поку…
Александр Варнавский
Отвратительно, после ТО и заправки кондиционера отказала система охлаждения, отказала камера заднего вида + оказалось много ещё чего надо поменять. Наглое навязывание не нужных замен. Прошёл полную диагномтику в другом месте, 90% якобы выявленных неисправностей нет.
4 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Просим вас сообщить номер заказ…
Александра
Волшебному менеджеру Павлу тысячи благодарностей!!! Все решил, все устроил, вошел в положение
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
Данил Скворцов
Менеджер Егор профессионал своего дела, очень помог и уделил нам уйму времени, бесконечно ему благодарны.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼