Chegueva. ru
Магазин табачной продукции
Широкий ассортимент, приятные цены, находимся во всех районах Перми
Ассортимент
Евгений Русаков
Жидкостей выбор маленький!!!
Андрей Азанов
В наличии широкий выбор сигарет. Цены очень даже низкие по сравнению с другими магазинами. В наличии есть как и классические табачные сигареты так и электронные. Очень приятный продавец помог выбрать нужную мне жидкость для вейпа. Товар очень качественный, буду почаще заходить сюда)
АЕ
Артём Еделев
Недавно заглянул в магазин табачных изделий "Che Guevara" и был приятно удивлен. Там действительно большой выбор всего, что нужно: жидкости для электронных сигарет, различные наборы для курения и обычные сигареты. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, и, что немаловажно, цены довольно низкие. Плюс ко всему, у них много точек по городу, так что удобно зайти, где бы ты ни находился. Особенно меня порадовало качество устройств для курения жидкости – работают отлично и служат долго. В общем, если ищете табачные изделия и сопутствующие товары, "Che Guevara" - это то, что нужно!
Тимофей Камалов
Очень хороший и достойный ассортимент табачных изделий, как вейпы, ашки, сиги, жидкости. Очень низкие цены для всего этого. Есть армянские сигареты и много чего другого. Хороший персонал, быстро подобрали на мой вкус.
Коля Лиров
Довольно хороший магазин где можно купить разные табачные изделия. Особенно мне понравилось, что здесь низкие цены а так же можно найти армянские сигареты, которые я не мог найти долгое время.Теперь я часто покупаю их здесь.
Кристина Сосунова
Отличный магазин с огромным выбором табачных изделий. Часто захожу сюда за жидкостью для электронной сигареты. Цены хорошие, товар качественный. Продавцы вежливые, общительные люди. Подскажут и помогут выбрать подходящий товар.
Анна Василенко
Часто захожу в магазин за жидкостями для электронной сигареты. Большой выбор разных марок, цены приемлимые по сравнению с другими магазинами. Продавцы культурно общаются, дают советы при выборе.
ВИ
Вильнур Ибраев
Довольно хорошее место чтобы купить разные табачные изделия. Хорошие низкие цены и хорошо доступный. Часто беру здесь армянские сигареты. Рекомендую.
ИГ
Илья Гачегов
Отличный магазин с широким ассортиментом табака и аксессуаров для курения! Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором товара. Цены приятно удивляют, а качество продукции на высоте. Рекомендую всем любителям курения! 5 звезд заслужены!
ВН
Виктория Надымова
Магазин находиться в доступном месте, чисто и опрятно, персонал доброжелательный. Большой выбор товара на любой вкус. Продавец общается вежливо и всегда поможет с выбором и расскажет о товаре)))
Елена Цырульникова
Если нужно обновить запасы жидкостей для ЭСДН, всегда иду сюда. Здесь не только выбор, но и консультанты, которые могут подсказать, что лучше выбрать. Считаю, это хороший магазин
Григорий Шутихин
Давно тут сигареты беру, все нравится. По ценам супер, спасибо вам большое
Алёна Кротова
Классный магазин! Здесь всегда много новинок и интересных предложений. Цены тоже радуют
МТ
Михаил Тихомиров
Заходил за советом по вейп-жидкостям. Продавцы оказались настоящими экспертами. Благодарю!
Алиса Малиновская
Качество продукции здесь всегда на высоте. Часто захожу за сигаретами и никогда не разочаровываюсь
Вероника Федорова
Заходила за вейп-жидкостью, и продавцы помогли выбрать отличный вариант. Обязательно вернусь, спасибо вам за работу
Роман Лазарев
Нашёл для себя отличные армянские сигареты. Не ожидал, что будут такими вкусными! Обязательно вернусь.
Марк Гоффман
Очень хороший магазин. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Уходил с несколькими упаковками))
АЧ
Арсений Черкасов
Заходил в магазин по рекомендации друга и не пожалел. Цены адекватные, так что советую тоже))
Тимофей Чекшин
Кайф, отличное место, недалеко от моего дома. Хороший магазин, всегда есть жидкости)
КЖ
Ксения Железная
Я впервые была у вас и приятно удивлена таким хорошим местом. Удобное расположение, посмотрела на ассортимент и поняла что у вас есть абсолютно всё. Теперь буду постоянной клиенткой)